Авторский Динамично развивающаяся независимость

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
10 Дек 2019
Способ отказа
Другое
Лизочка имбирный чай хорошо отгоняет тягу - я 2 недели его литрами пила
Посмотреть вложение 1081809
Спасибо! Заварю после ванной. Уже так сильно не хочется, но все равно немного зудит. Надеюсь через денек лучше станет, когда время после срыва пройдет

Да, вот с понедельника следующего пойду на танцы)
Да, уже неделя)
Лиза , классно ! Я хаусом занимался одно время . Очень понравилось , вот только до туда добираться очень долго , больше часа . Но так всё очень понравилось , весело , прикольно и коллектив хороший ...
А ты какое направление выбрала ?

@Ulilu Лиза! Держись знаю тяжело но нужно понимаешь!))) Держи тебе воть
image - 2019-12-19T221123.417.JPG

оставила надежду бросить самостоятельно и обратилась к наркологу.
Поучительно
Выписал мне терапию и чампикс . не знаю, есть ли разница с табексом
и сказал то человеку воде меня афобазол обязательно нужен.

@Ulilu, привет). Не сдавайся и победи этого никотиномонстра. Я в тебя верю.

Чампикс-это вещь. Табекс даже в сравнение не идёт. Я не планировала ни бросать, ни снижать количество сигарет до конца первой недели, как и сказал врач, но мне просто перестало хотеться курить, что ещё раз убеждает меня в том, что это не больше чем химическая зависимость. Один препарат-и все мои многолетние попытки настроится по карру и бросить не имели смысла. Класс

Пишу сюда скорее от нечего делать. В этот раз легко совсем было бросить, нарколог помог. Даже счётчик не завела, иногда только при появлении какого о физического дискомфорта заглядываю в Календарь бросающего
По своим лущениям конец второй недели-это время, когда становится легко дышать. Вообще во рту странно в эти дни. И заеды появляются и изжога. Ну и кожа хуже всего в это время выглядит, вообще вид болезненный

Так сложно и пусто эти дни, давно так не было, я даже уже забыла, что такое это чувство пустоты.
Сижу дома и не знаю чем себя занять. Все не имеет смысл будто. Если я не работаю и не на тренировке, все мятое, скомканное, серое.
Сижу и просто жду, когда мне уже захочется уйти спать. Просыпаюсь-и по новой. Все на автомате.
А самое худшее что я знаю, что мне ничего не стоит вернуть все так, как было. Просто сказать "Да". Но так нельзя, неправильно, плохо. кажется я просто делаю вид, что нормально функционирую, но все пустое, чужое.
Главное не курить, пока все остатки энергии отправляю в спорт и работу.

Так сложно и пусто эти дни, давно так не было, я даже уже забыла, что такое это чувство пустоты.
Сижу дома и не знаю чем себя занять. Все не имеет смысл будто. Если я не работаю и не на тренировке, все мятое, скомканное, серое.
Сижу и просто жду, когда мне уже захочется уйти спать. Просыпаюсь-и по новой. Все на автомате.
А самое худшее что я знаю, что мне ничего не стоит вернуть все так, как было. Просто сказать "Да". Но так нельзя, неправильно, плохо. кажется я просто делаю вид, что нормально функционирую, но все пустое, чужое.
Главное не курить, пока все остатки энергии отправляю в спорт и работу.
Салют, как твои успехи, как самочувствие, как здоровье, мозг бунтует?

Салют, как твои успехи, как самочувствие, как здоровье, мозг бунтует?
Привет, мозг не бунтует, ну я сорвалась тогда, неделю где-то курила, вот сейчас несколько дней не курю снова

Привет-привет) Да вот вернулась в некурительный строй) Сегодня уехала на дачку изолироваться, дышу свежим воздухом) Ты как?
Оооо кайф, дачка))
Я о даче только мечтаю) Ничего, не курю, правда ничем другим продуктивным пока не занимаюсь :spin:Вот чуть чуть вернулась на форум поучаствовать в марафонах каких нибудь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу