Megera-Gargona
Титан
кого процитировал к тому и обращаешься. В данном случае к себе любимомуне пойму кому именно сейчас идут эти сообщения в ответе
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кого процитировал к тому и обращаешься. В данном случае к себе любимомуне пойму кому именно сейчас идут эти сообщения в ответе
кого процитировал к тому и обращаешься. В данном случае к себе любимому![]()
Не слушай никого. У всех по разному. Смотря как относиться к этому. Относись с радостным чувством, как к избавлению от никому не нужной привычки. Человеку естественно не травить себя, и совсем неестественно - травить. Посмотри на себя со стороны - это же глупое занятие. )))еще идет блин вот к ужину подошло , а завтра говорят самая жесть будет (((
Относись с радостным чувством
Не слушай никого. У всех по разному. Смотря как относиться к этому. Относись с радостным чувством, как к избавлению от никому не нужной привычки. Человеку естественно не травить себя, и совсем неестественно - травить. Посмотри на себя со стороны - это же глупое занятие. )))
Можт ты и есть подростокУ меня вот прыщей как у подростка повыскакивало, так я отношусь к этому как ко второму пубертатному периоду.... Не, ну а чо, с радостным чувством отношусь. прикольно же![]()
Я девочка Галя 44 годиковМожт ты и есть подросток
Ничо не знаю, если в зеркало не смотреть, а обращать внимание исключительно на выкрутасы организма типичный подросток)))))))))))))Взрослый подросточек уже![]()
Честно?как ощущаешь себя на 10-11 день воздержания так скажем ?
Блин ну конечно))) думаю заказывать кальян на Новый год или не стоит ?)Честно?
У меня срок воздержания не большой, поэтому в памяти все свежо.как ощущаешь себя на 10-11 день воздержания так скажем ?
Нет конечно, не заказывать.Блин ну конечно))) думаю заказывать кальян на Новый год или не стоит ?)
Ладно буду периодически отписываться )Нет конечно, не заказывать.
Не периодически, а каждый деньЛадно буду периодически отписываться )
Даже не вздумай. На хрена тебе это г-но, извиняюсь за выражение.... Всасывать в себя всякую хрень (как пылесос), которая тебя убивает. На фига? Главное во всем этом деле РЕШЕНИЕ. ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ и иди, не сворачивая.Докажи себе, что не тряпка! А там, глядишь и спортзал подтянется. Красивое тело - это же крутяк)))))Блин ну конечно))) думаю заказывать кальян на Новый год или не стоит ?)
Чем чаще, тем лучше!!! Общение здесь, особенно первое время просто необходимо. А то тебя куряки на работе опять заманут в свои сети.....Тьфу на них)Ладно буду периодически отписываться )
Слушаюсь наставник или наставничихаЧем чаще, тем лучше!!! Общение здесь, особенно первое время просто необходимо. А то тебя куряки на работе опять заманут в свои сети.....Тьфу на них)