Я
Януся
Чего это? Очень даже качественно!праздник некачественно пройдёт
Голова утром меньше будет болеть)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это? Очень даже качественно!праздник некачественно пройдёт
Блин так я пить бросил прикинь уже лет семь как аж сам не верюЧего это? Очень даже качественно!
Голова утром меньше будет болеть)![]()
Ну так тем более!!Блин так я пить бросил прикинь уже лет семь как аж сам не верю![]()
Денис, зайди в свой ник, в шапке форума...все сложно ну ладно разберусь спасибо
Блин так я пить бросил прикинь уже лет семь как аж сам не верю![]()
Да блин я с телефона как то неудобно пока эти ссылки все... дома буду заморочусьДенис, зайди в свой ник, в шапке форума...
нажми на свой ник, выскочит каскадное меню с перечислением действий.
Посмотреть вложение 534021
Выбери сначала подпись и
через команду изображение вставь вот эту ссылку...http://lines.net.ua/__1513720800_71753_5_1_1_2_2_1_2.jpeg
в конце сохранить изминения
Посмотреть вложение 534023
Шас взбодрю... словом.как будто с наркоты слезаешь вот
Ну да , блин где вы меня находите ??? Я вообще в этих форумах не але ???![]()
Угу, сплошное колдунство! Варь, глянь какой номер твоего поста про магию зачетный. Прям как счастливый билет!Магия!![]()
не не, гони эту мысль, она у тебя будет постоянно появляться в первое время, гони её ту да же, куда она гонит твои правильные, нужные тебе порывы... и будь с намиВ голове присутствует мысль можт ну ее нах, можт лучше после Нг))) А то типа праздник некачественно пройдёт ((( Работать вообще не стоит .... как будто с наркоты слезаешь вот
Не надо нах))) Это ж подарок к Новому году какойВ голове присутствует мысль можт ну ее нах, можт лучше после Нг))) А то типа праздник некачественно пройдёт ((( Работать вообще не стоит .... как будто с наркоты слезаешь вот
Ну спасибо поддержал а вообще похоже на АН группу для тех кто в темеНе надо нах))) Это ж подарок к Новому году какойИ я с тобой не травлюсь)))
это девочка, Наташа зовут)поддержал
Ну да, это из той темы))). Изучала немного. В первые дни помогает. По часу. А так мне больше нравится метод Шичко. Лекции Фахреева. Еще, если у вас есть в городе клуб трезвости - вот это рулит))). Тут же важно, чтобы курительная программа в голове ликвидировалась))).Ну спасибо поддержал а вообще похоже на АН группу для тех кто в теме![]()
ну все модератор проверьте я все сделал , по фен шую)))привет Денис, ну тогда вот тебе персональная линейка по бросанию курить
вставить её надо в подпись. Умеешь?
![]()
========================================
А это твоя ссылка на дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-22.48211/
тоже можно вставить через персональную информацию в строке
Посмотреть вложение 534002
Классная линеечка)))
Как денек прошел?
привет Денис, ну тогда вот тебе персональная линейка по бросанию курить
вставить её надо в подпись. Умеешь?
![]()
========================================
А это твоя ссылка на дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-22.48211/
тоже можно вставить через персональную информацию в строке
Посмотреть вложение 534002
еще идет блин вот к ужину подошло , а завтра говорят самая жесть будет (((Как денек прошел?
Как денек прошел?
не пойму кому именно сейчас идут эти сообщения в ответееще идет блин вот к ужину подошло , а завтра говорят самая жесть будет (((