SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Я работал примерно так, каждые 10 минут сигарета в зубах, иной раз каждые 5 минут.ты дегустатор табака, или сомелье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я работал примерно так, каждые 10 минут сигарета в зубах, иной раз каждые 5 минут.ты дегустатор табака, или сомелье?
Ты мне тут это...не того)шо?)))
Да пусть накатит, че ты пристала к человеку. ?Ты мне тут это...не того)
никаких накатов))
так а шо я?Ты мне тут это...не того)
никаких накатов))
ого ты жосткий штрихЯ работал примерно так, каждые 10 минут сигарета в зубах, иной раз каждые 5 минут.
ой нееееСамодисциплина - Правило Помодоро-26 Старт 1 марта
Правило 20 минут - легко, просто и эффективно! Старт - 1 марта (понедельник). Продолжительность - 4 недели. Окончание -28 марта (воскресенье) КАПИТАН - @амфора Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует стратегия...ne-kurim.ru
привет.Дим читал твои дневники с самого начала, щас уже забросил не знаю куришь ты или нет в данный момент, на скажу одно бросить легко, прекращай свои гульки ограничь своих друзей так как это к хорошему не приведет.
А чеееее?ой нееее
я (правила форума) этого помидороА чеееее?
привет.
сейчас не курю, не бухаю, загрузился работой с головой, так что на гульки времени просто не хватает
Вот ещё тебе подойдёт ?я (правила форума) этого помидоро
тоже не)))Вот ещё тебе подойдёт ?
Образ жизни - Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.
Что то никак у меня с заданиями не складывается)) в общем стены у меня мыть нельзя (и слава высшим силам), дверь входная и дверь шкафа вот Там ещё дверь есть, но она прям сильно железная и не крашенная, ее точно без вариантов мыть)) ковриков и т д не обнаружено) завтра постараюсь более...ne-kurim.ru
В- воспитала!
правильное мышление, я тут велик купил езжу щас в город все дела, снег сойдет можно будет и в лес скататься, вообще идилия свобода полная) а про работу она должна помогать,,,, то есть на ней надо отдыхать а не зарабатывать) есть маленькая мечта у меня я много видел людей кто путешествуют на велосипедах и вот летом думаю совершить маленькое путешествиепривет.
сейчас не курю, не бухаю, загрузился работой с головой, так что на гульки времени просто не хватает
а у меня нет велика....правильное мышление, я тут велик купил езжу щас в город все дела, снег сойдет можно будет и в лес скататься, вообще идилия свобода полная) а про работу она должна помогать,,,, то есть на ней надо отдыхать а не зарабатывать) есть маленькая мечта у меня я много видел людей кто путешествуют на велосипедах и вот летом думаю совершить маленькое путешествие
у меня тоже не было... купи.. с ним другие мысли это как с первой машиной))а у меня нет велика....
Ой ну не угодишь тебетоже не)))