Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, это то, чего мне не хваталоПрими что ли от меня набор для вязания! Это как раз то что тебе нужно на сегодняшний день!!!
А Володя где?
Чайку? В большую кружку С примесями или без?Так-то тут много народу и без алкосчетчиков, если чо...
Ааай! Гулять, так гулять!Чайку? В большую кружку С примесями или без?
Лорик в своём репертуаре - любит душу наизнанку вывернуть Спасибо большое за ролики (мне их то же *как и набор для вязания* катастрофически по жизни не хватает)Да уж сил нет никаких ждать !!! Понеслась!!!
Ааай! Гулять, так гулять!
Попроси там чёнить у морганы для чая
Да не вопрос братан!Это твой праздник!Я думаю Володя не будет против,что я у него хлеб отбираю.И так продолжим разорять ютуб.Спасибо большое за ролики (мне их то же *как и набор для вязания* катастрофически по жизни не хватает)
, ох старик, трах-тибидох-тибидох (с)! Хорошая подборочка! Особенно Малышева! Шедевр! Рази она могла подумать, что на тыщщу дней Айвара будет тут морозить?Да не вопрос братан!Это твой праздник!Я думаю Володя не будет против,что я у него хлеб отбираю.И так продолжим разорять ютуб.
А так хорошо начиналось утро...ничто не предвещало беды..И так продолжим
ну а хрен-ли? Айвар-то каков человечищще, ну и бёздают его соответственно титулу!А так хорошо начиналось утро...ничто не предвещало беды.
а может не надо? (с)еще полторы сотни дежурных анекдотов в студию
ну а хрен-ли? Айвар-то каков человечищще, ну и бёздают его соответственно титулу!