Табекс Для тех, кому страшно и у кого высокая зависимость

МаринаЛебедева

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.07.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Кол-во лет курения
14

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-17 легких
Зачем решили бросить
Главным образом, для сохранения здоровья.
Причины отказа от курения
Ухудшение здоровья и надоело чувстовать себя рабом зависимости.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Силы воли не хватило. Сама виновата.
Причины прошлых удач

Это нельзя назвать удачей, т.к. продолжительность некурения была очень маленькой.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Читала положительные отзывы об этом препарате, знакомые с ним бросили.
Ну и немного от себя, а лучше много
Знаю, что обычно не любят читать тексты, в которых "много букв". Поэтому пишу кратко. Конечно, буду рада любым комментариям ото всех, но особенно - от тех, у кого зависимость высокая/очень высокая. Хотела бы обсудить вот какой вопрос. Вполне отдаю себе отчет в том, что курильщики - это наркоманы и соответственно период жизни после бросания не будет считаться полным выздоровлением еще много-много лет, а будет всего лишь стойкой ремиссией. Даже такой запредельный для нас, только что бросивших, срок, как например 5 лет - это еще не гарантия от возврата в ад. Что вы думаете по этому поводу?
И второй вопрос. По разным мнениям, самые трудные дни в бросании разные. Для кого-то самые первые, для кого-то конец первой недели, вторая, третья неделя, какие-то дни во втором или в третьем месяце и т.д. У меня вопрос к успешно (не менее полугода) бросившим и прошедшим через эти трудности - как вам это удалось пройти? И к сорвавшимся - что это за ситуации были, при которых накат преодолеть не удалось?

Видела много лет назад мужчину, который крутил в руках пачку и бормотал:"Я же не курил пять лет! Я же пять лет назад бросил! Вот сейчас начну!" А я тогда бросать не собиралась, мне было фиолетово... Сейчас я бы попробовала его отговорить, выпросила бы эту пачку. Мне было очень некомфортнно как раз перед 6 месяцами. Очень, очень хотелось... И чуть не случилось((( Спасибо Полинке (Дарт Вейдер)... Она отбила от наката и решения начать курить и перестать терпеть. А пройти удалось, тупонекуря. Чисто на силе воблы.

Конечно, буду рада любым комментариям ото всех, но особенно - от тех, у кого зависимость высокая/очень высокая.
У меня была ооооочень высокая. 30 сигарет в день. :D
Вполне отдаю себе отчет в том, что курильщики - это наркоманы и соответственно период жизни после бросания не будет считаться полным выздоровлением еще много-много лет, а будет всего лишь стойкой ремиссией. Даже такой запредельный для нас, только что бросивших, срок, как например 5 лет - это еще не гарантия от возврата в ад. Что вы думаете по этому поводу?
Думаю, что ерунда все это. Была у меня мечта бросить курить курить, так сложилось, что она сбылась. И почему мне нужно опять начинать то? Это ж тоже самое, что скопить миллион рублей, выйти на улицу и сжечь. :eek: Зачем? :rolleyes:
У меня вопрос к успешно (не менее полугода) бросившим и прошедшим через эти трудности - как вам это удалось пройти?
Я не вставала с постели и молилась. Ах да, еще упаковку Табекса целовала. :giggle:

Привет, Марина, я Маша. :) У каждого все по-разному.
Желаю удачи и терпения!) А на форуме люди очень хорошие и отзывчивые непременно помогут и поддержат. :)

Я срывалась от того что спала сутками, и еще срывалась от страха за здоровье, сдохнуть от давления боялась. И сейчас боюсь, но так мне бросать курить надоело, что будь уже что будет! Если мысль о бросании засела - от нее не избавишься. Чем быстрее бросишь - тем лучше.

Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что для начала надо твердо решить, потом выбрать правильную мотивацию и, не жалея себя, двигаться к цели.Мне очень тяжело дается бросание, я думала, что неделя мой предел, но держусь месяц и радуюсь, что час за часом, день за днем я все же справляюсь.

срывалась от страха за здоровье, сдохнуть от давления боялась.

:eek:
Да ладно, Ты же молодая и красивая!) :thumbsup: До сорока можно без наблюдения врача бросать. :rolleyes:
Хотя...
У каждого все по-разному.
Привет, я Маша. :D

к успешно (не менее полугода) бросившим и прошедшим через эти трудности - как вам это удалось пройти?
Два года как бросила курить. Самое сложное время 7 дней, потом 14, два месяца и был очень сильный стресс через восемь месяцев. Удалось пройти на упёртости и осознание ,начну опять буду бедной и больной. Очень помогло думать о сигах только негативно. Обязательно успокоительные, через пару месяцев курс витаминов, много гулять. Срок завязки по табаку у меня ещё мал, бывает ещё вспомнится, а вот по алкоголю(14 лет) могу уже точно сказать, нет в моей жизни ему места:) так и с сигами будет, даже сейчас всё отлично, но знаю будет ещё лучше.
Так что самое главное это терпение, держись всё получится!

мне пока нечем хвалиться и тем более делиться и советы давать:) Поэтому просто скажу Вам: бросая-бросайте. Сил Вам! Я уверена, что все получится

У меня вопрос к успешно (не менее полугода) бросившим и прошедшим через эти трудности - как вам это удалось пройти?
Когда заканчиваются все мотивации , остаётся один метод " тупонекурить " . А так , всё что может помочь должно быть применено еда , физкультура , успокоительные итд итп . И позитива побольше с юмором оно легче . :)

:eek: Да ладно, Ты же молодая и красивая!) :thumbsup: До сорока можно без наблюдения врача бросать. :rolleyes:
Хотя...
Вот, вот... внешность бывает обманчивой. Но возраст - он и есть возраст, хоть и по морде не скажешь. Давление долбит...

Привет!Страшно здесь всем на том или ином сроке.Зависимость,она и в Африке зависимость...Просто у каждого свой порог.Держись,читай больше...У меня воооон какой уже срок,но иногда так подлая мыслишка проскальзывает...нет,это не накаты,как когда-то,а именно мыслишка.Главное прогнать её вовремя.
Я счастлива,что не курю!!!)))
Как это говорится?Глаза бояться,а руки делают)))Вперёд и ничего не бойся,всё обязательно получится!А мы рядом и мы поддержим!

15-17 сигарет в день это не высокая зависимость и даже не средняя. С таким количеством даже врачи советуют бросать без помощи таблеток

А я верю в прекращение зависимости от курения! :cool:
Бросал три раза, третий - последний, после 4 лет зависимость исчезла полностью! :)
Так что игра стоит свеч! :cool:

15-17 сигарет в день это не высокая зависимость и даже не средняя. С таким количеством даже врачи советуют бросать без помощи таблеток
Степень зависимости определяется не только количеством сигарет, но и типом курения, у меня точно высокая...

А я верю в прекращение зависимости от курения! :cool:
Бросал три раза, третий - последний, после 4 лет зависимость исчезла полностью! :)
Так что игра стоит свеч! :cool:
Спасибо за оптимизм:)

Привет!Страшно здесь всем на том или ином сроке.Зависимость,она и в Африке зависимость...Просто у каждого свой порог.Держись,читай больше...У меня воооон какой уже срок,но иногда так подлая мыслишка проскальзывает...нет,это не накаты,как когда-то,а именно мыслишка.Главное прогнать её вовремя.
Я счастлива,что не курю!!!)))
Как это говорится?Глаза бояться,а руки делают)))Вперёд и ничего не бойся,всё обязательно получится!А мы рядом и мы поддержим!
Спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу