hls
Пророк
Я когда в институте учился, бывало с подругой гулял по 6! часов. Причем это не посиделки в кафе, а именно пеших прогулок 6 часов с небольшими остановками купить мороженку
Сейчас меня не заставить так долго шляться по городу, наверно ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не к лучшему. Власть должна бояться гнева народа, чувствовать свою уязвимость. А то будет как сейчас ))))Бывало,но теперь не будет.Народ другой сейчас,слабоват на подвиги.Кто знает,может и к лучшему
Ну это все молодость!Бывало,и у меня такое.Помню,хоть мороз,хоть дождь,хоть снег-все-равно на прогулку с парнем!Я когда в институте учился, бывало с подругой гулял по 6! часов.
В принципе,нынешняя власть и меня не устраивает.Но страх того,что будет хуже,все же присутствует.Думаю,как и у многих,поэтому никто "не рыпается".Нет, не к лучшему. Власть должна бояться гнева народа, чувствовать свою уязвимость. А то будет как сейчас ))))
Хуже обязательно будет, у путина еще один срок в запасео страх того,что будет хуже,все же присутствует
Молодость вперемешку с влюбленностьюНу это все молодость!Бывало,и у меня такое.Помню,хоть мороз,хоть дождь,хоть снег-все-равно на прогулку с парнем!
Так в влюбленности то уже нет..А что сейчас мешает?Ты парень молодой!Теперь некурящий,и не пьющий!
Вот она, вся интернетовская анонимностьhls, если не секрет,как тебя зовут?Я предпочитаю по имени к людям обращаться,если они не против,конечно.
Это да...Аналогично,к сожалению.Ну я то 13 лет замужем,мне простительно!Так в влюбленности то уже нет..
Вот она, вся интернетовская анонимность Саша я.
С 20 лет?Ну я то 13 лет замужем,мне простительно!
Ну да,практически,с 19 только.Не знаю,куда торопилась.В принципе,НАВЕРНОЕ,не жалею.С 20 лет? Рановато как-то
SergeyMSV, ну тут бы я во многом поспорила.В былое время,то бишь в СССР,у всех были равные возможности.Если знаете историю, то наверно действительно к лучшему что слабоват на подвиги! Лично мне с "теперешней" властью живется довольно хорошо, кто хочет жить хорошо, тот работает, учится, а кто лентяй тот весь в кредитах и вечными жалобами на жизнь. Мне повезло, что я не лентяй!
Вот поэтому у нас менты взятки берут, пожарные взятки берут, медики взятки берут и вообще, все кто может, берут взятки, чтобы не стонатьНо все равно надо развиваться и двигаться, а не просиживать штаны на работе и стонать, почему руководство не замечает, как же расплачиваться за ипотеку с телевизором...