Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, ты на новый ноутбук для админа деньги сдавать будешь?
Рублей 200 спасут отца русской демократии??? :giggle:

Не, Серега конечно молодец. Я даже не ожидал. Я думал сейчас, как всегда, начнет лепить левые отмазки - типа всё полито кровью.... А тут - раз! И сделал! :) И даже прям помолодел на аватарке, стал лёгок, подтянут, и упруг! :)
Воодушевленный его подвигом, я даже брошу пить!!! :rolleyes: Дней на пять....
НЕТ!!! На неделю!!! :rolleyes:
Теперь можно выдать ему медаль "За мужество" :D... Шучу, "Три года" надо вернуть. Без трех лет в старте вновь прибывшие девочки от восторга писаться не будут :D глядя на нашего Титана!! Не побоюсь этого слова - Атланта!!! - на нашего Серегу :rolleyes:

Но за эти деньги, я с тебя, Самодержец, потребую множество мелких услуг :) Согласен?
Вот почему то я ни сколько не сомневался в твоей бессовестной меркантильности:unsure:

Вот почему то я не сколько не сомневался в твоей бессовестной меркантильности:unsure:
Звериный оскал капитализма :smile_coffee: Ты нам зубы не заговаривай, и на совесть не напирай, я ее в 3-ем классе на ластик променял. Согласен или нет? :)

Ладно. Говори, что у тебя там:unsure:
Ээээээ хитрый какой :) Паниковский вас всех продаст, потом купит, и снова продаст, но уже значительно дороже ... :D Ты говори согласен или нет? :) Если согласен - пишешь бумагу, при свидетелях, подписываешь кровью :giggle: , ну а потом мы с тобой будем модераторствовать дальше... :smile_coffee: нууу может кого и расстреляем ;) начнем с малого - первым делом надо будет сделать так что бы я мог редактировать свои посты по прошествии любого времени. Это для начала :smile_coffee: что бы закрепить наше сотрудничество ;)

Ээээээ хитрый какой :) Паниковский вас всех продаст, потом купит, и снова продаст, но уже значительно дороже ... :D Ты говори согласен или нет? :) Если согласен - пишешь бумагу, при свидетелях, подписываешь кровью :giggle: , ну а потом мы с тобой будем модераторствовать дальше... :smile_coffee: нууу может кого и расстреляем ;) начнем с малого -
А потом, Aivar, он будет модератствовать один без тебя...
Не подписывай, а то все под дулом будем ходить.

Хотя бы чирик накинь:rolleyes:
Жадность очень плохое качество :giggle: За чирик я и сам зайца в поле загоняю :p , 250 нормальная сумма. По глазам вижу - что согласен! :D

Ну хоть на отдельно взятом форуме порядок будет;)
А то!! :) Утром переклички, по форуму только строевым шагом, шаг влево вправо - попытка к бегству :)

Фу :confused:, какой ты мелочный, Самодержец. Торгуешься как на рынке. 2,50 больше не могу.
Ты стесняешься некоторых своих изречений? :)
Нет, наоборот. Я буду дописывать туда, а потом показывать вам, и говорить какой я был умный :rolleyes: что смог предвидеть столько событий ;)

Я буду дописывать туда, а потом показывать вам, и говорить какой я был умный :rolleyes: что смог предвидеть столько событий ;)
Не пойму, как можно из этого всего финансовую выгоду извлечь?:unsure:

А то!! :) Утром переклички, по форуму только строевым шагом, шаг влево вправо - попытка к бегству :)
Какая-то знакомая программа. От кого-то мы нечто подобное уже слышали.

Но за эти деньги, я с тебя, Самодержец, потребую множество мелких услуг
-Три желания!Три желания!
-У меня будет одно желание,но выполнишь ты его три раза,бормотал добрый молодец разглядывая русалку со всех сторон.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу