Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ж в Украине. от вас, конечно, тоже близко, но как туда попасть? и вообще, я в растерянности. первый раз такая ситуация. хм...я всегда-за
она собиралась приобрести тур из Минска в Чехию, на 11.10. но сейчас у нее друг приехал, и она на связь не выходит. боюсь, их свидание долго продлится, а мне бы хотелось в Праге застать золотую осень. я уже настроилась на автобус из Минска, думала, заодно и в Беларуси побывать... если в ближайшее время на связь не выйдет, придется унылой голой осенью, т.к. там туры по воскресеньям, причем, 18-го с ночным переездом, что нежелательно. или перестроиться вообще и придумать что-то без нее. Лорион, ты что-то можешь предложить?Не понимаю,зачем тебе какая то подруга из Минска?
Есть отличный пожарный пруд. Но им @Lori вряд ли поделится.ты ж в Украине. от вас, конечно, тоже близко, но как туда попасть? и вообще, я в растерянности. первый раз такая ситуация. хм...
она собиралась приобрести тур из Минска в Чехию, на 11.10. но сейчас у нее друг приехал, и она на связь не выходит. боюсь, их свидание долго продлится, а мне бы хотелось в Праге застать золотую осень. я уже настроилась на автобус из Минска, думала, заодно и в Беларуси побывать... если в ближайшее время на связь не выйдет, придется унылой голой осенью, т.к. там туры по воскресеньям, причем, 18-го с ночным переездом, что нежелательно. или перестроиться вообще и придумать что-то без нее. Лорион, ты что-то можешь предложить?
не, что ты! я на святое не замахиваюсь. мне бы где-нибудь на задворках Европы побродить)Есть отличный пожарный пруд. Но им @Lori вряд ли поделится.
Это проще.не, что ты! я на святое не замахиваюсь. мне бы где-нибудь на задворках Европы побродить)

. Гордыня, дети мои, является одним из значимых грехов человеческих, ибо сие есть попытка возвысится над другим, и показать свое преимущество, чем зародить зависть. Не даром гордыня находится почти перед предательством в адских кругах нашего знаменитого (в широких кругах) Данте. Даже прелюбодеяние уступает гордыне в греховности, так как первое есть, по сути, зов плоти
. Особенно когда эта плоть поднимается и ... Ой...
мы отвлеклись...
впрочем мы опять отвлеклись...
увешал себя разными медалями, и тем самым показывает остальным свое превосходство, вот, дескать, - смотрите! завидуйте! У кого столько же? Нету. Он крутится по форуму, словно сукин сын
и смущает барышень. Он везде лезет своими медалями вперед и выставляет их на показ. А тем временем бес нашептывает ему на ухо - Повесь еще одну! Еще! Пусть эти плебеи видят как ты крут! Пусть они тебя обожествляют! Пусть завидуют тебе и восхищаются тобой!! И душа его погружается в адское пламя все ниже и ниже... И всё дальше и дальше он от народа... А вот некоторые, в этот момент, не будем показывать пальцем, в рубище и со свечой в руках, несут в мир доброе, справедливое, вечное
не надеясь на награды и призы, денежные премии и социальные пособия .... 
решила поехать в заморские страны, смотреть там дивы дивные и чуды чудные, по разным там Европам и Азиям, обозревать красоты тамошние и пробовать вредные холестериновые продукты запрещенные к ввозу в других странах ...
И вот она уже говорит всем вокруг - А вы тут все в пыли валяйтесь! Не вышли вы рылом посещать заграничные курорты и отдыхать на океаническом побережье! Ибо вы - это что-то одно, а Я - это что-то совсем другое! Я скоро увижу красоты иностранные, а вы сидите тут - в грязи, пыли, и смраде, с картошкой по 19 рублей, и разбитыми дорогами в Киясовке, ...
И вот она уже счастливая упаковывает чемоданы, укладывает туда кальсоны и крем от загара....
) и в недрах Великого Вершителя закоротило шестое реле в монтажном блоке номер 6, и сгорел транзистор несправедливости - Хрясь! И трансформатор судьбы изменил реальность...
и вот уже поездка откладывается..., откладывается..., и откладывается...
, скромнее и малопритязательней ... нет ... (ее), тьфу ты.... как правильней? - (ее) или (ей)
, вообщем сдержанней и не замысловатестее ...
дети мои
, прошу считать вышенаписанный текст как дружеский шарж 
- носите, гремите, ездите, летайте
, ибо все мы дети Божие, а мир сей для нас... 

Спасибо тебе, Отец наш, что раскрыл нам очи бессовестныеИгого: Что мы поняли из этих примеров, дети мои?
и погрузил в нирвану

Одна девочка
а Лорьку не трогай! он безобиден. даже полезен - бОльшая часть женской половины форума благодарна ему за внимание. и ни одна не скажет, что он ее обидел. в отличие от некоторых,Один мальчик
не будем показывать пальцем,
Наверно это @Елена Ивановна, на @evgeniy1257 матом ругается.de lingua stulta veniunt incommoda multa

это латынь. дословный перевод: от глупого языка происходит много неудобств. язык мой - враг мой, короче.матом

За правду! За правду все не стяжатели и аскеты страдали!Щас тебе эти вымошленные выдадут тебе по первое число![]()
Какое-то мракобесиечерные мысли, которые и материализуются. ,
Не могут мысли материализовываться. Тем более влиять на события не зависящие от субъекта порождающего эту мысль. Лженаучно, не доказано и регрессивно. Человек сам кузнец своего счастья. Если что то не клеится, то тут уж точно не чьи-то материализовавшиеся мысли, а объективные или субъективные причины, стечение обстоятельств влияющих на действительность. Не более. А вот искать причину этого неудачного стечения в ком-то другом - это да, это как раз человеку очень свойственно. По принципу - Не, это не я виноват, или ни тот кто объективно вмешался в удачный исход. Это виноват Федя, - он плохо про меня подумал.
или все таки подумать кто в этом реально виноват, - на самом деле. А не валить все на потусторонние силы, материализовавшиеся мысли, черные флюиды, злых духов, и других людей, не имеющих ни какого участия в этих происходящих событиях.И сказал Он, что это хорошоСпасибо тебе, Отец наш, что раскрыл нам очи бессовестные
Жека, тебя сожгут на костреЗа правду! За правду все не стяжатели и аскеты страдали!![]()

и всё-таки она вертится! (с)Жека, тебя сожгут на костре

а ну да, ну да...Какое-то мракобесиеНе могут мысли материализовываться.
про трансформатор судьбы я как-то забыла. это-то уж точно не мракобесиев недрах Великого Вершителя закоротило шестое реле в монтажном блоке номер 6, и сгорел транзистор несправедливости - Хрясь! И трансформатор судьбы изменил реальность...
скорее репортаж из психушки
Читая сее увлекательное произведение с вымышленными героями у меня перед глазами стоял образ рассказчика.Его я представлял именно такимВот к примеру. Один мальчикувешал себя разными медалями, и