Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
дорогой Aivar, ПОЗДРАВЛЯЮ! вот это цифирь!!! очень красивая дата! вперед, на вторую тысячу! ура!
1000.jpg
очень горжусь знакомством с тобой. вдохновляй нас на дальнейшие подвиги и дальше, пожалуйста)

Aivarчик, дорогой ты наш добрый, оч.добрый модер. Ты настоящиий мущщина, сказал-сделал.Фигассе, уже тыщщу намолотил.Ух, какой ты молоток!!! Поздравляю мильёнпиццоттыщщ раз. То ли ещё будет;)
808px-1000+.svg.png
g5321.jpg
roses_04.jpg

@Анхен, @Мирон,
Спасибо, деушки. :)
Да уж сил нет никаких ждать !!! Понеслась!!!
Лорик в своём репертуаре - любит душу наизнанку вывернуть:cry: Спасибо большое за ролики (мне их то же *как и набор для вязания* катастрофически по жизни не хватает);)
Особенно понравился животрепещущий ролик про ёжика и поучительный - про козу:)
Ааай! Гулять, так гулять!
Попроси там чёнить у морганы для чая :D
:D
И не боишься?;)

Спасибо большое за ролики (мне их то же *как и набор для вязания* катастрофически по жизни не хватает)
Да не вопрос братан!Это твой праздник!Я думаю Володя не будет против,что я у него хлеб отбираю.И так продолжим разорять ютуб.

Да не вопрос братан!Это твой праздник!Я думаю Володя не будет против,что я у него хлеб отбираю.И так продолжим разорять ютуб.
:rofl:, ох старик, трах-тибидох-тибидох (с)! Хорошая подборочка! Особенно Малышева! Шедевр! :timebomb: Рази она могла подумать, что на тыщщу дней Айвара будет тут морозить? :)

А так хорошо начиналось утро...ничто не предвещало беды. :D
Щаз погоди.Айвар расщедрится,плеснет че-нить и еще полторы сотни дежурных анекдотов в студию.

Айварушка! Поздравляю тебя с этой знаменательнейшей датой..Пусть счетчик пития у тебя станет таким же.
Всего тебе самого..самого..:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу