Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Я когда в институте учился, бывало с подругой гулял по 6! часов. Причем это не посиделки в кафе, а именно пеших прогулок 6 часов с небольшими остановками купить мороженку :) Сейчас меня не заставить так долго шляться по городу, наверно :)

Бывало,но теперь не будет.Народ другой сейчас,слабоват на подвиги.Кто знает,может и к лучшему
Нет, не к лучшему. Власть должна бояться гнева народа, чувствовать свою уязвимость. А то будет как сейчас ))))

Я когда в институте учился, бывало с подругой гулял по 6! часов.
Ну это все молодость!Бывало,и у меня такое.Помню,хоть мороз,хоть дождь,хоть снег-все-равно на прогулку с парнем!
Сейчас не заставишь.С ребенком лень выйти погулять на час даже.

Нет, не к лучшему. Власть должна бояться гнева народа, чувствовать свою уязвимость. А то будет как сейчас ))))
В принципе,нынешняя власть и меня не устраивает.Но страх того,что будет хуже,все же присутствует.Думаю,как и у многих,поэтому никто "не рыпается".

о страх того,что будет хуже,все же присутствует
Хуже обязательно будет, у путина еще один срок в запасе :)

Ну это все молодость!Бывало,и у меня такое.Помню,хоть мороз,хоть дождь,хоть снег-все-равно на прогулку с парнем!
Молодость вперемешку с влюбленностью ;)

Молодость вперемешку с влюбленностью
А что сейчас мешает?Ты парень неженатый!Теперь некурящий,и не пьющий!;)
hls, если не секрет,как тебя зовут?Я предпочитаю по имени к людям обращаться,если они не против,конечно.:wub:

А что сейчас мешает?Ты парень молодой!Теперь некурящий,и не пьющий!
Так в влюбленности то уже нет..

hls, если не секрет,как тебя зовут?Я предпочитаю по имени к людям обращаться,если они не против,конечно.
Вот она, вся интернетовская анонимность :) Саша я.

lenusia, ну и правильно, чего жалеть-то? Выскочила замуж, детей родила. Дети вырастут, сама еще молодая будешь :)

Если знаете историю, то наверно действительно к лучшему что слабоват на подвиги! Лично мне с "теперешней" властью живется довольно хорошо, кто хочет жить хорошо, тот работает, учится, а кто лентяй тот весь в кредитах и вечными жалобами на жизнь. Мне повезло, что я не лентяй!

Если знаете историю, то наверно действительно к лучшему что слабоват на подвиги! Лично мне с "теперешней" властью живется довольно хорошо, кто хочет жить хорошо, тот работает, учится, а кто лентяй тот весь в кредитах и вечными жалобами на жизнь. Мне повезло, что я не лентяй!
SergeyMSV, ну тут бы я во многом поспорила.В былое время,то бишь в СССР,у всех были равные возможности.
Конкретно на примере себя:я живу в небольшом городке,в Татарстане,получаю 8000 руб.При том,с Нового года плата за детский сад 2600,интернет 450 руб,ну и всего комуналки получается около 6000.Ну ненормально как-то,согласись?Если б не муж,давно б ножки протянула с двумя детьми.И сколько народа живет за чертой бедности.Все лентяи?

SergeyMSV, при любой власти, чтобы хорошо жить, нужно много работать.
Ты несомненно крут :) тебя устраивает власть и это великолепно.
Представляешь сколько людей работают в бюджетной сфере? Кто им регулирует з/п догадываешься? А они еще гордятся, что увеличили з\п бюджетникам на 500 рублей -- стыд и позор! Что делать этим людям? Есть рецепт? :)

Да нет конечно рецептов, если бы он был, то тому человеку была бы присуждена ноб.премия, воздвигнуты памятники + место в мавзолее вместо бедолаги Ленина. Но все равно надо развиваться и двигаться, а не просиживать штаны на работе и стонать, почему руководство не замечает, как же расплачиваться за ипотеку с телевизором...

Но все равно надо развиваться и двигаться, а не просиживать штаны на работе и стонать, почему руководство не замечает, как же расплачиваться за ипотеку с телевизором...
Вот поэтому у нас менты взятки берут, пожарные взятки берут, медики взятки берут и вообще, все кто может, берут взятки, чтобы не стонать :rofl:

На эту тему анекдот есть:
Пришел мужик в милицию работать. Проходит месяц, все зарплату получили, а он не приходит.
Встречают его коллеги и спрашивают, где его носит, почему он за зарплатой не приходит.
- А что нам платят зарплату?О_о Я думал, дали пистолет и крутись как хочешь!:angel:

Обещал я счетчик антиалкогольный поставить, но чето не получается -- форум ругается, что очень много ссылок в подписи, а разрешено только 2 :(
Придется на память надеяться, с 3 февраля я не употребляю спиртное :)

Обещал я счетчик антиалкогольный поставить, но чето не получается -- форум ругается, что очень много ссылок в подписи, а разрешено только 2 :(
Придется на память надеяться, с 3 февраля я не употребляю спиртное :)
hls, молодец!Так держать!;)

Реакции: hls
hls, Мои поздравления!
b9886bc26b_medium.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу