Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у Манги хоть фигура имеется. Ну ничего, я тоже красотка...и про тебя не забудем
Ты действительно думаешь, что я так выгляжу?!и про тебя не забудем.Посмотреть вложение 52128
как свиная рулька?! 
Ага...Госпидя..как не зайду![]()

Aivar, Товарищ Директор!! Товарищ Директор!! А Лори голую бабу на парте нарисовал!!!!!

Та ну,НЕ!Я костюмчик имел в виду.Буишь Манга у нас русалка!Ты действительно думаешь, что я так выгляжу?!как свиная рулька?!
![]()
Помнишь как иван царевич и серый волк-2"Я соскальзываю"http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=daG8yhYLOIAГоспидя..как не зайду![]()
Та ну,НЕ!Я костюмчик имел в виду.Буишь Манга у нас русалка!Помнишь как иван царевич и серый волк-2"Я соскальзываю"

Переодевшись в звериные обличья, предавались они разврату, и устроили шабаш в женском туалете! Осквернили наш храм здоровья похотливыми картинками. На стенах нацарапали не приличные слова и нарисовали обнаженных женщин! 
и Айвара оденем......и про тебя не забудем.

Так.... Это ты на что, царская твоя морда, намекаешь....?????????
Это надо же!! Нашего Патриарха! Наше Свет Солнца Всенародного в таком непотребном виде изобразить!!??? 
Патриарх!! Смотри что вытворяют, демоны!! Смотри как тебя супостаты в своем срамном художестве отобразили!!!

Костюм Евы свободныйА я, а я! А я тоже хочуууууууу! Костюмчик...![]()
, одевай