Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец! Радуйся успеху! 55 дней это же так здорово, не обращай внимание на этот 56! Иди дальше. Чтобы мы сказали своей подруге? Ничего страшного, ты такая молодец! Ты справишься! Не получилось сейчас, получиться потом. Верь в себя, все получится!Новый рекорд: 55 дней.
Покурила на 56-й.
Спасибо большое! ?Ты молодец! Радуйся успеху! 55 дней это же так здорово, не обращай внимание на этот 56! Иди дальше. Чтобы мы сказали своей подруге? Ничего страшного, ты такая молодец! Ты справишься! Не получилось сейчас, получиться потом. Верь в себя, все получится!
Лена, доброе утро, ну ты как, готова снова в бой! Сейчас главное не ругать себя сильно, конечно лучше совсем без срывов, но раз уж это произошло, надо вовремя собраться и идти дальше. У тебя очень правильный настрой, значит все получится, поставишь свой новый рекорд! Идём дальше и не куримСпасибо большое! ?
Сейчас немного соберусь с мыслями и снова в бой! Ставить новый рекорд
Доброе утро, Инесса!Лена, доброе утро, ну ты как, готова снова в бой! Сейчас главное не ругать себя сильно, конечно лучше совсем без срывов, но раз уж это произошло, надо вовремя собраться и идти дальше. У тебя очень правильный настрой, значит все получится, поставишь свой новый рекорд! Идём дальше и не курим
Успокоительные принимаешь какие нибудь? Мне афабазол очень помог.Доброе утро, Инесса!
Пока решаю загадку и хочу составить план: как бороться со злостью.
На силе воли продержалась 5 дней, дальше как в тумане
Поставила себе срок, готовлюсь
Плюсую за афобазол! Я пропила месяц, планирую вот ещё повторить, с ним лучше чем без него.Успокоительные принимаешь какие нибудь? Мне афабазол очень помог.
Нет, только бегала, и это было мое единственное спасение в расслаблении.Успокоительные принимаешь какие нибудь? Мне афабазол очень помог.
Однозначно лучше, он помогает, так что Лена беги быстрей в аптеку, у него накопительный эффект, так что чем раньше начнёшь, тем лучшеПлюсую за афобазол! Я пропила месяц, планирую вот ещё повторить, с ним лучше чем без него.
Плохо, что бегать не получается, может тогда походить просто . Я так и хожу каждый день, хорошо погода позволяет, ноябрь тёплый, снега ещё нет, мне помогает отвлечься от всяких мыслейНет, только бегала, и это было мое единственное спасение в расслаблении.
Но по разным причинам не получается сейчас бегать даже 2 раза в неделю
Плюсую за афобазол! Я пропила месяц, планирую вот ещё повторить, с ним лучше чем без него.
Добавила в корзину! Спасибо большое!Однозначно лучше, он помогает, так что Лена беги быстрей в аптеку, у него накопительный эффект, так что чем раньше начнёшь, тем лучше
Мне помогает, но не так как бег. Я погуляла в день срыва, стало легче..Плохо, что бегать не получается, может тогда походить просто . Я так и хожу каждый день, хорошо погода позволяет, ноябрь тёплый, снега ещё нет, мне помогает отвлечься от всяких мыслей
Да, печалька конечно, что срыв был, но не смертельно, настраивайся, и идем дальше, афабазол в помощь, все у тебя получитсяДобавила в корзину! Спасибо большое!
Мне помогает, но не так как бег. Я погуляла в день срыва, стало легче..
Спустя пару часов я обнаружила себя с трубкой в руке
Спасибо за поддержку! Идем дальше!Да, печалька конечно, что срыв был, но не смертельно, настраивайся, и идем дальше, афабазол в помощь, все у тебя получится
Я себе взяла в привычку ходить каждый вечер по 10к шагов, вложила ортопедические стельки и уже так ноги не болят, довольно комфортно? ну конечно, с великом не сравнить - видимо, как бег действует, действительно можно злость скинуть и напряжение, есть такой эффект) ну лучше уж ходьба, чем диван тоскливо давить?так и хожу каждый день, хорошо погода позволяет, ноябрь тёплый, снега ещё нет, мне помогает отвлечься от всяких мыслей
Ходьба это хорошо ? я вот как начала, так и не могу остановиться жаль, зима близко, не походить уже по улице в свое удовольствие, придётся в зал перебираться на дорожку. Как твоя хандра ноябрьская, прошла?Я себе взяла в привычку ходить каждый вечер по 10к шагов, вложила ортопедические стельки и уже так ноги не болят, довольно комфортно? ну конечно, с великом не сравнить - видимо, как бег действует, действительно можно злость скинуть и напряжение, есть такой эффект) ну лучше уж ходьба, чем диван тоскливо давить?
Я и зимой надеюсь смогу ходить, у нас обычно 0 градусов +-5, и снега может даже и не быть) С хандрой я работаю? ноябрь близится к концу, уже легче... потихоньку новогоднее настроение пробивается???Ходьба это хорошо ? я вот как начала, так и не могу остановиться жаль, зима близко, не походить уже по улице в свое удовольствие, придётся в зал перебираться на дорожку. Как твоя хандра ноябрьская, прошла?
Везёт вам, южанам, а у нас снега по пояс будет и холодищаЯ и зимой надеюсь смогу ходить, у нас обычно 0 градусов +-5, и снега может даже и не быть) С хандрой я работаю? ноябрь близится к концу, уже легче... потихоньку новогоднее настроение пробивается???
Я себе взяла в привычку ходить каждый вечер по 10к шагов, вложила ортопедические стельки и уже так ноги не болят, довольно комфортно? ну конечно, с великом не сравнить - видимо, как бег действует, действительно можно злость скинуть и напряжение, есть такой эффект) ну лучше уж ходьба, чем диван тоскливо давить?
10 тысяч каждый день - мое почтение!Ходьба это хорошо ? я вот как начала, так и не могу остановиться жаль, зима близко, не походить уже по улице в свое удовольствие, придётся в зал перебираться на дорожку. Как твоя хандра ноябрьская, прошла?
Я и зимой надеюсь смогу ходить, у нас обычно 0 градусов +-5, и снега может даже и не быть) С хандрой я работаю? ноябрь близится к концу, уже легче... потихоньку новогоднее настроение пробивается???
Обожаю зиму! Лыжи, морозный воздух, снег под ногами хрустит.. Красота! ?Везёт вам, южанам, а у нас снега по пояс будет и холодища