Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас парки закрытые :(
Вчера пыталась просочиться - нельзя! Поэтому все по скверам тесным кучкуются)))))
У нас и школьники на стадионах тусят вовсю :)
Правда фонтан закрыли на ремонт. То ли бюджет осваивают, то ли решили, раз карантин, так заодно и отремонтируют

Конечно нет! Шутю. Да и не хожу больше на эти сборища. Так, ватсап да созвон. С одним двумя служивыми иной раз и пересекаемся.
Так с праздником тебя! :thumbsup:

bb0f2be0-bb7f-4915-9410-c1e2b6979b97_1.jpg

У нас и школьники на стадионах тусят вовсю :)
Правда фонтан закрыли на ремонт. То ли бюджет осваивают, то ли решили, раз карантин, так заодно и отремонтируют
Стадионы открыты, там толпы тоже - школьники в футбол гоняют, тетеньки бегают по кругу ))
Скверы небольшие не огороженные открыты. А вот парк, где речка - закрыт на ворота, и детский большой парк тоже на замке - хотя там как раз можно распределиться с дистанцией. Ну, в общем-то, всё следует государевской логике по-прежнему))

Стадионы открыты, там толпы тоже - школьники в футбол гоняют, тетеньки бегают по кругу ))
Скверы небольшие не огороженные открыты. А вот парк, где речка - закрыт на ворота, и детский большой парк тоже на замке - хотя там как раз можно распределиться с дистанцией. Ну, в общем-то, всё следует государевской логике по-прежнему))
Вечером, м.б. в сторону речки схожу, посмотрю, но вряд-ли там что-то огорожено :)
Но только позже. Мне сегодня отчет о проделанной работе за вторую половину месяца писать. Чувствую себя идеалом в эти моменты :giggle:

unnamed (2).jpg

Конечно нет! Шутю. Да и не хожу больше на эти сборища. Так, ватсап да созвон. С одним двумя служивыми иной раз и пересекаемся.
Ой, а я не додумалась сначала )) С праздником тебя!

Вечером, м.б. в сторону речки схожу, посмотрю, но вряд-ли там что-то огорожено :)
Но только позже. Мне сегодня отчет о проделанной работе за вторую половину месяца писать. Чувствую себя идеалом в эти моменты :giggle:

Посмотреть вложение 1201283
Я вчера в Чистодоме писала отчет и так гордилась, так гордилась собой. Думала: вот достанется же кому-то такое сокровище :giggle: :giggle: :giggle:

Тссс!
Ждем волшебной СМС-ки. Хотя я уже кинул в понедельник взнос для приманки ;)
Ага, я тоже закинула, а теперь вот думаю, а где ж мне их после отпуска брать :D
Хотя там еще почти полная зп будет )) Пойду в магазин схожу за мамонтом :D

Ага, я тоже закинула, а теперь вот думаю, а где ж мне их после отпуска брать :D
Хотя там еще почти полная зп будет )) Пойду в магазин схожу за мамонтом :D
Откуда з/п после отпуска может быть? :eek:

Не после - а 10-го прилетит, в отпуске )))) Я же в мае 22 дня работала :)
А потом еще за 14 дней июня :) Вот аванса за июнь не будет :cry:
У меня 5 и 20 - з/п и аванс, соответственно
Сегодня другой вкусняшки жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу