Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Лежу читаю шедевр. Напротив в номере сопит дрожайшая супруга. Время от времени меня раздувает как индюка. Дочитав до момента про мачеху ЛеннВанну меня прорывает и начинаю дико ржать. Спасибо "братец" сижу в холле общего коридора и всем своим видом показываю окружающим как мне интересно смотреть в окно. И походу мороженки в Ялтинском зоопарке я сегодня тоже лишен.

Братик смотрю окучивает сейчас очередную юную едва совершеннолетнюю кузину, жмется к ней, шепчет на ушко слащавые пошлости , а сам специально хромает на левую ногу - типа ранен в боях... :giggle: Узнаю!! Узнаю брата Серегу!!! Старый кобелина!!! :D
Лежу читаю шедевр.
Про себя интересно,наверное,читать...:giggle:

Эх, времени маловато :unsure:,,, было-бы времени побольше ... можно было бы более широко раскрыть всю глубину патологии психического расстройства личности ... :rolleyes:
Дерзай, Женя, сделай глубокий анализ и поставь наконец нам всем окончательный диагноз:)
Мы даже освободим тебя от всех обязательных осенних сельско-хозяйственных работ на форуме;)

А мы билеты будем распространять и рекламу для проката организовывать.
куйбышев с провинцией беру на себя!
Лежу,это значит,я лежу
всё! алес! Светка, Жека тебя подстрелил!
более широко раскрыть всю глубину патологии психического расстройства личности ...
аффтар, пиши исчо!..
smile5.gif
smile9.gif
, мы фсе бум ждать, ёпта!
gribnik-club-02.gif

А чё? Хохлы ...ой! пардон! укро-славяне его бадяжить перестали? А ты самолетом?
Да он вырос больше чем в три раза!В ТРИ раза Карл!!!за 700 р.я нормального куплю. Да самолетом причем с кем не общался все летели рейсом 1632 это который в час ночи.

@Васильна, Я тут опозорился. Шторма,опять шторма. Ну то, что в плавках по стакану щебня В номер приношу привыкли. А надысь времени голову помыть не осталось перед обедом. Так наполовину помытый и пошел. И надо мне было за ухом почесать...:oops:Так щебенка(мелкая галька)в салат и посыпалась. Соседи по столу охренели!!!:eek:

Да он вырос больше чем в три раза!В ТРИ раза Карл!!!за 700 р.я нормального куплю. Да самолетом причем с кем не общался все летели рейсом 1632 это который в час ночи.
А как там цены?? Дорого всё? Цены московские?

Если не больше. Одно понял,проезд считай за так,коммунизм а все остальное:eek:..... мой лысый череп!
Понятно. Проезд (пролёт) дотируется государством из казны, типа завлекаловка. а на месте местные конечно не датируются. Вот и дерут 3 шкуры. Мы из Москвы летели лукостером "Победа" 7 000 руб с носа билет. Боинг 747. В инете пугали что полная опа. Не, ни чего, нормально. Обыкновенный самолет, и кресла не сдвинуты до предела, стоячих мест нет. Только время не удобное - 5 утра :cold: , ну так Аэрофлот за хорошее время берет 12 000 :eek:

@evgeniy1257, а где отдыхал на этот раз?
ВАУ!!!! Ты жива ещё моя старушка!!! :D Ах, вы были на Таити??? :) Что вы!!! Кокосы!! Бананы!!! Пальмы!! Море!! Черное!! Тьфу!!! Красное!! Блин!! Этот!! Как его!! Что там?? Блин!!! :D АА!! Во!! Вспомнил!!! Океан!!! Вот! :p

ВАУ!!!! Ты жива ещё моя старушка!!! :D Ах, вы были на Таити??? :) Что вы!!! Кокосы!! Бананы!!! Пальмы!! Море!! Черное!! Тьфу!!! Красное!! Блин!! Этот!! Как его!! Что там?? Блин!!! :D АА!! Во!! Вспомнил!!! Океан!!! Вот! :p
ага...шифруешься:p

ага...шифруешься:p
Да от тебя зашифруешься :), ты вычислишь на раз-два. Шерка на мою зарплату далеко не улетишь :D. А на нашем любимом производстве "ТяжМашБолванка им. Красного Комсомола ХХVI-го съезда КПСС" и спиз... :wub:.. пардон, и стырить-то уже нечево :)... Всё уже украдено до нас :), научные сотрудники по территории последний металлолом собирают :D , прямо слово - аж стыдно - как дикари :D !! Тут стою вентиль от старой водопроводной системы откручиваю, на дачу :wub:, смотрю главный инженер с трубой на перевес чешет ... Шмыг в гараж, и выходит уже без трубы. А с виду приличный человек!! :) Кандидат наук!! :D Как мне стыдно за нашу интеллигенцию... :wub:
А ты говоришь - Канары... На Сочи еле наскребли, теперь 3 месяца на сухарях и "Красной Москве" ... :D

Понятно. Проезд (пролёт) дотируется государством из казны, типа завлекаловка. а на месте местные конечно не датируются. Вот и дерут 3 шкуры. Мы из Москвы летели лукостером "Победа" 7 000 руб с носа билет. Боинг 747. В инете пугали что полная опа. Не, ни чего, нормально. Обыкновенный самолет, и кресла не сдвинуты до предела, стоячих мест нет. Только время не удобное - 5 утра :cold: , ну так Аэрофлот за хорошее время берет 12 000 :eek:
Цены все по 4,5тысяч с носа были. Но в феврале,от времени не зависело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу