Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.718
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Сразу видно, что фальшивая у вас справочка.....
Вот реальные докУменты....
![]()
КАК Я МОГ ?!!! ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно, что фальшивая у вас справочка.....
Вот реальные докУменты....
![]()
Вот теперь я поняла, кому ты хочешь деньги передать...А как можно передать здесь деньги?![]()
Ну мы ещё не танкисты. Мы только учимсяздарова, танкисты!

здарова, курсанты!Ну мы ещё не танкисты. Мы только учимся
Я не играю в танчики, я себе закачала игру "Герои Камелота".@morgana, ты танчики обновила?
Я обновил.
Да ну, детский сад какой то.я себе закачала игру "Герои Камелота".

А это про что?Да ну, детский сад какой то.
Ты ещё супер марио закачай![]()
Что-то подобное видела в телефоне, но как-то не захватило.игра моей молодости...Неушто не помниш?Посмотреть вложение 104448
Не захватило???Что-то подобное видела в телефоне, но как-то не захватило.

В начале 90-х очень популярны были игровые приставки "Денди".И хитовые игры "Супермарио" и супер-супер-супер игра"Танки"но как-то не захватило.
.Ретроверсия современных.Дааа...и супер-супер-супер игра"Танки".Ретроверсия современных.

Вполне возможно...Я ее знаю больше года ,а фотки так и не видел....Маскируется наверное....

Танк в супертанк превращался.Все пробивал))Дааа...
Было круто, если три звезды захватишь...
Не помню, почему это было круто, но это было круто![]()
Наш человекТанк в супертанк превращался.Все пробивал))

У меня до сих пор "Денди" в рабочем состоянии. Только 2 кассеты игры остались, и один джестик. Он старше меня на 2 годаВ начале 90-х очень популярны были игровые приставки "Денди".И хитовые игры "Супермарио" и супер-супер-супер игра"Танки".Ретроверсия современных.Посмотреть вложение 104450 Посмотреть вложение 104451
.