Дневник zshushu

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.384
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
10 тысяч каждый день - мое почтение! :thumbup:
У меня пока не так амбициозно, хотя бы выходить из дома на прогулку во вторник и четверг, и может еще в выходной!

Обожаю зиму! Лыжи, морозный воздух, снег под ногами хрустит.. Красота! ?
Иногда так не хочется выходить на прогулку... но в процессе втягиваешься, после неё намного лучше душевное самочувствие? я бы хотела больше ходить, но пока не хватает времени(( А вообще мой личный рекорд 40к шагов? последний год обленилась, везде на велосипеде...теперь тяжело втягиваться в ходьбу, отвыкла?‍♀️

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.663
Дневник
Читать »»
Иногда так не хочется выходить на прогулку... но в процессе втягиваешься, после неё намного лучше душевное самочувствие? я бы хотела больше ходить, но пока не хватает времени(( А вообще мой личный рекорд 40к шагов? последний год обленилась, везде на велосипеде...теперь тяжело втягиваться в ходьбу, отвыкла?‍♀️
А я не выхожу специально на прогулку, просто как бросила курить и начала жрать и поправляться, как следствие, перестала брать машину и начала просто ходить пешком на работу и сработы, втянулась и мне прям нравится :running:

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15

А я не выхожу специально на прогулку, просто как бросила курить и начала жрать и поправляться, как следствие, перестала брать машину и начала просто ходить пешком на работу и сработы, втянулась и мне прям нравится :running:
✅ Афабазол куплен и ждет меня в аптеке
✅ Прогулки запланированы

Еще раз спасибо вам! День X выбран!

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.663
Дневник
Читать »»
✅ Афабазол куплен и ждет меня в аптеке
✅ Прогулки запланированы

Еще раз спасибо вам! День X запланирован!
Верю в тебя, все получится, главное это настрой, у тебя он отличный, так что вперёд, к победе, встретимся на Эвересте :676866858:

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
И снова 5 дней.
И снова забываю зачем я это делаю.
Афабазол помогает.
А куча дел, которые срочно нужно делать, нет.

Осталось 50 дней до рекорда. ? Ом.

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Итак.
Я молодец. Нужно стараться хвалить себя каждый день.
Я молодец и точка. Если бы я хотела оставаться курящей, зачем пытаться не курить?! Так? Так.
Значит все доводы "за" кальян\перенести на потом итд от лукавого(зависимости).
Смогла 55 в прошлый раз, смогу и сейчас.
И да! 55 дней! Ну и ну! Даже не думала что могу, а теперь знаю и даже горжусь собой!

Переезд когда-то закончится! И возникнет другая причина понервничать!
Откладывать можно бесконечно и бесконечно много поводов найдется.
Я не курю здесь и сейчас. ?

Как расслабляться без никотина? Не знаааю :( Фильм, ванна\баня, массаж.. Ничего не успеваю.. Нужно составить график отдыха, и пусть весь мир подождет! Но.. Почему то не получается даже запланировать. Гуляю. Но это не прогулка в чистом виде, а выход из дома для какого-то дела. Не считается.

Отвыкание после 10ти дневного курения = 21дневневному курению.
Хреново также. Ну и зачем начинать снова, чтобы потом вспомнить: "Ах да, я же хочу быть не курящим человеком!". Бред.
Самое интересное, первые три дня от этого голова раскалывалась!.. Увы ?‍♀️ Перетерпела.

TODO: Убрать из легкодоступных мест все что можно курить!

А самое главное: я молодец.
Дорогу осилит идущий.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу