Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю всех!Закончилась
как Москва...Мой еж не резиновый
пп -п-переведи?..Кто-нибудь помнит, когда на нашем форуме регистрируешься, сначала правила показывают и надо с ними согласиться?
вроде бы нет. простая регистрация. а правила - хошь читай, не хошь, так никто не заставляет.Кто-нибудь помнит, когда на нашем форуме регистрируешься, сначала правила показывают и надо с ними согласиться?
Ну, например, как при скачивании Dr.Web CureIt. Пока не прочитаешь Лицензионное соглашение и не согласишься ничего не скачаешьпп -п-переведи?..
]вроде бы нет. простая регистрация. а правила - хошь читай, не хошь, так никто не заставляет.
Конечно неправильно. "Условия и Правила" надо знать как "Отче наш" и периодически сдавать зачет.Это не правильно.
"Незнание закона не освобождает от ответственности""Условия и Правила" надо знать как "Отче наш" и периодически сдавать зачет.
Очень интересная и конструктивная мысльА пересдачу
сделать
платной
Все правильно! Только модераторы пусть первые зачет сдают. В режиме онлайн, под присмотром общественности.Очень интересная и конструктивная мысль
У меня освобождение. У меня и справка есть.Только модераторы пусть первые зачет сдают.
Вот, жук!У меня освобождение. У меня и справка есть.
Старческиймаразмсклероз у меня