Чикиряу!Чикиряу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чикиряу!Чикиряу!
Ща шутну. ??да я не знаю как правильно писать))
учи меня значит
а ну! удиви меня))Ща шутну. ??
Сидя. ?а ну! удиви меня))
Сидя. ?
Учи раз взялась. ????я не буду учить
Я лучше тебя научу ударения правильно ставить?Учи раз взялась. ?
вообще не проблемаСидя. ?
Ой ты умеешь , ну слава богу?вообще не проблема
а бы ноги куда ещё деть...Ой ты умеешь , ну слава богу?
Не курил 4-ые сутки. День прошёл просто на ура. Были накаты, которые я успешно поборол
уже и пятые сутки заканчиваются
Просто измени отношение к этому.Идут шестые сутки без сигарет... Сегодня рискнул попить на улице кофе. Раз наверное 7 в голове промелькнула мысль покурить сигарету и было 2 нереально сильных наката. Короче говоря мне на улице кофе пить ещё рано
да как-то не получается... Вот привычка дурная: как только глоток кофе хорошего сделаю- сразу сигарету в зубыПросто измини отношение к этому.
Идут шестые сутки без сигарет... Сегодня рискнул попить на улице кофе. Раз наверное 7 в голове промелькнула мысль покурить сигарету и было 2 нереально сильных наката. Короче говоря мне на улице кофе пить ещё рано
Дим, у меня работа сплошной сигарета в зубы, одно время хотел увольняца, но поменял отношение, стало легче.да как-то не получается... Вот привычка дурная: как только глоток кофе хорошего сделаю- сразу сигарету в зубы
ты дегустатор табака, или сомелье?Дим, у меня работа сплошной сигарета в зубы, одно время хотел увольняца, но поменял отношение, стало легче.