Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.609 Реакции 298.993 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 26 Ноя 2020 #41 Экста написал(а): Лёля, ничего сложного! В первом туре нужно Рустику в личку одну фотку из душа отправить. Свою! Не из инета! Нажмите для раскрытия... Боюсь Руся этого не вывезет))
Экста написал(а): Лёля, ничего сложного! В первом туре нужно Рустику в личку одну фотку из душа отправить. Свою! Не из инета! Нажмите для раскрытия... Боюсь Руся этого не вывезет))
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.782 Реакции 45.294 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Ноя 2020 #42 Экста написал(а): Лёля, ничего сложного! В первом туре нужно Рустику в личку одну фотку из душа отправить. Свою! Не из инета! Нажмите для раскрытия... Один вон уже наотправлял, теперь его в сборную не берут, а женщины в центре Москвы митинговали в его поддержку)
Экста написал(а): Лёля, ничего сложного! В первом туре нужно Рустику в личку одну фотку из душа отправить. Свою! Не из инета! Нажмите для раскрытия... Один вон уже наотправлял, теперь его в сборную не берут, а женщины в центре Москвы митинговали в его поддержку)
Natali100 V.I.P Сообщения 38.798 Реакции 113.036 Метод Сила Воли Лет курения 10 26 Ноя 2020 #43 Tr_Al написал(а): Один вон уже наотправлял, теперь его в сборную не берут, а женщины в центре Москвы митинговали в его поддержку) Нажмите для раскрытия... Это потому что не из душа
Tr_Al написал(а): Один вон уже наотправлял, теперь его в сборную не берут, а женщины в центре Москвы митинговали в его поддержку) Нажмите для раскрытия... Это потому что не из душа
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.576 Реакции 75.057 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Ноя 2020 #44 Tr_Al написал(а): Один вон уже наотправлял, теперь его в сборную не берут, а женщины в центре Москвы митинговали в его поддержку) Нажмите для раскрытия... А тебе т че бояться? Ты ж не в сборной?))
Tr_Al написал(а): Один вон уже наотправлял, теперь его в сборную не берут, а женщины в центре Москвы митинговали в его поддержку) Нажмите для раскрытия... А тебе т че бояться? Ты ж не в сборной?))
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.782 Реакции 45.294 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Ноя 2020 #45 Экста написал(а): А тебе т че бояться? Ты ж не в сборной?)) Нажмите для раскрытия... Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят)
Экста написал(а): А тебе т че бояться? Ты ж не в сборной?)) Нажмите для раскрытия... Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят)
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.576 Реакции 75.057 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Ноя 2020 #46 Tr_Al написал(а): Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят) Нажмите для раскрытия... Мы за тебя бум каждый на своей территории митинговать!)) Шли без сомнений!))))
Tr_Al написал(а): Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят) Нажмите для раскрытия... Мы за тебя бум каждый на своей территории митинговать!)) Шли без сомнений!))))
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 26 Ноя 2020 #47 Tr_Al написал(а): Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят) Нажмите для раскрытия... Ну отчего же? Некоторые и устроят. И не только митинг.
Tr_Al написал(а): Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят) Нажмите для раскрытия... Ну отчего же? Некоторые и устроят. И не только митинг.
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.782 Реакции 45.294 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Ноя 2020 #48 Orfy написал(а): Ну отчего же? Некоторые и устроят. И не только митинг. Нажмите для раскрытия... Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая)
Orfy написал(а): Ну отчего же? Некоторые и устроят. И не только митинг. Нажмите для раскрытия... Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая)
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 26 Ноя 2020 #49 Tr_Al написал(а): Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая) Нажмите для раскрытия... Чего тебе нельзя? В душе фотаться? Или в сборную?
Tr_Al написал(а): Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая) Нажмите для раскрытия... Чего тебе нельзя? В душе фотаться? Или в сборную?
