Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Так, господа-товарищщи, где наш Президент? Он же Генсек, он же Уездный Предводитель каманчей, он же Солнцеликий, великий и ужасный любитель женской сантехники?

2015-10-04-052.webp
2015-10-04-053.webp

Проснулся я вчера в 4 утра, чую, блин, замерзаю :) А я же у стенки, жмусь жмусь к жене пузом, а спина мерзнет, жмусь к ней спиной в пузо дует :) Пришлось вставать печку опять топить. Заодно выбежал до ветру, а тут красота такая - туман, гнилые столбы, и покосившиеся ворота, вот она - Родина :) А ночью -4 было, специально на термометр посмотрел, даже вода в ведре коркой покрылась. Первый лёд в этом году... :cry: Скоро зима... :skip:

это точно не на Соловках?
-" Приезжайте к нам на Колыму" - "Нет, уж лучше вы к нам..." :)
- "Тебе на А" - "Воркута" - "Почему Воркута?" - "Я там сидел" :)
Кстати, про Соловки слышал - туда надо как-то приезжать в определенное время года, говорят красота сказочная. Но не летом. Летом как раз там просто все и обыденно. Вроде вот как раз в позднюю осень.
О! Кнопочка новая появилась!! СОС!! Ща как жмыхну!!
И прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и .. там эскимо! пирожное! морожное! :p
Не! Лучше на помощь прибежит медсестричка :wub: в мини, в кружевных прозрачных трусиках, черненьких чулочках, и с плеткой :wub: привяжет меня к кровати :bounce: и плеткой по попе - Плохой мальчик! Плохой мальчик!! :luggle::shagging: ... ух наиграемся!! :D

аааа, там только у кого есть дневник .. :unsure:, а я свой еще в 3 классе искурил ... :cry: значит на меня не распространяется :unsure:...
-" И пошёл он солнцем палимый :cry: повторяя - Суди их всех Бог, :cry: и покуда видеть я мог, с непокрытою шёл головою.... " :cry:

... ух наиграемся!! :D
Игрун:)
аааа, там только у кого есть дневник .. :unsure:, а я свой еще в 3 классе искурил ... :cry: значит на меня не распространяется :unsure:...
Я могу тебе такое устроить и без дневника, по блату:rolleyes:, с огромными скидками:oops:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу