Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всенепременно :676866858:

Только творить в неволе очень тяжело:D даже мусор нельзя выйти вынести и с собакой погулять:cry: можно я хоть вам тут поною, задолбала уже эта ситуация с ковидом:censored:
Понимаю... Я сама с 28 марта на даче живу.. Родителей еще не видела ... На след неделе поеду в Москву, на пару дней.. А потом снова сюда...
Конечно, в неволе тяжело... Хочется в родные стены...
Так что понимаю тебя...

Уважаемые господа непьющие. Объясните, кто-нибудь, пожалуйста, как проходит конкурс из голосовалки? Голосовалка на текущую неделю? С какого по какой день недели нужно выкладывать работы на конкурс?

Уважаемые господа непьющие. Объясните, кто-нибудь, пожалуйста, как проходит конкурс из голосовалки? Голосовалка на текущую неделю? С какого по какой день недели нужно выкладывать работы на конкурс?
Привет, Натульчик!
Каждую среду - выбираем путем голосования конкурс.
Быстренько все голосуем и определяем лидера.
Потом выполняем, голосуем, уже за работы и в воскресных Курантах происходит награждение)
Я так понимаю)

Привет, Натульчик!
Потом выполняем, голосуем, уже за работы и в воскресных Курантах происходит награждение)
Я так понимаю)
Да, именно так!
Сейчас Лёша @Stilist придёт, соберёт работы и оформит конкурс:)

Понимаю... Я сама с 28 марта на даче живу.. Родителей еще не видела ... На след неделе поеду в Москву, на пару дней.. А потом снова сюда...
Конечно, в неволе тяжело... Хочется в родные стены...
Так что понимаю тебя...
Спасибо за поддержку!:676866858:
Я видимо просто вам только и не рассказала :Dчто нас закрыли на изоляцию, на две недели всей семьей в собственной квартире с запретом выходить выносить даже мусор) летели домой с отпуска с короновирусной((( я поэтому страдаю и жалоблюсь :D
А так да, ситуация в целом тоже уже поперёк горла у всех ?

Привет, Натульчик!
Я так понимаю)
Привет, Леночка. Спасибо?

Я видимо просто вам только и не рассказала :Dчто нас закрыли на изоляцию, на две недели всей семьей в собственной квартире с запретом выходить выносить даже мусор) летели домой с отпуска с короновирусной((( я поэтому страдаю и жалоблюсь :D
На самом деле наше здоровье - в наших руках...
Просто люди устали бояться и обезопашивать себя...
Думаю, зря...
Ничего, главное - все хорошо!!!

Ого. Но с другой стороны куча времени, чтобы побыть друг с другом, так нам сейчас всем этого не хватает. А как продукты покупаете? Есть то всей семьёй что-то надо.

Ого. Но с другой стороны куча времени, чтобы побыть друг с другом, так нам сейчас всем этого не хватает. А как продукты покупаете? Есть то всей семьёй что-то надо.
Родня приносит продукты и взамен уносит мусор :D
Плюсы то несомненно есть, я помыла окна :rofl:

Родня приносит продукты и взамен уносит мусор :D
Плюсы то несомненно есть, я помыла окна :rofl:
Да конечно от всего надо кайфовать, когда ещё так посидите всей семьёй на законных основаниях. Я тебе завидую, если честно?

Да конечно от всего надо кайфовать, когда ещё так посидите всей семьёй на законных основаниях. Я тебе завидую, если честно?
Согласна!
Бежим, спешим, торопимся..
А на самом деле - минутки проведенные с родителями - это СЧАСТЬЕ!!!
Запоминай их и делай все возможное, чтобы мамулечкины глаза улыбались!!!

Ой :wub: Спасибо:676866858: Ты прям из моего заточения курорт сделала, по другому на это посмотрела :D:kiss:

Согласна!
Бежим, спешим, торопимся..
А на самом деле - минутки проведенные с родителями - это СЧАСТЬЕ!!!
Запоминай их и делай все возможное, чтобы мамулечкины глаза улыбались!!!
Ага) все на бегу) бывает к родителям забежишь и даже спокойно чай не попьёшь, все тебе бежать куда то надо(((
Сейчас мы конечно пока не можем видеться, только по видео созваниваемся, да и вообще для их безопасности может в пандемию и не стоит им заразу носить). У нас свекр со свекровью в больнице лежат с короновирусом, так очень тяжело переносят, особенно папа) боимся за них очень (((

Ох ты ж....
Держитесь!!!
Свекрам - выздоровления!!!! Всем - благоразумия!!!
Две недели -,это немного...
Ага) все на бегу) бывает к родителям забежишь и даже спокойно чай не попьёшь, все тебе бежать куда то надо(((
Сейчас мы конечно пока не можем видеться, только по видео созваниваемся, да и вообще для их безопасности может в пандемию и не стоит им заразу носить). У нас свекр со свекровью в больнице лежат с короновирусом, так очень тяжело переносят, особенно папа) боимся за них очень (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу