#Некурим Дневник 12

Ни один поляк, ни один немец никогда не раздавал мне советов, не пытался отстоять или высказать свое "особое мнение", чему-то меня научить и вообще лезть в мою жизнь, и потом делать какие-то свои выводы.
Знаешь сколько русских пытались это проделать? Причем не просто проделать, а с применением шантажа :giggle:

Смотрю у тебя стаж то и не большой, а бросить тяжело, ничего справишься, есть собратья у которых в 3 раза стажа поболее и ничего держаться. Главное в голове твоей.

Я не хотел грубить, правда, извините

принимается.

zdrav-27122016-2.jpg

Ребята, никого не хотел задеть )) это первый форум где я зарегистрировался, не считая соц.сетей. И я уже за голову схватился ))
У меня вся жизнь - это побег из курятника. Не принимайте все так остро, пожалуйста. Я положительный персонаж, и не с кем не хочу ругаться))
Извините за хамские выражения. Я правда очень извиняюсь.
5 лет я жил за границей, и хорошо прочувствовал особенности нашего менталитета со стороны, от которого сам так и не смог избавиться)) Ни один поляк, ни один немец никогда не раздавал мне советов, не пытался отстоять или высказать свое "особое мнение", чему-то меня научить и вообще лезть в мою жизнь, и потом делать какие-то свои выводы.
Поэтому у меня и бывает такая реакция. Я не хотел грубить, правда, извините
Для меня этот форум, как глоток свежего воздуха, а поддержка добрых людей из этого форума - моя большая опора. Я была счастлива, когда нашла этот форум или, как вы говорите "Курятник". Этот форум на то и расчитан, чтоб люди лезли к вам со своими советами, только у нас это называется не лезть, а участвовать и не быть равнодушными.

Знаешь, борьба со всеми этими русскими штучками очень тренирует силу воли, что помогает отказу от табака. Так что нет худа без добра :thumbsup:

Для меня этот форум, как глоток свежего воздуха, а поддержка добрых людей их этого форума - моя большая опора. Я была счастлива, когда нашла этот форум или, как вы говорите "Курятник". Этот форум на то и расчитан, чтоб люди лезли к вам со своими советами, только у нас это называется не лезть, а участвовать и не быть равнодушными.
Спасибо, извините еще раз.

Борис перестань всем на Вы, здесь все свои

Почему нельзя снимать стресс на поздних сроках не никотином?

Почему нельзя снимать стресс на поздних сроках не никотином?
Не понимаю о поздних сроках. Это сколько год, пять? Мой дедушка не курил 22 года, а когда на работе в его смену случилась авария, закурил так, как будто никогда не бросал. Сразу стал курить по пачке в день.
Можно и нужно снимать стресс не никотоном )) но у меня не было такой возможности, сходить за баярышником в ближайшую аптеку.

Последнее редактирование:
Знак уважения всё- такое я понимаю, но здесь все свои потом поймёшь, удачи тебе)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу