Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-е-е, у тебя справки нет. А у Айвара есть. И у меня есть, даже в хронике отражено - обчая недостаточность:Эй, подождите! Про правила вопрос подняла я, значит, и деньги за пересдачу мне!
... будущий семейный бюджет гробишь.
Это все красивые слова, а на деле Айвар все на танчики спустит.Правильное планирование заначки - залог крепкой
семьи? - да!
дружбы? - безусловно!
бюджета? - кто же спорит!
... залог крепкой государственности!
Точно!а на деле Айвар все на танчики спустит.
А вот нет...Кто-нибудь помнит, когда на нашем форуме регистрируешься, сначала правила показывают и надо с ними согласиться?
Точно!
У меня же танчики ещё есть.
Спасибо что напомнила, сто лет уже не катал Посмотреть вложение 104293
Правила запихали вниз и в самый угол, а лучше бы их наверху в бегущей строке транслировали.А вот нет...
Мне Людмила правила после первого предупреждения продемонстрировала....
Или я жабыла..
Неа.
А что именно продемонстрировала?Мне Людмила правила после первого предупреждения продемонстрировала....
На эту тему были ошшшутимые конфликты? Нет? Тогда ничего не стоит менять. имхо.Вполне логично при регистрации на форуме
Глянул внимательноВ самом низу странички п.7 глянь внимательно:
п.п. 7.4 и п.п. 7.12 )))
Это, если считать, что все наказуемые шли на сознательное нарушение правил, а если по незнанию?На эту тему были ошшшутимые конфликты? Нет? Тогда ничего не стоит менять. имхо.
Да. Я их при регистрации не видела, да и сейчас новичку их не найти....
Если глянул, чего спрашиваешь? Речь о клонах.Глянул внимательно
Что там?