Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
у подруги в Минске какие-то проблемы.
Не понимаю,зачем тебе какая то подруга из Минска?:rolleyes:
484334.webp

ты ж в Украине. от вас, конечно, тоже близко, но как туда попасть? и вообще, я в растерянности. первый раз такая ситуация. хм...
Не понимаю,зачем тебе какая то подруга из Минска?
она собиралась приобрести тур из Минска в Чехию, на 11.10. но сейчас у нее друг приехал, и она на связь не выходит. боюсь, их свидание долго продлится, а мне бы хотелось в Праге застать золотую осень. я уже настроилась на автобус из Минска, думала, заодно и в Беларуси побывать... если в ближайшее время на связь не выйдет, придется унылой голой осенью, т.к. там туры по воскресеньям, причем, 18-го с ночным переездом, что нежелательно. или перестроиться вообще и придумать что-то без нее. Лорион, ты что-то можешь предложить?

ты ж в Украине. от вас, конечно, тоже близко, но как туда попасть? и вообще, я в растерянности. первый раз такая ситуация. хм...

она собиралась приобрести тур из Минска в Чехию, на 11.10. но сейчас у нее друг приехал, и она на связь не выходит. боюсь, их свидание долго продлится, а мне бы хотелось в Праге застать золотую осень. я уже настроилась на автобус из Минска, думала, заодно и в Беларуси побывать... если в ближайшее время на связь не выйдет, придется унылой голой осенью, т.к. там туры по воскресеньям, причем, 18-го с ночным переездом, что нежелательно. или перестроиться вообще и придумать что-то без нее. Лорион, ты что-то можешь предложить?
Есть отличный пожарный пруд. Но им @Lori вряд ли поделится.

Тема сегодняшней проповеди - гордыня :) . Гордыня, дети мои, является одним из значимых грехов человеческих, ибо сие есть попытка возвысится над другим, и показать свое преимущество, чем зародить зависть. Не даром гордыня находится почти перед предательством в адских кругах нашего знаменитого (в широких кругах) Данте. Даже прелюбодеяние уступает гордыне в греховности, так как первое есть, по сути, зов плоти :giggle:. Особенно когда эта плоть поднимается и ... Ой... :wub: мы отвлеклись...
Гордыня же грех чисто внутренний, душевный, потому как, все мы люди вышли из одного места, и являемся равными друг другу. Обладая же более дорогими материальными благами мы возвышаем себя по отношению к другому... и вот эта маленькая но очень гордая птичка...., так выпьем же за... Ой... :wub: впрочем мы опять отвлеклись...
Вот к примеру. Один мальчик :) увешал себя разными медалями, и тем самым показывает остальным свое превосходство, вот, дескать, - смотрите! завидуйте! У кого столько же? Нету. Он крутится по форуму, словно сукин сын :D и смущает барышень. Он везде лезет своими медалями вперед и выставляет их на показ. А тем временем бес нашептывает ему на ухо - Повесь еще одну! Еще! Пусть эти плебеи видят как ты крут! Пусть они тебя обожествляют! Пусть завидуют тебе и восхищаются тобой!! И душа его погружается в адское пламя все ниже и ниже... И всё дальше и дальше он от народа... А вот некоторые, в этот момент, не будем показывать пальцем, в рубище и со свечой в руках, несут в мир доброе, справедливое, вечное :rolleyes: не надеясь на награды и призы, денежные премии и социальные пособия .... :cry:

Или вот другой пример. Одна девочка :) решила поехать в заморские страны, смотреть там дивы дивные и чуды чудные, по разным там Европам и Азиям, обозревать красоты тамошние и пробовать вредные холестериновые продукты запрещенные к ввозу в других странах ... :cry: И вот она уже говорит всем вокруг - А вы тут все в пыли валяйтесь! Не вышли вы рылом посещать заграничные курорты и отдыхать на океаническом побережье! Ибо вы - это что-то одно, а Я - это что-то совсем другое! Я скоро увижу красоты иностранные, а вы сидите тут - в грязи, пыли, и смраде, с картошкой по 19 рублей, и разбитыми дорогами в Киясовке, ... :cry: И вот она уже счастливая упаковывает чемоданы, укладывает туда кальсоны и крем от загара....
Вдруг что-то щелкнуло в главном вселенском компьютере, что находится на третьей планете от Бетельгейзе, (сам видел что там :rolleyes:) и в недрах Великого Вершителя закоротило шестое реле в монтажном блоке номер 6, и сгорел транзистор несправедливости - Хрясь! И трансформатор судьбы изменил реальность... :) и вот уже поездка откладывается..., откладывается..., и откладывается...

