Black Panther
Наблюдатель
я из Новосибирска. Я уже не сплю -уде работаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я из Новосибирска. Я уже не сплю -уде работаю
Два часа между нами. Я с иркутской области. Усть-Илимск.![]()

В добрый путь, Таня!Ну здравствуй, дневник)) Надеюсь эта попытка станет последней. Всегда была вроде волевым человеком, а вот от этой привычки не могу избавиться уже16 лет. Причем закурила по дурости- в 16 лет хотелось быть как все в компании и из одной некурящей стала дымящим паровозом (
Работа отвлекает - пока полет нормальный))) думала будет хуже@Black Panther, Танечка,как ты себя чувствуешь?
Спасибо
Все получится, мы все в тебя верим ?????Ну здравствуй, дневник)) Надеюсь эта попытка станет последней. Всегда была вроде волевым человеком, а вот от этой привычки не могу избавиться уже16 лет. Причем закурила по дурости- в 16 лет хотелось быть как все в компании и из одной некурящей стала дымящим паровозом (
Как установить?А чёй-то мне не сказал никто??А чейта у тебя, гаситель ты наш, счётчика некурения неть?
Не кипишуй, щас помогу. Вот ссылка на 1 страницу одной из команд, прокрути вниз и найди Спойлер Как установить счётчик некурения, он там подробный. Попробуй@Anka_pulemet Ааааань!!!!! @Ирина мандарина21 Ирихаааааа!!!!! Спасайте!!!!Я не умею устанавливать счётчик некурения???????
Наташенька, нажми на любой счетчик у любого человека и вводу свои данные, копиру ссылку и в подпись в профиле туда же где лого@Anka_pulemet Ааааань!!!!! @Ирина мандарина21 Ирихаааааа!!!!! Спасайте!!!!Я не умею устанавливать счётчик некурения???????
В добрый путь, барышня!Ну здравствуй, дневник)) Надеюсь эта попытка станет последней. Всегда была вроде волевым человеком, а вот от этой привычки не могу избавиться уже16 лет. Причем закурила по дурости- в 16 лет хотелось быть как все в компании и из одной некурящей стала дымящим паровозом (

Вроде всё сделала,проверь, пожалуйста..Наташенька, нажми на любой счетчик у любого человека и вводу свои данные, копиру ссылку и в подпись в профиле туда же где лого
Вроде всё сделала,проверь, пожалуйста..

Нет, похоже ссылку не полностью скопировали. Давай пробуй еще разВроде всё сделала,проверь, пожалуйста..
Наташенька, давай ещё разок! Убедись что ссыл скопированна полнистьюВроде всё сделала,проверь, пожалуйста..