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.784 Реакции 8.593 Дневник Читать »» Лет курения 0 26 Ноя 2020 #50 Tr_Al написал(а): Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая) Нажмите для раскрытия... Ты налоговым инспектором заделался, Сань?
Tr_Al написал(а): Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая) Нажмите для раскрытия... Ты налоговым инспектором заделался, Сань?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.609 Реакции 298.993 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 26 Ноя 2020 #51 Tr_Al написал(а): Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят) Нажмите для раскрытия... Мафия тебя поддержит!!!!
Tr_Al написал(а): Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят) Нажмите для раскрытия... Мафия тебя поддержит!!!!
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.782 Реакции 45.294 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Ноя 2020 #52 Капля яда написал(а): Ты налоговым инспектором заделался, Сань? Нажмите для раскрытия... Хуже механиком автоколонны )
Капля яда написал(а): Ты налоговым инспектором заделался, Сань? Нажмите для раскрытия... Хуже механиком автоколонны )
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 26 Ноя 2020 #53 Капля яда написал(а): Ты налоговым инспектором заделался, Сань? Нажмите для раскрытия... Мытарем. Перспективы неплохие. Один правильный поступок - и апостол.
Капля яда написал(а): Ты налоговым инспектором заделался, Сань? Нажмите для раскрытия... Мытарем. Перспективы неплохие. Один правильный поступок - и апостол.
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.576 Реакции 75.057 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Ноя 2020 #54 Tr_Al написал(а): Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая) Нажмите для раскрытия... Мож и долюбят как раз!))))
Tr_Al написал(а): Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая) Нажмите для раскрытия... Мож и долюбят как раз!))))
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.782 Реакции 45.294 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Ноя 2020 #55 Orfy написал(а): Чего тебе нельзя? В душе фотаться? Или в сборную? Нажмите для раскрытия... Фоткаться, а без этого сейчас в сборную не берут)
Orfy написал(а): Чего тебе нельзя? В душе фотаться? Или в сборную? Нажмите для раскрытия... Фоткаться, а без этого сейчас в сборную не берут)
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.782 Реакции 45.294 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Ноя 2020 #56 Экста написал(а): Мож и долюбят как раз!)))) Нажмите для раскрытия... Вот и я о том же)
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 26 Ноя 2020 #57 Tr_Al написал(а): Фоткаться, а без этого сейчас в сборную не берут) Нажмите для раскрытия... Фотоаппарат воду пропускает?
Tr_Al написал(а): Фоткаться, а без этого сейчас в сборную не берут) Нажмите для раскрытия... Фотоаппарат воду пропускает?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.576 Реакции 75.057 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Ноя 2020 #58 Tr_Al написал(а): Фоткаться, а без этого сейчас в сборную не берут) Нажмите для раскрытия... Наоборот же! Сань, не путай нас!)))
Tr_Al написал(а): Фоткаться, а без этого сейчас в сборную не берут) Нажмите для раскрытия... Наоборот же! Сань, не путай нас!)))
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 26 Ноя 2020 #59 Экста написал(а): Наоборот же! Сань, не путай нас!))) Нажмите для раскрытия... Он про другую, наверное, сборную. Куда только с фотками из душа.
Экста написал(а): Наоборот же! Сань, не путай нас!))) Нажмите для раскрытия... Он про другую, наверное, сборную. Куда только с фотками из душа.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.784 Реакции 8.593 Дневник Читать »» Лет курения 0 26 Ноя 2020 #60 Tr_Al написал(а): Хуже механиком автоколонны ) Нажмите для раскрытия... Я не в теме немного, конечно, но по-моему механик автоколонны - это как сисадмин в офисе. Наиболее уважаемый человек после директора. Нет?
Tr_Al написал(а): Хуже механиком автоколонны ) Нажмите для раскрытия... Я не в теме немного, конечно, но по-моему механик автоколонны - это как сисадмин в офисе. Наиболее уважаемый человек после директора. Нет?