Денис Владимирович
Начинающий
Керекырдык
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кырдыкере!Керекырдык
- некурляндск отходит с третьей платформы, уважаемые пассажиры, не забывайте свои вещиКерекырдык
Ты того... Или завязывай, или всем отсыпь!Керекырдык
привет Денис, ну тогда вот тебе персональная линейка по бросанию куритьКерекырдык
Блин а как ты узнал?))) Бля на работе курить охота ваще (((Денис Владимирович, не курю с тобой час
да это особенный алгоритм для программирования головной прошивки без никотина ухи ухи пухнут (((В этот дневник пускают только по кодовому слову?)
Ты сам написал, что не куришь с 20-го. Держись еще час.Блин а как ты узнал?)))
Ну да , блин где вы меня находите ??? Я вообще в этих форумах не але ???кере кере
керекырдык
через тудыт его
кырдык
видать, курить бросил...
кере кере
керекырдык
через тудыт его
кырдык
видать, курить бросил...[/QUOTE
Это ты нашел нас. Ты в правильном месте. Не курим с тобой еще один часНу да , блин где вы меня находите ?
Магия!Ну да , блин где вы меня находите ??? Я вообще в этих форумах не але ???![]()
все сложно ну ладно разберусь спасибопривет Денис, ну тогда вот тебе персональная линейка по бросанию курить
вставить её надо в подпись. Умеешь?
![]()
========================================
А это твоя ссылка на дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-22.48211/
тоже можно вставить через персональную информацию в строке
Посмотреть вложение 534002
ага, новый год не наступит)))В голове присутствует мысль можт ну ее нах, можт лучше после Нг))) А то типа праздник некачественно пройдёт ((( Работать вообще не стоит .... как будто с наркоты слезаешь вот