Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Jaklin, Fann, Cardinala, Чего протестовать то.Черным по белому написано счет за февраль 2014.И например в графах к оплате-2222.37руб.Стоит Оплачено-1685.60руб.Итого к оплате-536.77руб.И так по всем пунктам.Короче за что-то переплачивали и перерасчет сделали.Мелочь,а приятно...

Мирон, Анхен, Вот это накал страстей!Верю,верю и коня и в избу так сказать!Продолжайте !
Нет ты с дежурством то разберись,а то путаница получилась,тебе можно сказать самое дорогое доверили и что??? Драники с чесноком канешна всякую любофф перевесят!!! Любоф приходит и уходит,а кушать хочется всегда!!!

Нет ты с дежурством то разберись,а то путаница получилась,тебе можно сказать самое дорогое доверили и что??? Драники с чесноком канешна всякую любофф перевесят!!! Любоф приходит и уходит,а кушать хочется всегда!!!
:D
Вот вот, считаю - шта замечание по существу...:rolleyes:
В таких делах порядок полный должОн быть...;):)

Jaklin, Fann, Cardinala, Чего протестовать то.Черным по белому написано счет за февраль 2014.И например в графах к оплате-2222.37руб.Стоит Оплачено-1685.60руб.Итого к оплате-536.77руб.И так по всем пунктам.Короче за что-то переплачивали и перерасчет сделали.Мелочь,а приятно...
Каакая же ты прелесть:playfull: Еще и читать умеешь:dance: (пошутила)
Хорошо, что все хорошо;)

Любоф приходит и уходит,а кушать хочется всегда!!!
Анхен, Золотые слова слышу я из уст твоих.А посему, проблемка сама себя исчерпывает: я вся такая в униформе(какую пожелает Евген),
67aa88756ae9ae2440bc2b667f07cb01.gif
с блюдом вкусных, с румяной корочкой и с чесночком драников
533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif
отправляюсь на дежурство к Жеке.Прихвачу с собой таблеточки(мало ли чо?),
ca73c9dee562f1ed3a7ff56827b12214.gif
а можно и цементу. :wub:Так что, подруга, по ходу тебе облом получается с твоей большой и чистой любовью.
c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif
Кака така любофф на голодный желудок? А вот после дра-аников(которые с корочкой и чесночком(скрытая реклама)) самое то.Прошу не обижаться и не ябедать господину Айвару, он тоже мущщина, должон понять ситуэйшен.
a6adee0985d96eacbed1a3b39705c37f.gif

Так что, подруга, по ходу тебе облом получается с твоей большой и чистой любовью. Кака така любофф на голодный желудок? А вот после дра-аников(которые с корочкой и чесночком(скрытая реклама)) самое то.
Девочки не ругайтесь я вас всех люблю, устроим группавушничек , крепкую шведскую семью
И этот человек,называл бедного лямура яблоком разврата на форуме!!!
:rofl:

Меня терзают смутные сомненья :(. В графе "Итого к оплате" либо 2500 либо 500? Или эти 500 ты своей арифметикой высчитал? Гляди именно на эту графу. А то что за февраль, так они задним числом не пишут, а выставляют в месяц перерасчета.
А мне пришлось стиралку поменять, старая труженица приказала долго жить. Вызвала сантехника из ДЭЗа (ошибка № 1), наказала мужу принять результат его работы (ошибка № 2). При первой стирке все было спокойно ... до отжима :eek:. Я-то "пробежала" по инструкции, ну думаю ничего особенного и доверилась этим двум хмырям, а как стиралка начала "отжиматься" - мы с мужем вдвоем "укрощали мустанга" :alien: Я его спрашиваю: Бля, бля, бля, бол-бол-ты-ты транс-транс-пор-пор-ти-ти-ро-ро-воч-воч-ные-ные от-от-вер-вер-ну-ну-ли-ли? Муж: Вро-вро-де-де да-да .... Как стиралка успокоилась - я за телефон, вызвала мастера из сервиса. Сегодня он пришел и говорит: болты транспортировочные надо было снять. Ну мой взгляд на мужа :devil:, не поленилась - звякнула сантехнику (тыщу за услугу взял), да бесполезно, уже невминяемый, речи моей не понял :stomp:.

Бойтесь девочки!
Да ну, Лори, чёй-то нам бояться-то? Щас боевой раскрас наведём, униформу нацепим, дранички захватим и ходу, к Евгену на дежурство.:wub:Так и быть, Анхен с собой возьму, она хочет большой и светлой любови.Думается мне, это Евген малость струхнёт.:tongue::help:

Да ну, Лори, чёй-то нам бояться-то? Щас боевой раскрас наведём, униформу нацепим, дранички захватим и ходу, к Евгену на дежурство.:wub:Так и быть, Анхен с собой возьму, она хочет большой и светлой любови.Думается мне, это Евген малость струхнёт.:tongue::help:
Чё-та я и сам уже драников ваших захотел!:rolleyes:

Lori, нема базару, бери флакончик и с нами к Евгену на групповушничек.:wub:
Канешно,все драники сметет,водку выпьет и скажет-ничего не знаю;)Посмотри,как с нами обошелся-даже дежурство не может рационально обеспечить,:pне говоря уже об костюмах и прочее! И никакой информации об таблетках и марке цемента:cool: Так за какие заслуги угощать драниками да еще и с чесночком???

драниками да еще и с чесночком???
Ну, Анхен, не жоп жадничай для Лорика драничков, тем более, что у него сегодня юбилейчик-700 дён чистовоздушной жизни. Водку всю выпить не позволим, норму знаем. Он ещё и за юбилей проставиться должон.Так что обузой не будет.:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу