Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты так лет на 800+ опоздала с открытием :rofl:
Я уже не помню почти ничего из математики, хотя я обажала этот предмет. Я подумала, что это какая-то пргрессия, но я совсем не помню какая и что :facepalm:. Пифагора и градусы угла ещё могу решить, что - то сложнее уже нет.

Я уже не помню почти ничего из математики, хотя я обажала этот предмет. Я подумала, что это какая-то пргрессия, но я совсем не помню какая и что :facepalm:. Пифагора и градусы угла ещё могу решить, что - то сложнее уже нет.
Это случайно попалась задача. Она больше на логику - что и куда прибавляется

Приветствую всех !!!

Меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам каждую неделю, загадывая загадки и вопросы.

На сегодня у меня такой вопрос:

Хотели бы вы прожить 2020 заново и что бы вы сделали этой весной?

85055-202033-19900-107kpf-vt01oi-jpg.1201478

Приветствую всех !!!

Меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам каждую неделю, загадывая загадки и вопросы.

Да уж какая была весна :facepalm:
От некоторого и не скроешься переустановкой :(

А вирус? Больше страшна борьба с ним. Вот это надо переустановить

Приветствую всех !!!

Нет, пусть уж лучше он пройдет как страшный сон и все, все это заново начинать не надо :(
Тем более год високосный, этого уж точно переустановкой не убрать и тонны гречки скуплены и сьедены не возвращать же:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу