hls
Пророк
Ну я имел ввиду не это. Мы же говорим про ребенка алкоголиков. Скорее всего, мозг такого ребенка будет поврежден во время беременности. И как следствие, возможности развития ограничены. Они у всех ограничены на самом деле. Но у кого-то золотой школьной медалью, а у кого-то таблицей умножения. (Прим. я был далек от медали, поэтому данные строки можно рассматривать как самокритичностьДа, скорее всего. Потому что родителям, как правило, не до него, его развитием и обучением они не занимаются. Он предоставлен сам себе, воспитывается улицей.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
У меня нет огорода. А если будет, то что можно вырастить? Картошку, морковку, огурцы, помидоры и т.п. Все то, что я покупаю в ларьке около дома ежедневно + фрукты. Сомневаться в их натуральности не смею. Разве что при их выращивании используются некие удобрения.Да, если ты живешь в деревне и имеешь, например, свое фермерское хозяйство, ну или на крайняк огород.
Опять же вся эта продукция не из дешевых. То есть если ты хочешь правильно питаться, то нужно изыскать:
а) время на поиск качественных продуктов питания и
б) средства на их приобретение.
Мясо сейчас покупаю только охлажденное в супермаркете, т.к. лишился машины. Раньше ездил на фермерский рынок и отоваривался буквально вчера заколотым животным
Я же писал "нужно стараться" избегать вредной пищи, а это всего лишь значит, что нужно стараться больше готовить самому и меньше покупать готовой продукции.
Да, идеально было бы жить в деревне, держать хозяйство и не ходить в магазин вообще
Очень жаль, что у людей, ведущих трезвый образ жизни, рождаются больные дети, но да -- генетика.Но генетика тоже во всем этом играет не последнюю роль.
Я, кстати, тоже носил очки )) Мне кажется это вполне нормальное явление -- плохое зрение у ребенка. Уже не помню как это было, но лет в 12-14 зрение восстановилось и до сих пор 1-1 тьфу тьфу тьфу тттвторой ребенок - девочка, уже в очках с малого возраста.
Ну да, тут я неправильно написал )))Давно ли "дикие советские люди" перешли на вино/виски? В основной своей массе они пьют национальный напиток - водку.
Пить то они могут все что угодно, важен сам факт употребления. Водка это за 500 рублей или виски за 100 баксов не столь важно.
Пили и будут пить, это да. Но ты правильно заметила -- масштаб уже не тот.Да и всегда пили. Возможно не в таких масштабах, как сейчас.
Ну может другие сериалы были, герои которых привлекали?И, кстати, персонажи этих сериалов, на мой взгляд, были далеки от идеалов, и не вызывали особого желания подражать им... Поэтому не совсем понимаю связь с успешностью...
З.Ы. Надо, наверно, заканчивать разговор на эту нелицеприятную тему. Давай о другом поговорим