Елена Ивановна
V.I.P
одеть можно кого-то - ребенка на пргулку, собаку, куклу(приравнено к одуш). а надеть что-то - тапки. пальто и т.д.надевает (или одевает? кстати как правильно?)
одеть Надежду - надеть одежду)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одеть можно кого-то - ребенка на пргулку, собаку, куклу(приравнено к одуш). а надеть что-то - тапки. пальто и т.д.надевает (или одевает? кстати как правильно?)
А лучше - раздеть Надежду !!одеть Надежду - надеть одежду)))

кстати, :А лучше - раздеть Надежду !!
Можно и Надежду снять, если быть убедительнымкстати, :
раздеть Надежду - снять одежду
Можно и Надежду снять, если быть убедительным

Ну почему же только снять, можно ее эффектно и страстно разорвать. Разорвать одежду - порвать Надежду... простите.
только снять.
зачем так грубо?Разорвать одежду - порвать Надежду...

В употреблении легко запутаться не только в грамматике, но и вообще по жизни. Потому я больше не употребляю и вам не советую.это просто запоминалка для тех кто путается в употреблении
спасибо за совет. наверное, воспользуюсь. а то каждый день перед выбором: а не употребить ли мне?..Потому я больше не употребляю и вам не советую.
Из цикла "хозяйке на заметку" или как говорят по новомодному "лайфхак": если пропить все деньги, выбор становится проще.спасибо за совет. наверное, воспользуюсь. а то каждый день перед выбором: а не употребить ли мне?..
мне столько не выпитьесли пропить все деньги, выбор становится проще.

такая богатая или такая слабенькая?мне столько не выпить![]()
не бедная и не сильнаятакая богатая или такая слабенькая?

Безответственная другими словами. Лена, нельзя так. Нельзя оставлять деньги - это полумеры, боязнь сжечь мосты.не бедная и не сильная![]()
А лучше - раздеть Надежду !!
Можно и Надежду снять
можно ее эффектно и страстно разорвать.
О,им только дай темку, а уж они её разовью-ю-у-у-у-утПродолжай!!!Не останавливайся...

И плевать им , как правильно.. Одеть или надеть...О,им только дай темку, а уж они её разовью-ю-у-у-у-ут![]()
согласна. я и не оставляю почти. так, мелочь на прожить. остальное прожигаюНельзя оставлять деньги - это полумеры,
. но вот со спиртным никак отношения не налаживаются. организм не любит