Мирон
Титан
Ой, пардон, я ведь мужика пожалеть хотелаА рабочего нет?
, написала колхозника. Вот балда, рабочего ведь. Как же ему, бедолаге, без яиц-то?
Да и как-то негигиенично-серпом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, пардон, я ведь мужика пожалеть хотелаА рабочего нет?
, написала колхозника. Вот балда, рабочего ведь. Как же ему, бедолаге, без яиц-то?
Да и как-то негигиенично-серпом.
Это современная интерпретацияКак-то скульптура "Рабочий и колхозница" никогда не побуждала меня к подобным фантазиям.
(Женькина))))Жеке можно всё!Это современная интерпретация(Женькина))))

стоят???@Aivar, вилки не теряй, все на столе стоят.
что там происходит?можно цитату поподробнее, я. видимо, что-то пропустилаВот это вот да!@Елена Ивановна, ЛенВанна ты как?
![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-aivara.1659/page-734#post-1461550можно цитату поподробнее, я. видимо, что-то пропустила
Ну это смотря с какой стороны глянуть...вилки не теряй, все на столе стоят.

Ничего не знаю, сам сказал....Ну это смотря с какой стороны глянуть...![]()
Перед нами стол.
На столе стакан и вилка.
...мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять.
@Lori, я бы предпочла прижелезнодорожную канаву - там мягче. у кого-то из классиков есть произведение "в овраге". тоже про железную дорогу вроде. только там плохо все заканчивается. но мы пойдем другим путем! поиграем и все)))железнодорожный путь
Вилки на месте, просто их некоторые в стол воткнули, экспериментируя с русским языком...Только вилок с ложками опять недосчитаюсь![]()
да, я такаяНу и фантазёрка, ну и затейница она

ну а кто еще осмелится тебя покритиковать? только я и Жека))) а ты фантазируй, фантазируй...А ЛенВанна только критикуетмои неуёмные фантазии.![]()
Зато дешево удобно и практичноДа и как-то негигиенично-

Конечно, я всегда говорил - грех гордыни засел в нем. Чем больше количество медалей - тем глубже он погружается в пучину тщеславия. Он болен. А администрация потакает его заболеванию. Его надо лечить. А модераторы усугубляют и без того прогрессирующий процесс самодовольства и самолюбование. Человека надо спасать!!! Всем обществом! Всем коллективом! Взять на поруки. Провести воспитательную работу. Помочь преодолеть эту пагубную зависимость.тебя покритиковать? только я и Жека))) ...
Грибы.Ммдаа-а-ааа!
А ведь вам точно в дурку пора.
Как-то скульптура "Рабочий и колхозница" никогда не побуждала меня к подобным фантазиям.
Или это я не совсем того?..
Вот к примеру мухоморы нельзя сушить на солнце
из них весь кайф уходит. Только в тенёчке, но в сухом теплом месте
можно настаивать
. КАААААК ДАШЬ грамм 100-150!! И всё! Ничего не болит. Во всем теле лёгкость и пластичность образовывается. Правда и грибы в последнее время пошли какие-то дурные, после дождя не растут, а без дождей растут, мучаются червями ..