Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
2 месяца сухого закона!
Вчера такой иду из магазина и думаю -- я ведь сам на себя стал непохож, курить бросил, пить бросил, начал задумываться о полезной пище. А потом думаю "да не, все нормально -- это новый Я" :smoke:

Что-то время так долго тянется. Уже хочется в Перерождение и на Эверест :)
И город опять ночью снегом завалило :(

Ты так же как и я все еще считаешь дни и ждешь какого то рубежа?

Видимо да :)
Я, наверно, никогда не перестану считать. Просто сначала считаешь дни, потом недели, потом месяцы и годы. Достичь хочется максимального звания -- покорившего Эверест.
И забывать не хочу ту дату, когда бросил, чтобы помнить время избавления от недуга.

Открыл велосезон вчера :) Прокатился 26 км. Жопа ноет, ноги болят :(
Первая травма в первый день -- многообещающее открытие сезона :smug:

Привет!
Открыл велосезон вчера :) Прокатился 26 км. Жопа ноет, ноги болят
У меня тоже после велопрогулки болело все: и ноги и руки и пятая точка. Причем довольно долго...
Может надо было постепенно. А не сразу "марафонить" на 26 км?))

Реакции: hls
Givin*Up*to*Smoking, привет!
Фигня, поболит недельку и пройдет, зато потом все лето об этом не думаешь ))
Я как бы и не марафонил :) Покатался по городу маленько, а кайфа столько, как-будто крылья обрел :angel:
Кататься начинаешь и останавливаться не хочется, так бы и ездил все время )) Вот в лесу подсохнет, жопа окрепнет :D и двину в велопоход км. эдак на 100.. Как раз и посылочка мне придет с новыми очками и фарой :)

Серьезная такая поездочка!! Опыт есть? Уже ездил так??
Неа, нету опыта :) Оттого сильнее хочется. Думаю, не очень сложно будет. Главное не забыть ремкомплект, аптечку, еду, спички, gps или компас с картой..Вообщем, много чего надо не забыть :rolleyes:
Может компанию опытную найду и с ними попедалю. У нас в городе есть такие путешественники :)

Ребята, спасибо! разрешили мои сомнения: у всех болит жопа от велоседла :wavespin: а зависимость есть? и вроде болит и слезть не можешь - садишься и едешь...

Pobeda, :D

и вроде болит и слезть не можешь - садишься и едешь...
Вах, какой красавица :) Та же фигня -- мне только направление покажи и я уже еду :rofl:
Жопа уже не болит, кстати, быстро адаптировалась.

это нам очень подходит: "не смей на миг ослабеть, сумей себя преодолеть!" - прям девиз получается :dance:

Последнее редактирование:
Реакции: hls

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу