Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело в том, что я и не хочу курить. Вспоминаю о сигаретах только когда вижу их. Когда пьянка, у меня даже мысли не возникает закурить. Но, иногда, появляется некая тоска по ним, как по старому доброму другу, которому пришлось покинуть меня.теперь даже по пьянке не хочется говорит.
Я наоборот, все кроме водки могу употребитьПиво ненавидел раньше, коньяк и виски по запаху не переносил, а вот водочкой был рад угоститься. но это теперь в прошлом.
Прошла твоя хандра, кризис пяти месяцев так называемый?Поймал себя на мысли, что раньше по утрам часто болела голова. Теперь этого нет.
И вообще, если задуматься, то круто все.
Я по утрам не вспоминаю о сигаретах. Раньше даже не успев протереть глаза шел дымить, сейчас мне этого не нужно. Я не задумываюсь о покупке сигарет, не паникую если они кончаются. Не бегаю на улицу каждый час и не мерзну на балконе перед сном.
НЕ курить это хорошо!
Аха, скоро грянет кризис 6 месяцев )))Прошла твоя хандра, кризис пяти месяцев так называемый?
Так это повод отметить))) Готовься ))))Ровно через 2 недели, в среду, у меня полгода!![]()
Я всегда готов, что-нибудь отметитьТак это повод отметить))) Готовься ))))
Уже много подобных видео посмотрел. Но этот ролик особенно впечатлил.. Ужас вапще..
Не согласна! Прежде чем кого-то родить, его надо сделать. И в процессе участвуют двое. А кому захочется иметь ребенка от алкоголика?На мужиков пофиг. Спился? Ну и ладно, сам виноват. А девушки губят не только себя, но и детей своих
Ты права. Но мужики обычно спиваются, когда успевают детей наделать.Не согласна! Прежде чем кого-то родить, его надо сделать. И в процессе участвуют двое. А кому захочется иметь ребенка от алкоголика?
Не факт! Рождение ребенка, допустим, с синдромом дауна никак не зависит от алкоголя: у такого ребенка всего лишь лишняя хромосома. И вероятность родить дауна зависит только от возраста матери. Опять же я где-то читала, что после ЭКО тоже есть большая вероятность родить ребенка-инвалида. И вообще, как то так получается, что у абсолютно нормальной пары не всегда 100% шанс родить здорового ребенка.Мама у меня работала воспитателем в детском саду. Так вот, лет 15 назад этот детский сад перепрофилировали в детский реабилитационный центр. И учились там дети инвалиды. Кого там только не было, от глухонемых до даунов. Все эти дети были от нормальных здоровых семейных пар, казалось бы.. видимо баловались их мамы алкоголем и сигаретами в молодости или во время беременности. Не все, конечно.
Неа, моя не потерялась, я ее с собой рядышком спать положилНо готова поспорить, завтра уже мысль потеряется!
ой ой ой..аббревиатуры какие-то, даже гуглить пришлось ))после ЭКО
Тут не могу поспорить, ибо ничего про это мне не известно.Рождение ребенка, допустим, с синдромом дауна никак не зависит от алкоголя: у такого ребенка всего лишь лишняя хромосома. И вероятность родить дауна зависит только от возраста матери.
Согласен, даже у тех кто никогда не пил шанс меньше 100%. Но что лучше, 90% или 50%?И вообще, как то так получается, что у абсолютно нормальной пары не всегда 100% шанс родить здорового ребенка.
воу воу, палехче, выглядит как призыв бухатьА вот почему то дети алкашей всегда здоровые и крепкие, с мощным иммунитетом.
Соглашусь, экология влияет. А вот усилителей вкуса и всяких добавок нужно стараться избегать. Среди любой продукции можно найти наиболее натуральную.Да, нормальных здоровых детей стало меньше, но это не из за образа жизни молодых мам. Это и экология и продукты, которые раньше были "натур", потому что был ГОСТ, а сейчас сплошные усилители вкуса и добавки...
Давай просыпайся, протирай глазки, мне уже не терпитсяБыли мысли и про вторую часть, про"диких советских людей", но сил уже нет, глаза закрываются. Поэтому ... продолжение все таки следует.
Википедия тебе в помощь))даже гуглить пришлось ))
На самом же деле, такой ребенок будет отставать в развитии
Да, если ты живешь в деревне и имеешь, например, свое фермерское хозяйство, ну или на крайняк огород.Соглашусь, экология влияет. А вот усилителей вкуса и всяких добавок нужно стараться избегать. Среди любой продукции можно найти наиболее натуральную.
Ну вот здесь согласна.зачем дополнительно травить себя?
Давно ли "дикие советские люди" перешли на вино/виски?Ну а что, выпивать по вечерам стало нормой в нашей жизни. В детстве я помню как мама смотрела сериалы мексиканские, а затем и бразильские. Там показывали как богатые, успешные люди приходили с работы домой и, даже не успев разуться, наливали себе "два пальца" виски.. Да что уж после работы..прямо во время обеденного перерыва, на деловой встрече и т.п. Вот и многие "дикие советские люди" стали считать бокал виски/вина после работы атрибутом успешности.