Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
А что за такэ на окне около ручки справа. Типа ограничителя что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Около ручки правой створки.Не пойму.
Меня тоже эта штука удивила. Похоже на ограничители для режима проветривания. Но они обычно внутри рамы стоят.Не пойму.
Дык слева от ручки.Так да,то гребенка,что бы окно поддерживать при проветривании.А что за такэ на окне около ручки справа. Типа ограничителя что ли?
Понятното гребенка,что бы окно поддерживать при проветривании.
Не парься.Теперь мне странно.Я думал,что окна везде одинаковые.

Не буду я с тобой разбиратьсяНет,давай разберемся...![]()

Ох, ничё ты выдал тут как на стихийном митингеи потом, что это вы всё - холоп, да холоп.... , хамскую, да хамскую..., это слово ругательное, и я его ко мне прошу не применять!
И уж тебе-ли Фанн жаловаться на мою хамскую натуру???
Уж кому-кому, а тебе то я где нахамил???
Я на вас жалобу напишу, коллективную. Сейчас каждый право имеет себе быть. Уж больно притесняете вы меня папаша
А то всё - по морде, да по морде. Я, раз такое дело, тоже обидится могу, душа у меня нежная, ранимая.
-"А ты такой храбрый потому что думаешь в машине отсидеться? Не, пойдешь с нами в подвал. - А водилу потерять не боишься? - А я вот его возьму. - Ага! Вот он тебя и отвезет на Петровку 38"....
Вот пусть тут с вами и общаются не хамские...
это раз.Ты давай, того.. не хлопай тут дверями.![]()
Вот пусть тут с вами и общаются не хамские...
нам тут никак...У меня такая.Не парься.
Окна везде одинаковые. Гребёнки разные![]()
Добрый вечер, Фаннур Габделахатович.Fann написал(а):Называйте меня по имени-отчеству

Обидеть хочешь? Так и пиши уж тогда : Фунфырик, Фанфур .![]()

Упс, извини, опечатка. Правда. Исправляюсь.Обидеть хочешь? Так и пиши уж тогда : Фунфырик
Ну так-то, привет конечно![]()
молодец, Аннушка! как там группа по английскому занимается? уроки не срывают? ты построже с ними, тут, сама знаешь, контингент такой: сегодня хочу не могу, завтра не хочу хоть убей.Я ,кстати,вон тоже вас решила поддержать и шарик на аватарку повесила...немного коряво...но я исправлю завтра
а у меня вообще гребенок нет. открываем наклонно и нормально, в таком положении не распахивается.кна везде одинаковые. Гребёнки разные
Стараются.Учатся...Сегодня оценки им выставлю...Ну пока радуют....Просто я у них такая мягкаямолодец, Аннушка! как там группа по английскому занимается? уроки не срывают? ты построже с ними, тут, сама знаешь, контингент такой: сегодня хочу не могу, завтра не хочу хоть убей.
.....надо с ними и правда построже
Ничего подобного...Оценки должны быть в понедельник..У меня еще понедельник.Оценки выставлены...Так что Ана Банана молодецