Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
hls, ну так здорово отдых описал!!!Живу практически в сельской местности,есть банька,лес недалеко,но с таким смаком не описала бы,да и почему-то не умею так отдыхать...
Интересно не заменять ими сигарету, а попробовать какого это..или не стоит? Затягивает?
Ну не стоит,конечно!Я не спец,но по мне-так это те же сигареты!
И да,с Рождеством тебя!!!

Живу практически в сельской местности,есть банька,лес недалеко,но с таким смаком не описала бы
Так может привыкла просто к этому всему? ;) Я вот про наши горячие источники, кроме "ну да, прикольно" тоже ничего больше сказать не могу, а приезжие в восторге ))

И да,с Рождеством тебя!!!
И тебя с Рождеством!

Вот и дата в 5 месяцев вчера миновала. Уже круто. Радости от того, что не курю стало меньше. Но это видимо, нормальное явление.
Появилась некая скука по сигаретам.. хочется залезть на гору колес на балконе и закурить :) Но есть понимание, что это ерунда, просто скука -- проходит с появлением какого-либо занятия. Заметил, что из-за воняющих табаком вещей жены, мои тоже с этим мерзким запахом..он не так силен, но все же неприятно это.
Чего еще написать, хз ))

hls, с 5 месяцами тебя!
254963.jpg

Так и до полугода недалеко!

Заметил, что из-за воняющих табаком вещей жены, мои тоже с этим мерзким запахом..он не так силен, но все же неприятно это.
Дааа,запах сигарет теперь просто отвращение вызывает!(Но покурить все-равно хочется иногда)

Реакции: hls
hls, с 5 месяцами тебя!
Спасибо! До полугода совсем чуть-чуть :)
Да и у тебя уже 3 месяца на носу, а потом и полгода ;)

Дааа,запах сигарет теперь просто отвращение вызывает!(Но покурить все-равно хочется иногда)
У меня даже не отвращение, а неприятно просто и обидно, что не курю, а от меня все равно этот запах исходит, хоть и в меньшем количестве. А вот покурить да, желание есть. Хочется вспомнить каково это, когда полный рот дыма :)

Начался какой-то кризис 5 месяцев. Каждый день думаю о сигаретах. Иногда всерьез появляются мысли пойти и купить пачку. Думаю об удовольствии при затяжке. Хочется кружку пива, сигаретку..подымить с балкона, посмотреть на людей. Назад на правильный путь возвращает, наверно, лишь отвратительный запах дыма и я понимаю головой, что буду жалеть если закурю, что это отвратительное чувство гадости во рту все равно не позволит насладиться "ароматом" сигареты. И начинать придется сначала.. Поэтому надо держаться. Но, черт, как это тяжело.

И начинать придется сначала.. Поэтому надо держаться. Но, черт, как это тяжело.
Вооот! 5 месяцев коту под хвост!!! Это не мои 10 дней. Это целых полгода почти!! Так что не просто надо, а жизненно важно! Держись!

Givin*Up*to*Smoking, за эти 5 месяцев у меня было много стрессов, много проблем, забот и переживаний. Все прошло без сигарет, поэтому я в себе не сомневаюсь. Просто, хоть сигареты зло, но с ними много времени проведено и расставаться грустно :) Спасибо за поддержку!

hls, привет,я в тебя верю!;)А минутным слабостям мы все подвержены!
Мне каждую встречу с друзьями покурить выйти хочется,но останавливает то,что за плечами хоть какой-то,но срок без сигарет!
Ты уже 6560 сэкономил! :)

Просто, хоть сигареты зло, но с ними много времени проведено и расставаться грустно.
А если попробовать представить их в виде некоего персонажа: друга, приятеля, неважно. Суть в том, что "много времени вместе проведено и расставаться грустно"... А теперь представь, что этот друг-приятель на протяжении всего вашего общения пакостил тебе: портил здоровье, заставлял тебя дурно пахнуть, прививал тебе зависимость, плохие привычки.. И вот уехал, насовсем. И после полугода не общения с ним ты будешь по нему скучать: по всем его гадостям? Да это ж сродни мазохизму!!!! Поэтому выкидывай этого лже-друга из головы!

lenusia, привет. Спасибо!
Мне каждую встречу с друзьями покурить выйти хочется,но останавливает то,что за плечами хоть какой-то,но срок без сигарет!
Ты уж давай тоже держись, курить нам никак нельзя!
Я наоборот хочу подымить только когда один. Когда чувствую запах сигарет от кого-то -- мне противно становится, наверно это мне хорошо помогает не курить :)
Ты уже 6560 сэкономил!
Я их уже и потратить успел -- купил на выходных объектив :)

А если попробовать представить их в виде некоего персонажа: друга, приятеля, неважно. Суть в том, что "много времени вместе проведено и расставаться грустно"... А теперь представь, что этот друг-приятель на протяжении всего вашего общения пакостил тебе: портил здоровье, заставлял тебя дурно пахнуть, прививал тебе зависимость, плохие привычки.. И вот уехал, насовсем. И после полугода не общения с ним ты будешь по нему скучать: по всем его гадостям? Да это ж сродни мазохизму!!!! Поэтому выкидывай этого лже-друга из головы!
Ниче себе тут какая психология пошла )) Ну по гадостям, конечно, никто не скучает. Я и говорю, что от сигареты меня отделяет именно эта "гадость", которую она несет в мою жизнь. Но вернемся к тому противному приятелю. Пакостил он мне, да, было дело. Но в тоже время он находился рядом, когда все остальные меня покидали и поддерживал по-своему. И любой курильщик вспоминает именно эту "поддержку", именно по ней он тоскует. И от этого, мне кажется, никуда не деться. Можно лишь бороться в надежде, что вскоре это ложное чувство угаснет.
Givin*Up*to*Smoking, мне нравится ход твоих мыслей, продолжай ;)

Ниче себе тут какая психология пошла ))
Да, чета "понесло кобылу в щавель"!))

