дык а я его по дружески....Вот выйдет Вовка ко дню космонавтики, спляшете тогда у нас!Никола, ты ж его ещё недавно другом называл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык а я его по дружески....Вот выйдет Вовка ко дню космонавтики, спляшете тогда у нас!Никола, ты ж его ещё недавно другом называл.
Расстрелять по-дружески - это действительно мило.дык а я его по дружески....Вот выйдет Вовка ко дню космонавтики, спляшете тогда у нас!
признавайся, куда супругу дел?
@Никола Самарский, признавайся, куда супругу дел? Где наша любимая Чаечка?
Яички на Пасху высиживают ....
Жестокие, ой, жестокие.....Яички на Пасху
Ну, это ты сейчас просто завидуешь, что у супругов Самарских при любой ситуации яйца в приоритете.Жестокие, ой, жестокие.....
А что с яйцами на пасху делают????Ну, это ты сейчас просто завидуешь, что у супругов Самарских при любой ситуации яйца в приоритете.
Украшают.А что с яйцами на пасху делают????
Конечно!!!!Украшают.
И меня че ли вплели. Помогла разок, на свою голову видимоТут нет проблем Нюта и Лена так и получили
Привет!Это не ты Лена,это наша Елена Ивановна!Прикольная новая рожица!И меня че ли вплели. Помогла разок, на свою голову видимо
Здрасьте хозяевам дома
я хочу остановить скачущего колючего млекопитающего...Не более!это ты что и кому хочешь сказать?
Боже, живодер! Немедленно выпусти Лапочку из пасти!я хочу остановить скачущего колючего млекопитающего...Не более!
дык эт вопрос-то к Тузику! Я просто запечатлел...Немедленно выпусти Лапочку из пасти!
А Тузик чей?дык эт вопрос-то к Тузику! Я просто запечатлел...
не говорит! Пасть занята!А Тузик чей?
А фигу вот. И чем большн недовольных, тем дольше он будет. И это я еще "дома" сижу практически....я хочу остановить скачущего колючего млекопитающего...Не более!