МаринаЛебедева
Продвинутый
Стаж курения
Кол-во лет курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-17 легких
Зачем решили бросить
Главным образом, для сохранения здоровья.
Причины отказа от курения
Ухудшение здоровья и надоело чувстовать себя рабом зависимости.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Силы воли не хватило. Сама виновата.
Причины прошлых удач
Это нельзя назвать удачей, т.к. продолжительность некурения была очень маленькой.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Читала положительные отзывы об этом препарате, знакомые с ним бросили.
Ну и немного от себя, а лучше много
Знаю, что обычно не любят читать тексты, в которых "много букв". Поэтому пишу кратко. Конечно, буду рада любым комментариям ото всех, но особенно - от тех, у кого зависимость высокая/очень высокая. Хотела бы обсудить вот какой вопрос. Вполне отдаю себе отчет в том, что курильщики - это наркоманы и соответственно период жизни после бросания не будет считаться полным выздоровлением еще много-много лет, а будет всего лишь стойкой ремиссией. Даже такой запредельный для нас, только что бросивших, срок, как например 5 лет - это еще не гарантия от возврата в ад. Что вы думаете по этому поводу?
И второй вопрос. По разным мнениям, самые трудные дни в бросании разные. Для кого-то самые первые, для кого-то конец первой недели, вторая, третья неделя, какие-то дни во втором или в третьем месяце и т.д. У меня вопрос к успешно (не менее полугода) бросившим и прошедшим через эти трудности - как вам это удалось пройти? И к сорвавшимся - что это за ситуации были, при которых накат преодолеть не удалось?
Кол-во лет курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-17 легких
Зачем решили бросить
Главным образом, для сохранения здоровья.
Причины отказа от курения
Ухудшение здоровья и надоело чувстовать себя рабом зависимости.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Силы воли не хватило. Сама виновата.
Причины прошлых удач
Это нельзя назвать удачей, т.к. продолжительность некурения была очень маленькой.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Читала положительные отзывы об этом препарате, знакомые с ним бросили.
Ну и немного от себя, а лучше много
Знаю, что обычно не любят читать тексты, в которых "много букв". Поэтому пишу кратко. Конечно, буду рада любым комментариям ото всех, но особенно - от тех, у кого зависимость высокая/очень высокая. Хотела бы обсудить вот какой вопрос. Вполне отдаю себе отчет в том, что курильщики - это наркоманы и соответственно период жизни после бросания не будет считаться полным выздоровлением еще много-много лет, а будет всего лишь стойкой ремиссией. Даже такой запредельный для нас, только что бросивших, срок, как например 5 лет - это еще не гарантия от возврата в ад. Что вы думаете по этому поводу?
И второй вопрос. По разным мнениям, самые трудные дни в бросании разные. Для кого-то самые первые, для кого-то конец первой недели, вторая, третья неделя, какие-то дни во втором или в третьем месяце и т.д. У меня вопрос к успешно (не менее полугода) бросившим и прошедшим через эти трудности - как вам это удалось пройти? И к сорвавшимся - что это за ситуации были, при которых накат преодолеть не удалось?