Дневник zshushu

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
@zshushu, ты молодчина! Большое дело сделала! Осталось насладиться результатами!

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Новый рекорд: 55 дней.
Покурила на 56-й.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Новый рекорд: 55 дней.
Покурила на 56-й.
Ты молодец! Радуйся успеху! 55 дней это же так здорово, не обращай внимание на этот 56! Иди дальше. Чтобы мы сказали своей подруге? Ничего страшного, ты такая молодец! Ты справишься! Не получилось сейчас, получиться потом. Верь в себя, все получится!

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ты молодец! Радуйся успеху! 55 дней это же так здорово, не обращай внимание на этот 56! Иди дальше. Чтобы мы сказали своей подруге? Ничего страшного, ты такая молодец! Ты справишься! Не получилось сейчас, получиться потом. Верь в себя, все получится!
Спасибо большое! ?
Сейчас немного соберусь с мыслями и снова в бой! Ставить новый рекорд :)

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.663
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! ?
Сейчас немного соберусь с мыслями и снова в бой! Ставить новый рекорд :)
Лена, доброе утро, ну ты как, готова снова в бой! Сейчас главное не ругать себя сильно, конечно лучше совсем без срывов, но раз уж это произошло, надо вовремя собраться и идти дальше. У тебя очень правильный настрой, значит все получится, поставишь свой новый рекорд! Идём дальше и не курим:676866858::676866858::676866858:

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Лена, доброе утро, ну ты как, готова снова в бой! Сейчас главное не ругать себя сильно, конечно лучше совсем без срывов, но раз уж это произошло, надо вовремя собраться и идти дальше. У тебя очень правильный настрой, значит все получится, поставишь свой новый рекорд! Идём дальше и не курим:676866858::676866858::676866858:
Доброе утро, Инесса!
Пока решаю загадку и хочу составить план: как бороться со злостью.
На силе воли продержалась 5 дней, не могла расслабиться, а дальше как в тумане :unsure:
Самое интересное, курить не хотелось в эти дни, напряжена была как пружина...

Поставила себе срок, готовлюсь :)

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.663
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Инесса!
Пока решаю загадку и хочу составить план: как бороться со злостью.
На силе воли продержалась 5 дней, дальше как в тумане :unsure:

Поставила себе срок, готовлюсь :)
Успокоительные принимаешь какие нибудь? Мне афабазол очень помог.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.384
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Успокоительные принимаешь какие нибудь? Мне афабазол очень помог.
Нет, только бегала, и это было мое единственное спасение в расслаблении.
Но по разным причинам не получается сейчас бегать даже 2 раза в неделю :unsure:

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.663
Дневник
Читать »»
Плюсую за афобазол! Я пропила месяц, планирую вот ещё повторить, с ним лучше чем без него.
Однозначно лучше, он помогает, так что Лена беги быстрей в аптеку, у него накопительный эффект, так что чем раньше начнёшь, тем лучше

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.663
Дневник
Читать »»
Нет, только бегала, и это было мое единственное спасение в расслаблении.
Но по разным причинам не получается сейчас бегать даже 2 раза в неделю :unsure:
Плохо, что бегать не получается, может тогда походить просто :running: . Я так и хожу каждый день, хорошо погода позволяет, ноябрь тёплый, снега ещё нет, мне помогает отвлечься от всяких мыслей

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Плюсую за афобазол! Я пропила месяц, планирую вот ещё повторить, с ним лучше чем без него.
Однозначно лучше, он помогает, так что Лена беги быстрей в аптеку, у него накопительный эффект, так что чем раньше начнёшь, тем лучше
Добавила в корзину! Спасибо большое! :)

Плохо, что бегать не получается, может тогда походить просто :running: . Я так и хожу каждый день, хорошо погода позволяет, ноябрь тёплый, снега ещё нет, мне помогает отвлечься от всяких мыслей
Мне помогает, но не так как бег. Я погуляла в день срыва, стало легче..
Спустя пару часов я обнаружила себя с трубкой в руке :unsure:

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.663
Дневник
Читать »»
Добавила в корзину! Спасибо большое! :)

Мне помогает, но не так как бег. Я погуляла в день срыва, стало легче..
Спустя пару часов я обнаружила себя с трубкой в руке :unsure:
Да, печалька конечно, что срыв был, но не смертельно, настраивайся, и идем дальше, афабазол в помощь, все у тебя получится :676866858:

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.384
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
так и хожу каждый день, хорошо погода позволяет, ноябрь тёплый, снега ещё нет, мне помогает отвлечься от всяких мыслей
Я себе взяла в привычку ходить каждый вечер по 10к шагов, вложила ортопедические стельки и уже так ноги не болят, довольно комфортно? ну конечно, с великом не сравнить - видимо, как бег действует, действительно можно злость скинуть и напряжение, есть такой эффект) ну лучше уж ходьба, чем диван тоскливо давить?

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.663
Дневник
Читать »»
Я себе взяла в привычку ходить каждый вечер по 10к шагов, вложила ортопедические стельки и уже так ноги не болят, довольно комфортно? ну конечно, с великом не сравнить - видимо, как бег действует, действительно можно злость скинуть и напряжение, есть такой эффект) ну лучше уж ходьба, чем диван тоскливо давить?
Ходьба это хорошо ? я вот как начала, так и не могу остановиться :giggle: жаль, зима близко, не походить уже по улице в свое удовольствие, придётся в зал перебираться на дорожку. Как твоя хандра ноябрьская, прошла?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.384
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Ходьба это хорошо ? я вот как начала, так и не могу остановиться :giggle: жаль, зима близко, не походить уже по улице в свое удовольствие, придётся в зал перебираться на дорожку. Как твоя хандра ноябрьская, прошла?
Я и зимой надеюсь смогу ходить, у нас обычно 0 градусов +-5, и снега может даже и не быть) С хандрой я работаю? ноябрь близится к концу, уже легче... потихоньку новогоднее настроение пробивается???

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.663
Дневник
Читать »»
Я и зимой надеюсь смогу ходить, у нас обычно 0 градусов +-5, и снега может даже и не быть) С хандрой я работаю? ноябрь близится к концу, уже легче... потихоньку новогоднее настроение пробивается???
Везёт вам, южанам, а у нас снега по пояс будет и холодища :cold:

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
10 тысяч каждый день - мое почтение! :thumbup:
У меня пока не так амбициозно, хотя бы выходить из дома на прогулку во вторник и четверг, и может еще в выходной!

Везёт вам, южанам, а у нас снега по пояс будет и холодища :cold:
Обожаю зиму! Лыжи, морозный воздух, снег под ногами хрустит.. Красота! ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу