Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Не успеешь рот открыть, тут же кляп заткнут.
Ну а когда у нас было лучше? :) При СССР тоже плюрализма не наблюдалось :), только тогда были кухни, а сейчас интернет.
"Российское государство должно держать свой народ в постоянном изумлении" Салтыков-Щедрин :)
Вот мы и изумляемся :)

Я "Дождь" не смотрел, даже не знаю почему.
Ну "дождь"более-менее освещал события на Болотной и Сахарова. Катюха то по первому бухтела,что по данным МВД там всего-то 3 тыс.человек.

незаинтересованный местный житель (что конечно редко бывает)
evgeniy1257, согласна. В интернет цензура придёт, я тоже так думаю.В Турции уже бои на улицах из-за вмешательства и блокировки сайтов.

события на Болотной .
А там на Болотной народ как увидел кто пытается их возглавить - ужаснулся и замял это дело.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :)

Lori, Керлинг идет :) девчачий :p, наши вчера япошек в хоккей обыграли, сегодня их в керлинг обыграем!!

Отомстим за Цусиму!!! :D
Ух как они там визжат!!! :p Не, было бы ваще классно если бы они еще играли в бикини!! :bounce:

Прививкову оказывается из сборной убрали :eek:, то-то я смотрю ее нет :unsure:
Ну блин! Если мы золото по керлингу не возьмем - я им этого не прощу :furious:

Последнее редактирование:
evgeniy1257, вроде как проигрывают 2:1.((
Ну это у нас всегда так :) !! Уже пора привыкнуть. Мы всегда сначала всем проигрываем, а потом (в самую последнюю минуту :D) собираемся и даем отпор врагу! Вспомнить Наполеона или Гитлера. Поэтому если в начале проигрываем, то потом обязательно выиграем.
И наоборот, если сначала начинаем выигрывать, и типа - шапками закидаем, то потом тогда точно кабздец :)

Прокакали японкам :eek: :furious: !! С разгромным счетом! :eek: Все наши тренерские штабы надо ставить к стенке, как шпионов и вредителей!! :furious: Ну на фига, спрашивается, Прививкову убрали?!?! Дебилы! :furious: Она призер олимпиады в Ванкувере, золото на универсиаде в Казане. Спортсменка! Комсомолка! И просто красавица! Вместо Прививковой взяли какую-то дуру! :furious: Небо! Небо не видело такого позора! :banghead::cry:

Последнее редактирование:
Айвар! олимпиада, олимпиадой..а полив ни кто не отменял:furious: А я смотрю ты отлыниваешь..Даже Лори уже обижается...

Даже Лори уже обижается...
Lori не обижается,Lori огорчается и переживает,что оттягивается сладостный миг спиливания созревшего плода.
evgeniy1257, Евгений,что за дела?:throwball:Зашел сегодня на спортивный портал SportEwgenij.ru что бы узнать свежие лямпийские новости,обзоры,обсуждения.А тут как бы нет ничего?

Зашел сегодня на спортивный портал SportEwgenij.ru что бы узнать свежие лямпийские новости,обзоры,обсуждения.А тут как бы нет ничего?
Ага...:) Я уже тоже по спорту скучать начал, а вещатель наш пропал...:rolleyes:

Ага...:) Я уже тоже по спорту скучать начал, а вещатель наш пропал...:rolleyes:
Наверно получил какой-то жутко секретный специальный заказ из центра и теперь колдует над ним.Некогда ему.
p0312.gif

Я полил. А чето оно у тебя не растет совсем.
конечно..откуда ж ему расти..когда поливаем я да Лори..А другие изредка.. У нас + 20. Бедные спортсмены..скоро по траве поедут..

пип пип пип пип пип ... Точное время сиснанцать часов. В эфире Маяк, "Рабочий полдень", дорогие радиослушатели - заслушайте спортивные новости.

Триумф продолжается. Наши вчера взяли ожидаемое золото в фигурном и теперь наш триумф получается слегка кособоким, потому что лишь в области балета мы впереди планеты всей... :) , в остальных областях пока фиговенько... , наверх мы не поднялись, ибо немцы взяли сразу два золота и поэтому торчим опять на 7-ом месте. Фигурное парное вчера откатали безупречно, Наши комментаторы окрестили сразу это - Фантастической победой! Слов нет, молодцы, только эта Волосожарова такая страшненькая конечно :giggle:, как крокодил ... ночью в подъезде встретишь - кошелек без ножа отдашь :D... Ну да в фигурном катании физиономия лица не очень и важна :). Еще там же вчера серебро.

Наши мужчины проиграли в керлинг канадцам, несмотря на пидаристической расцветки штанишки :D. В коньках бронза у женщин. На лыжах - кукиш с маслом. Немцы взяли золотишко в парных саночках. Тоже еще тот вид спорта :D, там один мужчина лежит на другом ... ой... :wub::D
Смотрел вчера хоккей мужики, Швейцария/ Латвия, блин, обе команды показали очень и очень достойный уровень игры. Я даже не ожидал. Команда Швейцарии это вообще темная лошадка. Вроде и заслуг особых нет ни каких, и растут как на дрожжах... Латвия проиграла.

Что ждем сегодня? Сегодня наконец мужской хоккей с участием России. Играем со Словакией. Думаю выиграем.
Биатлон мужской, индивидуалка - 20 км. Тут нам вряд ли что светит, ногами мы соревнуемся фигово, и вообще бегаем отвратительно. Стреляем хорошо. Но на такой длинной дистанции нужна выносливость и именно работа ногами. Большие шансы у Фуркада. Интересно как дедушка Уляйнер отыграет.
Малышко заменили на Волкова.

Ну и вечером у нас гарантированное золото в одиночном фигурном. А завтра чёта светит в шорт-треке.
Вот пока и все. :)

конечно..откуда ж ему расти..когда поливаем я да Лори..А другие изредка.. У нас + 20. Бедные спортсмены..скоро по траве поедут..
Так ты заходи чаще - чаще будем поливать. Где тебя бегать по всему форуму искать. Тем более анонсы сообщений на главной странице отменили.
Сказали в горах снега запасли до фига. Будут на лыжные трассы разбрасывать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу