Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Нас же уже не будет.:nah_disagree:
Ни чего. Мы останемся в гигабайтах памяти этого ресурса. И благодарные потомки будут нас читать и рыдая слезами умиления, восхищенно говорить - Ах какие люди! Какие были люди!

Нас же уже не будет.
Ни чего. Мы останемся в гигабайтах памяти этого ресурса. И благодарные потомки будут нас читать и рыдая слезами умиления, восхищенно говорить - Ах какие люди! Какие были люди!
Ага!!! Вот значит как...:devil:
Вы чо???
Бьёт себя кулаком по лбу.gif
А я, а как же я???:cry: Бросаити....???
На произвол судьбы меня бросаете....:rolleyes:
Ладно....
hmm.gif

Вы у меня тут не тока в Гб, вы у меня в байтах тута не останетесь....:p:)
Ишь, удумали... Одуванов убивать....:rolleyes:

Это не нам. :nah_disagree: У нас все хорошо. Картошка, черный хлеб, спички пока в магазинах есть. Это бедным и несчастным работникам Крайнего Севера нужно. Они хотят за красивые глаза свой ударный труд получить уголь, тепло, любовь, ласку, свет и продукты питания. Почему они все надежды на кнопку возлагают, мне самому интересно.
unknown.gif

Деревня! Ты же вроде в Питере живешь, а про то что у нас это есть до сих пор не знаешь? Усе. Накладываю ВЕТО на посещение Кировского склона. А то понаедут тут а потом чепуху разносят по всему Интернету:D

Видать, там у них(на Севере) совсем с мужиками туго, раз они всякие суррогатные удовольствия пробуют.

ВЕТО однозначно!

Всем жительницам крайнего севера - мужика бы!!! Да побольше (что б быстро не остывал)

Ага. Два. Тверского и Питерского. Ну впрочем и так все наши...Но эти особенно.:mstickle:

Дрова рублю....:rolleyes: А в перерывах - в колокола....:oops:
Aivar, поди уж мозоли кровавые набил?:mstickle:Ну, зато дровишек на зиму заготовил, опять жа, польза.От колоколов-то оторвись ужо, оглушил звоном:giggle:.Вот что нам делать с Евгением и Лори? Дезертировать надумали, поганцы эдакие. Евгений уже хочет девушек в польтах увидеть, а Лори одуваны губить будет. Надо думать, однако.
3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif

Видать дорогой мой друг Парменид,не читать потомкам наших нетленок.Айвар все пообещал уничтожить под корень ,как я одуваны июньским днем.

Накладываю ВЕТО на посещение Кировского склона.
ВЕТО однозначно!
А как же... :eek: А как же мы останемся без Коласпортланда, Большого Вудъявра и Кукисвумчорра?! :eek: Неужели из-за каких-то там наших мелких(в масштабах страны) недоразумений и недопонимания возникнет угроза для реализации стратегии социально-экономического развития Северо-Западного федерального округа на период до 2020 года? А поступления в бюджет Мурманской области от объектов туристско-рекреационного комплекса СЗФО? :eek: Нет, нет и нет! Мы не можем этого допустить. :nah_disagree:
Ради сохранения мира этого я готов взять назад свои слова о кнопках. Хоть это будет и непросто. Но, если вдуматься, то что значат какие-то кнопки на фоне укрепления Дружбы Народов добрососедских отношений жителей сельск.. Санкт-Петербурга, Ленинградской и Мурманской областей? Мы должны быть выше этого. :nah_disagree: Всем нам необходимо сделать посильный вклад в дело сохранения единого культурного пространства Русского Севера. Предстоит огромная работа в направлении развития внутреннего туризма, совершенств... Короче... Не закрывайте для нас Кировский склон, а?
blush.gif

Последнее редактирование:
Вот что нам делать с Евгением и Лори? Дезертировать надумали, поганцы эдакие. Евгений уже хочет девушек в польтах увидеть, а Лори одуваны губить будет.
@Мирон, (Вернее - Миронша, или как тя там?) Не допустим мы ентого произволу... Одуванов губить - эт же - геноцид. Геноцид.:rolleyes:
Погубит Лорька всех одуванов - хрен знат чо вместо них то повылазиит??? От тото и оно....:rolleyes:
Я ж не за себя, я за планету нашу беспокоюсь....:unsure:;)
А Жека чо удумал.... В польтах ему всех подавай (на голое тело). Негодяй....:rolleyes:
И где же ему стока польт то Родина нашьёт??? :nah_disagree: Негодяй...!!!!
Видать дорогой мой друг Парменид,не читать потомкам наших нетленок.Айвар все пообещал уничтожить под корень ,как я одуваны июньским днем.
:giggle:
Ну конечно вы, своим харизмом войдёте в историю....:rolleyes: (а как же я???:cry:) Тут уж я бессилен....:rolleyes:
Но вот как вы попадёте в историю, и с каким харизмом.... Тут уж всё от меня зависит....:cool:
Но ещё не поздно вам одуматься....:rolleyes: (выслать билетик на оплаченное купе, встретить чин - чинарём....:oops: (ну там банька, шашлычок, боярышник - настоенный на соответствующем градусе..., женщины (можно без польт...:giggle:))
И тогда, я!!!
Величавый Чешет скипитром голову Зевает.gif
возможно подумаю о вашей нетленном пребывании на этом ресурсе....:rolleyes:

о вашей нетленном пребывании на этом ресурсе...
Aivar, так это подкуп должностного лица называется(ну там банька, шашлычок, боярышник - настоенный на соответствующем градусе..., женщины (можно без польт...:giggle:))
И тогда, я!!!
velichavyj-cheshet-skipitrom-golovu-zevaet-gif.54261
возможно подумаю о вашей нетленном пребывании на этом ресурсе....:rolleyes:) А ежели все на примере этих двух дезертиров захотят смыться и оставить после себя нетленку? Ко всем будешь ездить в проплаченном купЭ
3243d64da5e0e492fb73cca92266ebb7.gif
и вести разгульный образ жизни?(боярышник и женщины без польт).
2818edb6dc66bd14011e54f223f82236.gif
Сопьёшься устанешь ведь и сбл сгуляешься, как драный кот в марте месяце.
780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif
Оей-оей.

ежели все на примере этих двух дезертиров захотят смыться и оставить после себя нетленку?
Мирон, Друх мой по партии и единомыслию..... Дезертиров будем ставить к стенке, без суда и следствия.....:rolleyes:
Просто эти, так называемые Други, предадут это святое место в в необъятных просторах, да не дрогнет у меня рука.... Дабы не повлекли оне за собой смутные толпы....:rolleyes:
А я говорю - Не позволим!!!!:furious:
Не позволим разрушать наши сплочённые ряды многочисленных шеренг, ради двух распоясовшихся :giggle: любителей дачной тирании....:rolleyes:
Один будет флору губить, в виде, занесённых в красную книгу, одуванов... А второй, будет творить геноцид среди каво? А среди наших же собратьев - труженников - муравьёв.....:rolleyes: Привык, видете ли, у себя в лабраториях губить в пробирках ещё не окрепшие рассы трудящихся народов....
А я говорю - не позволим....:furious:
Ишь, удумали.....:rolleyes:

:pа так же. Вот теперь вы понимаете смысл фразы "Иногда молчать-лучше чем говорить":D Ладно. Хоть слово не воробей ничто не воробей кроме воробья вот вам ваши слова обратно. А мне ВЕТО верните. А то стырите еще.))) Знаю я вас ушлых.

Не переживай! Мы будем жить в памяти народной! :rolleyes: И разве ты забыл, мой друг Бергамот, - Рукописи не горят!! :) Ведь любое дело, а равно и слово навечно останется в единой информационной базе вселенной, в виде энергетических сгустков или квантовых частиц. Эта библиотека содержит в себе все мысли человечества и других межгалактических жизненных форм! И наши с тобой опусы уже там сохранены навсегда :rolleyes:
А Патриарха в эту библиотеку не пустят, за его противный характер и мстительность нутра. И потом, у тебя аж 10 000 постов! А не окосеет-ли Патриарх стирая такое афигенное количество букавок! Сломает об монитор глаз! :D
Коласпортланда, Большого Вудъявра и Кукисвумчорра?!
Подождите, скоро кругом будет одна сплошная Москва :D, зафигачим вам круглый МКАД вокруг всего, и застроим все склоны однотипными серийными многоэтажками. Устроим вам многочасовые пробки и давку в метро :D, будите ходить строем и парковаться за 100 рублей в час. И будет вам счастье!! Много много счастья! :D Зато кругом все одинаковое. Полное единение и дружба народов :)
Тут уж всё от меня зависит....:cool:
Настоящего революционера не запугать! :rolleyes: Мы выходим из партии! Ваши левоцентристские течения в сторону самодержавия и тирании противоречат нашим коммунистическим убеждениям.

Настоящего революционера не запугать! :rolleyes: Мы выходим из партии! Ваши левоцентристские течения в сторону самодержавия и тирании противоречат нашим коммунистическим убеждения
хорошо сказал!!!

Ну какой мужик из кнопки?
Думаю, возникшая сложная ситуация вокруг кнопок и мужиков, близка к разрешению путем мирных переговоров. Сейчас стороны, в лице полномочных представителей, заняты подготовкой предварительного соглашения о перемещении демаркационной линии, разделяющей Кировский склон, дальше на Север(к медведям), обменом верительными документами и установлением долгосрочных отношений. Встреча проходит в теплой дружественной обстановке. О результатах будет сообщено дополнительно.
dirol.gif

А мне ВЕТО верните. А то стырите еще.
ВЕТО:
veto_04.webp

А вы откройте Кировский склон. По-хорошему прошу, откройте! :furious:
Подождите, скоро кругом будет одна сплошная Москва :D, зафигачим вам круглый МКАД вокруг всего, и застроим все склоны однотипными серийными многоэтажками. Устроим вам многочасовые пробки и давку в метро :D, будите ходить строем и парковаться за 100 рублей в час. И будет вам счастье!! Много много счастья! :D Зато кругом все одинаковое. Полное единение и дружба народов :)
Не, не надо. :nah_disagree: Апокалипсис какой-то прям. :eek: Вы это... вы пожалуйста в другую сторону расширяйтесь. В сторону Урала и Сибири!:p Вот где много возможностей для ударных комсомольских строек и социалистического труда! :rolleyes: Вот где простор для освоения бюджета земель и возведения олимпийских объектов культурного и бытового назначения! Там и стройте МКАД вокруг Красноярска и Читы! :p Устраивайте пробки в Завитинске и Тынде!:D Застраивайте многоэтажками склоны камчатских сопок и устраивайте давку в общественном транспорте Анадыря! :showoff:Размещайте парковки (100 руб./час.) на Итурупе и Кунашире! :playfull: Можете даже перевезти через всю страну свой памятник Петру I(все равно он у вас не смотрится) и произвести торжественное его открытие в Мечигменской губе! Счастья будет еще больше! Ну очень много счастья!:D Магадан для москвичей! Дружба народов и оленеводов!:p Даешь всеобщее равенство и братство! :rolleyes:

А я только что..встречала олимпийский огонь.:) Нес его не поняла кто..то ли китаец, то ли японец..Неинтересно..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу