Дневник 22

ага

• Ну

Голосов: 5 71,4%
  • Да

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
еще идет блин вот к ужину подошло , а завтра говорят самая жесть будет (((
Не слушай никого. У всех по разному. Смотря как относиться к этому. Относись с радостным чувством, как к избавлению от никому не нужной привычки. Человеку естественно не травить себя, и совсем неестественно - травить. Посмотри на себя со стороны - это же глупое занятие. )))

Относись с радостным чувством

У меня вот прыщей как у подростка повыскакивало, так я отношусь к этому как ко второму пубертатному периоду.... Не, ну а чо, с радостным чувством отношусь, прикольно же:D

Не слушай никого. У всех по разному. Смотря как относиться к этому. Относись с радостным чувством, как к избавлению от никому не нужной привычки. Человеку естественно не травить себя, и совсем неестественно - травить. Посмотри на себя со стороны - это же глупое занятие. )))
:facepalm::autodafe::frantics:Ну так то я норм пока дома нахожусь)))

У меня вот прыщей как у подростка повыскакивало, так я отношусь к этому как ко второму пубертатному периоду.... Не, ну а чо, с радостным чувством отношусь. прикольно же:D
Можт ты и есть подросток:bounce::thumbsup:

Уважаемые форумчане курильщики в ремиссии ) У меня такой вопрос , поскольку я не разу в жизни не пытался бросить курить многого не ведаю , как ощущаешь себя на 10-11 день воздержания так скажем ?

как ощущаешь себя на 10-11 день воздержания так скажем ?
У меня срок воздержания не большой, поэтому в памяти все свежо.
Я тебе так скажу, как настроишь себя, так и будешь чувствовать.
Не будешь зациклиться на хотелках, сможешь перешагивать через накаты, если будут, без особого труда.
Я такщитаю:smile_coffee:

Блин ну конечно))) думаю заказывать кальян на Новый год или не стоит ?)
Даже не вздумай. На хрена тебе это г-но, извиняюсь за выражение.... Всасывать в себя всякую хрень (как пылесос), которая тебя убивает. На фига? Главное во всем этом деле РЕШЕНИЕ. ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ и иди, не сворачивая.Докажи себе, что не тряпка! А там, глядишь и спортзал подтянется. Красивое тело - это же крутяк)))))

Чем чаще, тем лучше!!! Общение здесь, особенно первое время просто необходимо. А то тебя куряки на работе опять заманут в свои сети.....Тьфу на них)
Слушаюсь наставник или наставничиха :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу