Дневник 08.10

• Автор темы Автор темы Nadia B
  • Дата начала Дата начала
Реакции
28
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Курю 10 лет. Где-то по 15 сигарет в день. Были попытки бросить, но ничего не вышло.. Проблема в том, что я верю, что курение мне помогает в ситуациях стресса или скуки. Сейчас правда вера эта поколебалась. Вот и хочу воспользоваться моментом. Бросить хочется и из-за здоровья, и из-за денег, но основное-это то, что хочется быть свободной! Не зависимой от какой-то фигни. В принципе, думаю, что морально готова, но такое ощущение, что не хватает ПИНКА волшебного. Первый шаг не могу сделать.. Как в воду холодную войти.

Привет)
Ты уже сделала первый шаг! Тем, что ты уже решила хотя бы попробовать.
У некоторых и мыслей таких не возникает.
И ты ставишь под сомнение свое отношение к курению. Я уверена, что получится!

Курю 10 лет. Где-то по 15 сигарет в день. Были попытки бросить, но ничего не вышло.. Проблема в том, что я верю, что курение мне помогает в ситуациях стресса или скуки. Сейчас правда вера эта поколебалась. Вот и хочу воспользоваться моментом. Бросить хочется и из-за здоровья, и из-за денег, но основное-это то, что хочется быть свободной! Не зависимой от какой-то фигни. В принципе, думаю, что морально готова, но такое ощущение, что не хватает ПИНКА волшебного. Первый шаг не могу сделать.. Как в воду холодную войти.
Надя приветик:wavespin: Первый шаг, он самый сложный и самый главный...Твоя первая задача продержатся 3 недели..И не забывай ты не одна, нас здесь более 500 человек...Мы всегда придем на помощь нуждающему, ты только напиши...Если уж совсем тяжко и лезешь на стену жми СоС...

Screenshot_6.jpg

Привет! У тебя здесь будет колоссальная поддержка. Мы с тобой! Так что не сомневайся и бросай эту каку!:)

Привет- за тебя этот шаг никто не сделает. Не стоит ждать плохих последствий для здоровья.
И не стоит думать, что тебя это минует.
У тебя все получится. Настройся и сделай- миллион людей уже сделала - сможешь и ты

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу