Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Цены все по 4,5тысяч с носа были. Но в феврале,от времени не зависело.
"Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна" :cry: С такими ценами я чую скоро будем "отдыхать" только на дачах, и добираться туда на электричках.

image.webp
"Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна" :cry: С такими ценами я чую скоро будем "отдыхать" только на дачах, и добираться туда на электричках.
Это то да! Как там мои одуваны?:rolleyes:Мало того цены так и моря штормит пять баллов. Трезвым не полезешь, а на шмурдяк деньги кончились. Вышли Еня, я те магнитик привезу. А то смотри что деется!!!Как же я теперь без плавания.? Да и харчеваться Где то надо. В Херсоне нерады Мне как то стали.

В Херсоне нерады Мне как то стали.
Нечего наезжать,сам не захотел ехать.:nah_disagree:У нас вон сколько курортов на выбор
images

Везде тепло,светло,мухи не кусают,и штормов твоих нет.;)
1405673171-%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.jpg

А мужчинки какие ходят:mstickle:
14_-_kopiya.jpg

И коленки имеются...:giggle:
hqdefault.jpg
Так что пока не поздно,давай к нам!:wavespin:

Посмотреть вложение 115514
Это то да! Как там мои одуваны?:rolleyes:Мало того цены так и моря штормит пять баллов. Трезвым не полезешь, а на шмурдяк деньги кончились. Вышли Еня, я те магнитик привезу. А то смотри что деется!!!Как же я теперь без плавания.? Да и харчеваться Где то надо. В Херсоне нерады Мне как то стали.
Ха!!! Нашел у кого денег просить!!! :rofl: Я же сам после отпуска. С сентябрьской зарплаты отпускные вычтут и хана. Приду в бордель с печальными глазами - Девочки! Дадите в долг?? :wub:
А че такое море грязное? Что там за желтое пятно такое?? Это ты Серега пописал?? :D

Ха!!! Нашел у кого денег просить!!! :rofl: Я же сам после отпуска. С сентябрьской зарплаты отпускные вычтут и хана. Приду в бордель с печальными глазами - Девочки! Дадите в долг?? :wub:
А че такое море грязное? Что там за желтое пятно такое?? Это ты Серега пописал?? :D
Никогда не переставал восхищаться вашей прозорливостью. Но вода тут бирюзово-кристальная,когда штиль. Так как дно галичное, но пляж песочно- галчиный и при шторме песок выносит в море и бултыхает и получается такая фигня как эти пятна. Сегодня уже намного лучше. Я купался натрезвяк, так иге дождавшись твоего перевода.

, так иге дождавшись твоего перевода.
"Киса, а зачем вам деньги? Ну что вы купите? У вас же ни какой фантазии!!! Не, денег я вам не дам. Идите лучше ко мне в секретари. Оклад, питание, батистовые портянки..." :)

Крайний день моря. Но как бы вычеркнуть вчерашний день Из жизни? Когда там у ЛенВанны трезвая сто днёвка начинается? Запишите меня!

Крайний день моря. !
Всё, отпуск кончился?? :) Ура!!!! Ну что ж, погуляли и хватит. Добро пожаловать обратно - в пыльный, душный, вонючий Ногинск :giggle: Добро пожаловать к нам - в Ад!! :D

Отпросился вчера как человек вместо столов кого ужина в кафеху чисто мантов попробовать. Так вот пока их ждал несколько раз по 100 коньяка приносили. Вот как то не отложился у меня вкус тех мантов. :unsure:Интересно, сегодня отпустят, че та не хочу опять на ужин в столовку.

Соседи по столу охренели!!!
хорошо, что по столу, а не по кровати:giggle:
Лечу мой пупсик!
:throwball::furious::stomp::cry::cry::cry:

Когда там у ЛенВанны трезвая сто днёвка начинается? Запишите меня!
вэлкам!https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-2-nachalo-1-sentjabrja.32189/

@Никола Самарский,

Поздравляем, Николай Мы тебя все очень.
Что захочешь, пожелай, — Сбудется все точно!
И всего добьешься ты В своей жизни, знаем.
Все исполнятся мечты Враз у Николая.

toursrouen-Actualites5124ba45c4395.webp

Наливай-ка, Николай,
Зря людей не накаляй.
Коли с нами наш Колян,
Каждый будет сыт и пьян.​

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу