Nero
LP
@Лапочка Я, как у тебя с новым местом работы?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу в последний раз по марафону и моему там участию в помощи Нюте он возмущался на меня. А если неть- это прекрасно. Я вообще ни при чемПривет!Это не ты Лена,это наша Елена Ивановна!Прикольная новая рожица!
Правильно. Когда-нибудь всем надоест цепляться к ежу. Потом ещё и скучать без него будем.А фигу вот. И чем большн недовольных, тем дольше он будет. И это я еще "дома" сижу практически....
Это просто вчера утром тебя здесь не было, а то бы тоже получила вместе со всеми.Нууу в последний раз по марафону и моему там участию в помощи Нюте он возмущался на меня. А если неть- это прекрасно. Я вообще ни при чем
Я еще дома) Мне ж первого тольк@Лапочка Я, как у тебя с новым местом работы?))
У меня утром дома покруче с мужем былоЭто просто вчера утром тебя здесь не было, а то бы тоже получила вместе со всеми.
И кто победил?У меня утром дома покруче с мужем было
Мир, дружба, любовьИ кто победил?
Это хорошо. Пусть всегда, везде и во всем будет солнце!Мир, дружба, любовь
В перспективе - Файбесли ты не самый злой модер, то кто самый злой?
Ты же вчера говорил, что самая злая здесь Аня.В перспективе - Файб
Как всегда ты ничего не знаешь. БАН до восьмого апреля.Сутки прошли давно, а Вовы нет
Видимо суммируются старые (ещё активные) баллы.
Она тут самая добрая Судя по тому, сколько она Вову терпела.Ты же вчера говорил, что самая злая здесь Аня.
Откуда эта информация?Как всегда ты ничего не знаешь. БАН до восьмого апреля.
В перспективе - Файб
Ага. Тоже испугалась?!
Ты таки считаешь, что он вернется?Сутки прошли давно, а Вовы нет
А ты считаешь, что его сейчас здесь нет?Ты таки считаешь, что он вернется?
Дык меня сразу в пожизненный отправит И не только меняАга. Тоже испугалась?!