Игого: Что мы поняли из этих примеров, дети мои? Правильно, скромнее надо быть :giggle:, скромнее и малопритязательней ... нет ... (ее), тьфу ты.... как правильней? - (ее) или (ей) :D, вообщем сдержанней и не замысловатестее ...

Писи. (Тойсть постскриптум) Зная какие вы у меня здесь все обидчивые и говнистенькие, :D дети мои :D, прошу считать вышенаписанный текст как дружеский шарж :)
На самом деле мне не жалко :) - носите, гремите, ездите, летайте :), ибо все мы дети Божие, а мир сей для нас...

ВСЕ ГЕРОИ ВЫМОШЛЕННЫЕ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ :D

(кто не спрятался - я не виноват) :)

Игого: Что мы поняли из этих примеров, дети мои?
Спасибо тебе, Отец наш, что раскрыл нам очи бессовестные:oops: и погрузил в нирвану:spin:
И пронеслась сейчас перед глазами жизнь моя и понял я смысл жизни нашей грешной:rolleyes:

про девочку скажу одно: de lingua stulta veniunt incommoda multa. меньше надо болтать. а не делиться радостью направо и налево. ибо: это не у всех вызывает ответную радость, а бывает, очень даже черные мысли, которые и материализуются. в результате - крах всех планов. или серьезная корректировка в не лучшую сторону. а с другой стороны - может меня Бог уберег от чего-то?
простите меня, люди, наверное, я и правда страдаю грехом гордыни.

а Лорьку не трогай! он безобиден. даже полезен - бОльшая часть женской половины форума благодарна ему за внимание. и ни одна не скажет, что он ее обидел. в отличие от некоторых,

не будем показывать пальцем,

Щас тебе эти вымошленные выдадут тебе по первое число :D
За правду! За правду все не стяжатели и аскеты страдали! :giggle:

черные мысли, которые и материализуются. ,
Какое-то мракобесие :eek: Не могут мысли материализовываться. Тем более влиять на события не зависящие от субъекта порождающего эту мысль. Лженаучно, не доказано и регрессивно. Человек сам кузнец своего счастья. Если что то не клеится, то тут уж точно не чьи-то материализовавшиеся мысли, а объективные или субъективные причины, стечение обстоятельств влияющих на действительность. Не более. А вот искать причину этого неудачного стечения в ком-то другом - это да, это как раз человеку очень свойственно. По принципу - Не, это не я виноват, или ни тот кто объективно вмешался в удачный исход. Это виноват Федя, - он плохо про меня подумал.
В таких случаях надо лечиться электричеством :) или все таки подумать кто в этом реально виноват, - на самом деле. А не валить все на потусторонние силы, материализовавшиеся мысли, черные флюиды, злых духов, и других людей, не имеющих ни какого участия в этих происходящих событиях.

Какое-то мракобесие :eek: Не могут мысли материализовываться.
а ну да, ну да...
возможно исключительно это:

в недрах Великого Вершителя закоротило шестое реле в монтажном блоке номер 6, и сгорел транзистор несправедливости - Хрясь! И трансформатор судьбы изменил реальность...
про трансформатор судьбы я как-то забыла. это-то уж точно не мракобесие;) скорее репортаж из психушки:D

Вот к примеру. Один мальчик :) увешал себя разными медалями, и
Читая сее увлекательное произведение с вымышленными героями у меня перед глазами стоял образ рассказчика.Его я представлял именно таким:(

Кто считает так же, внизу кнопочка "мне нравится"плиз.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу