Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Не отвечает, уехал дачу закрывать. А я уже закрыл :) теперь с чистой совестью пойду на выходных в кинишку :cool: последнего агента нуль нуль 7 смотреть :cool:, я рекламу глядел перед "Марсианином" - он там так круто из пестоля всех бдыж! бдыж! :luggle:а потом на крутой тачиле уыааау ... и прям на ходу опять бдыж! бдыж!!! Всех врагов поубивал!! :dance: , а потом приду домой открою пятизвездочный Кёнигсберг, который мне на работе подарили, и как бабахну соточку под лимончик!!! :hungry: :bounce:мне же не за руль теперь :wavespin: Жить хорошо :cool:

А Серега сейчас в пробках душится :tongue:

А Серега сейчас в пробках душится

Батюшка,я еще 23 октября как замок повесил и часночок посадил.Уже дни считаю и списки пишу на открытие сезона.Чо там каких то 5.5 месяцев осталось и шмели зажужжать и мы с Венечкой будем майских жуков ловить порыгивая Кёнигсбергом.

Чо там каких то 5.5 месяцев осталось и шмели зажужжат
здорово! и правда, сейчас НГ пережить (а кому-то еще и ДР), а там до весны - рукой подать))):wavespin:
чё то я в этом году плохо в зиму вхожу...:cold:

еще 23 октября как замок повесил .
А чё так рано?? Яблони обкопал? Навоз раскидал? Горчицу перекопал?? Горчицу в ноябре перекапывать надо. Или ты горчицу не сеял в этом году? :eek:

Или ты горчицу не сеял в этом году?
Сеял.Первый раз.Но немного.Ядреная уродилась,аж десны дерет.:DА так да,все сделал.И окопал и побелил и даже немного проредил(ветки подрезал).Конечно листву бы в компостный загон пособирать для перегною.Но чо то мне лень 180 верст мчаться для этого.Да и день жестянщика на завтра вангуют.Хотя сегодня переобулся наконец-то.Но не уверен что все вокруг поступили так же.

А я нет :giggle: Но я зато навоз весной купил :), прицеп за 2 000. Навоз раскидал, а то и навоз и горчица это уже слишком. Колодец ремонтирую, старый, уже 15 лет ему, песком заволокло совсем. Воды меньше чем полкольца. И чистить уже на долго не хватает. Купил 2 кольца меньшего диаметра и опустил манипулятором прям внутрь колодца. У меня кольца метровые, а купил семидесятку, восьмидесятых не было, дефицит оказывается. Мне одно кольцо уже вкопали, второе будут вкапывать в феврале. Будет колодец внутри колодца. Это уже на сколько хватит, потом только новый в другом месте копать.

он там так круто из пестоля всех бдыж! бдыж! :luggle:а потом на крутой тачиле уыааау ... и прям на ходу опять бдыж! бдыж!!! Всех врагов поубивал!! :dance:
Блин, взял и рассказал всё. Теперь смотреть не интересно:unsure:

любая санта-барбара этим кончается-папа нашёл дочь по родинке через пол-века, бабушка завещала сокровища зятю, попрыгав в ватерклозете, Круз помолодел на 28 лет...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу