Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори...Стоило разок ошибиться,а все вокруг какие внимательные?

и под зад пнуть могут....
Как Ким Чен Сын или как Ким Чен Дядь?Ты теперь тут как Ким Чен Ын.

Нет!Оставим этих сатрапов в покое!Вот какой памятник должен красоваться в твоем городе,в честь тебя лет эдак через 70.Будем реалистами,к первой годовщине кончины великого инквизитора форума НЕ КУРИМ.руКак Ким Чен Сын или как Ким Чен Дядь?![]()
и под зад пнуть могут..
чиво? куда?ты отнес чего я тебя сегодня по дружески просил отнести?!

Чем ты белее, мягче и пушистей - тем приятней об тебя вытереть ноги....

Не знаю.. Предпочитаю не маркие коврики...Чем ты белее, мягче и пушистей - тем приятней об тебя вытереть ноги....
![]()

Хватит!! Хватит на халтарь в 60 дней пускать! Ну на крайний случай стишок, или танец эротический.Aivar, а мне можно уже в 2 месяца проситься?Сегодня 60 дней.Это не будет досрочно?А то ведь в декабре и январе по 31 дню.Прочитала, что Васильна говорит, будто досрочников развелось, вот и стрёмно чёй-то проситься, дай, думаю, обожду трохи.
А что если досрочный перенос из раздела в следующий раздел продавать.....
Захотел, например, человек сразу из недели в 60 дней - пожалуйста! Пару косарей в кассу и все!
А если сразу на Эверест!!! Это же бешеные деньги! Патриарх, мы с тобой через год озолотимся!
Я, конечно, как идейный твой вдохновитель, ну Серегу бухгалтером возьмем, фиг с ним, пусть подкормится
Патриарх, давай прейскурант писать! 
Да ну его, ... он какой-то вялый, добрый,Айвар, вот сделаешь послабление, народ пользуется..
... модератор должен быть злой! Как собака! А наш патриарх либерал и демократ, вот народ и просачивается в не свои разделы 
evgeniy1257, одна-а-ако, раскатал губёнку-то, продавальщик.давай прейскурант писать!![]()
Нет уж, я без всяких там взяток, честно к Эвересту пойду.
Да и денег лишних как-то нема, самой , поди, пригодятся.Так что, не отколется вам от меня.
evgeniy1257, одна-а-ако, раскатал губёнку-то, продавальщик.Нет уж, я без всяких там взяток, честно к Эвересту пойду.
Да и денег лишних как-то нема, самой , поди, пригодятся.Так что, не отколется вам от меня.
![]()