Но вернемся к тому противному приятелю. Пакостил он мне, да, было дело. Но в тоже время он находился рядом, когда все остальные меня покидали и поддерживал по-своему. И любой курильщик вспоминает именно эту "поддержку", именно по ней он тоскует. И от этого, мне кажется, никуда не деться. Можно лишь бороться в надежде, что вскоре это ложное чувство угаснет.

Ну возможно он и находился рядом в тяжелые жизненные моменты, но не для поддержки и сочувствия. Ты от него зависим и он волен делать с тобой все, что захочет. А тебе кажется, что "меня никто не любит, все только обижают", а вот он, близкий и родной, поддерживает меня (пусть даже и по- своему). Это естественное свойство человеческой психики: забывать плохое и помнить хорошее.

А если положить на одну чашу весов все его пакости, гадости, происки и т.д. и т.п., а на другую - поддержку(мнимую, причем). Что перевесит? Только хорошо подумай)

Да, чета "понесло кобылу в щавель"!))
Нормально, это самое интересное ;)

А если положить на одну чашу весов все его пакости, гадости, происки и т.д. и т.п., а на другую - поддержку(мнимую, причем). Что перевесит? Только хорошо подумай)
Тут весы не нужны, и так понятно -- пакости перевесят, конечно ))

Для кого-то одна сигарета -- не срыв.
Кто-то может ее выкурить и забыть.
Но меня накроет новой волной скорее всего. А если после "первой" я смогу снова не курить некоторое время, то позже закурю "вторую" -- повод найдется.
Поэтому не хочу даже пробовать, устраивать проверки, потому что заранее знаю исход.
Это как выйти на бой против Тайсона. Я знаю, что он убьет меня одним ударом. А если мне повезет увернуться, то последует еще один удар и еще -- нокаут как итог. А я так не хочу, вот и курить не буду ни за что.

Вчера мысль закралась, что неплохо было бы и со спиртным завязать.

Ты уж давай тоже держись, курить нам никак нельзя!
Спасибо!Будем держаться!;)

Когда чувствую запах сигарет от кого-то -- мне противно становится, наверно это мне хорошо помогает не курить
Мне тоже.Правда,есть исключения:иногда мне нравится запах сигарет от мужчин,смешанный с парфюмом.Не со всем,конечно,порфюмом.Есть какой-то один запах(я как маньячка :wub:)
Но меня накроет новой волной скорее всего. А если после "первой" я смогу снова не курить некоторое время, то позже закурю "вторую" -- повод найдется.
Аналогично!Тем более для меня это уже этап пройденный.В прошлый раз именно с одной сигареты все и началось.

Я их уже и потратить успел -- купил на выходных объектив
С покупочкой!:)
Вчера мысль закралась, что неплохо было бы и со спиртным завязать.
Молодец!
Здорово!Теперь мысли-в дело.

Привет!

Да, я ее не помню - и значит я ее не курила))

Это как выйти на бой против Тайсона. Я знаю, что он убьет меня одним ударом. А если мне повезет увернуться, то последует еще один удар и еще -- нокаут как итог. А я так не хочу, вот и курить не буду ни за что.
Очень правильные мысли!! Твой "Тайсон" в данный момент повержен. Это ж круто!!! :tongue:И не надо давать ему шанс отыграться..( или как там это в боксе называется)

Здорово!Теперь мысли-в дело.
Ну я пока не буду торопиться ))

Очень правильные мысли!! Твой "Тайсон" в данный момент повержен. Это ж круто!!! И не надо давать ему шанс отыграться..( или как там это в боксе называется)
Реванш :) Как раз фильм одноименный сняли, надо посмотреть )

Я думал только мне по прежнему время от времени хочется курить и только я один контролирую себя. ан вот нет. есть люди у которых такие же проблемы. Если тянет покурить или скучаешь по сигарете, это еще не некурящий. значит необходимо еще время забыть эту болячку.
Кстати относись к курению как к болезни, лично мне помогает.

Я думал только мне по прежнему время от времени хочется курить и только я один контролирую себя. ан вот нет. есть люди у которых такие же проблемы.
Нас таких даже не двое, нас много :)
Если тянет покурить или скучаешь по сигарете, это еще не некурящий. значит необходимо еще время забыть эту болячку.
Я вообще сторонник теории о том, что курить будет хотеться всю жизнь. И всю жизнь придется себя контролировать.

Кстати относись к курению как к болезни, лично мне помогает.
Не думаю, что у меня получится, но попробую -- звучит интересно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу