Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
8 месяцев! Эверест все ближе и ближе
Супер! Браво!
Я догоняю!
Поздравляю с 8 месяцами и ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
0_67de9_4d02c1b9_L.jpg

Реакции: hls
lenusia, спасибо :) Тебя тоже с Днем победы!

Кхм.., переродился сегодня :dance:

Givin*Up*to*Smoking, спасибо! :)
Да, уже скоро Эверест. А потом что? Волнение некое есть, вот достигну я Эвереста, а дальше не к чему стремиться -- нет медалек :( Покорил вершину, можно и назад слезать..

Заметил, кстати, что к сигаретному дыму стал проще относиться. Больше не раздражает.

Да, уже скоро Эверест. А потом что? Волнение некое есть, вот достигну я Эвереста, а дальше не к чему стремиться -- нет медалек :( Покорил вершину, можно и назад слезать..

Не пойму причину волнения.:rolleyes: Медальки тут как бонус. Здоровый образ жизни стоит всех медалек! Ты ж для него бросал, а не ради наград.

А чтоб было к чему стремиться поставь себе другую какую-нибудь цель: ну там на гитаре играть научиться или язык какой-нибудь выучить.

Реакции: hls
Здоровый образ жизни стоит всех медалек! Ты ж для него бросал, а не ради наград.
Да, ты права. Но это сильно далекая цель.
Курить я не начну, тут сомнений нет. Грустно просто. Раньше некие успехи отмечались каждый месяц, потом раз в 3 месяца, а скоро достигну вершины. И все. Впереди никаких "побед" ждать не придется. Только самому что-нибудь придумать :)
Привык ждать след. ступень. А тут как бы все, прошел квест :)

поставь себе другую какую-нибудь цель: ну там на гитаре играть научиться или язык какой-нибудь выучить.
Или в велопоход выбраться ;)

Вчера 10 месяцев оказывается было, а я как-то пропустил это событие.. :)

lenusia, спасибо :)
Иногда бывает, раз в несколько дней мысль "может закурить? Нет, не буду!" и все. Это когда я с курящими друзьями общаюсь. Иначе про сигареты даже не вспоминаю. Кстати, что примечательно, когда курят друзья, то я не так резко реагирую на дым, чем когда выдохнет мне в лицо дымом незнакомец. Меня аж передергивает и хочется поскорее выдохнуть этот воздух и вдохнуть свежего :) Может друзья просто на меня так сильно не дышат ))
У тебя как борьба с некурением?

У тебя как борьба с некурением?
Да примерно так же,как и у тебя.Только вот от запаха сигарет тошнит практически.Как-то почти и не верится даже,что курила столько лет.
НО!Все-таки,в компании с друзьями,ИНОГДА мысль "А может покурить?",посещает...

lenusia, ну если иногда, то это ерунда! Наверно, это не единственная плохая мысль ;) Пока эта мысль не становится навязчивой, не стоит беспокоиться :)

lenusia, одна знакомая недавно сказала, что не верит мне. Мол я покуриваю на работе, или просто поспорил с кем-то. Она не верит, что я смог прекратить курить просто так :) Не верит, что у меня тяги нет к сигарете. Повеселила меня :)

Поздравляю с Достижением! Ура!:showoff:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу