hls
Пророк
inside не не не, соску не мне, а жене ) А я чай пью по вечерам и мне достаточно пока ))
У жены никак. Таблетки то она с собой взяла, но говорит что выпила одну, а потом забыла про них. Мне кажется, что она просто оттягивает момент. Теперь предложила в субботу начать. Я уже ни во что не верю.
Про форум ей говорил, потом напоминал еще -- без толку, даже не зашла посмотреть. У меня уже доходит до того, что даже обнимать ее не хочется..
Даже уже незнаю, что и делать
Если в субботу не начнет по-серьезному бросать, то я оставлю ее, сначала в покое, а потом совсем -- пусть курит.
У жены никак. Таблетки то она с собой взяла, но говорит что выпила одну, а потом забыла про них. Мне кажется, что она просто оттягивает момент. Теперь предложила в субботу начать. Я уже ни во что не верю.
Про форум ей говорил, потом напоминал еще -- без толку, даже не зашла посмотреть. У меня уже доходит до того, что даже обнимать ее не хочется..
Даже уже незнаю, что и делать
Если в субботу не начнет по-серьезному бросать, то я оставлю ее, сначала в покое, а потом совсем -- пусть курит.
У меня просто аналогичная ситуация была. Мой бойфренд просил хотя бы уменьшить количество сигарет, потому как это принимало катастрофические масштабы..В иные дни выкуривала столько, что не каждый мужчина на такое способен. Но бойфренд правда курил в это время сам, количества сигарет не уменьшал. У меня такая постановка вопроса вылилась в то, что курить я стала еще больше. А потом, через год вот сама решилась бросить. Я могу по аналогии предположить, что твоя жена пока просто не готова к таким изменениям. Дай ей время, она должна сама захотеть. Ты же сам знаешь, насколько важна мотивация в таком деле. И не какая-нибудь навязанная со стороны, а собственная! Просто ты сейчас занимаешься навязыванием ей мотивации для бросания курить - мол, я же бросил, тебе тоже надо и вообще обниматься с тобой, курящей, мне не хочется. Ты ведь бросал исключительно для себя. Да и вообще бросание ради кого-то - очень хлипкая конструкция, до той поры, пока нормальные отношения с человеком. Если причина только в курении, то дай ей шанс самой решить, что курить она не хочет. Если к раздражающему тебя курению добавляется что-то еще, что тебя напрягает в жене-тут уж хозяин-барин.

Я сам долго думал, чтобы бросить. Не решался из-за страха. Это у меня в первом посте описано. Может и у нее также.
то есть как это? тебя не будет до понедельника на форуме??