Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
И не говори...:rolleyes:
Эдак на следующих то выборах;) и под зад пнуть могут....:cry:
Не!Ты теперь тут как Ким Чен Ын.Пожизненно к форуму приколочен.Твоя должность уже не выборная.:nah_disagree:

Как Ким Чен Сын или как Ким Чен Дядь?:eek:
Нет!Оставим этих сатрапов в покое!Вот какой памятник должен красоваться в твоем городе,в честь тебя лет эдак через 70.Будем реалистами,к первой годовщине кончины великого инквизитора форума НЕ КУРИМ.ру
1332928177_0_854fe_eb35f399_xl.jpg

Aivar, а мне можно уже в 2 месяца проситься?Сегодня 60 дней.Это не будет досрочно?А то ведь в декабре и январе по 31 дню.Прочитала, что Васильна говорит, будто досрочников развелось, вот и стрёмно чёй-то проситься, дай, думаю, обожду трохи.

Мирон, Не, ну 60 дней это нормально, но 8 дней никак не 2-4 недели...
Может просто думают вторая неделя... И вообще, я не отслеживаю, просто сегодня всем классы ставила в переносе и заметила несоответствие..

Aivar, а мне можно уже в 2 месяца проситься?Сегодня 60 дней.Это не будет досрочно?А то ведь в декабре и январе по 31 дню.Прочитала, что Васильна говорит, будто досрочников развелось, вот и стрёмно чёй-то проситься, дай, думаю, обожду трохи.
Хватит!! Хватит на халтарь в 60 дней пускать! Ну на крайний случай стишок, или танец эротический.
Патриарх!! Идея!! :D А что если досрочный перенос из раздела в следующий раздел продавать..... :) Захотел, например, человек сразу из недели в 60 дней - пожалуйста! Пару косарей в кассу и все! :) А если сразу на Эверест!!! Это же бешеные деньги! Патриарх, мы с тобой через год озолотимся! :rolleyes: Я, конечно, как идейный твой вдохновитель, ну Серегу бухгалтером возьмем, фиг с ним, пусть подкормится :D Патриарх, давай прейскурант писать! :wavespin:

Последнее редактирование:
Айвар, вот сделаешь послабление, народ пользуется..
Да ну его, ... он какой-то вялый, добрый, :) ... модератор должен быть злой! Как собака! А наш патриарх либерал и демократ, вот народ и просачивается в не свои разделы :furious:
Нас Эверест так не пускали, мы свой Эверест по честному заработали. Сами вскарабкивались.

давай прейскурант писать! :wavespin:
evgeniy1257, одна-а-ако, раскатал губёнку-то, продавальщик.:mstickle:Нет уж, я без всяких там взяток, честно к Эвересту пойду. :running:Да и денег лишних как-то нема, самой , поди, пригодятся.Так что, не отколется вам от меня.:mstickle:

evgeniy1257, одна-а-ако, раскатал губёнку-то, продавальщик.:mstickle:Нет уж, я без всяких там взяток, честно к Эвересту пойду. :running:Да и денег лишних как-то нема, самой , поди, пригодятся.Так что, не отколется вам от меня.:mstickle:

Блин, а он уже начал планировать куда потратит деньги... Облом......................

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу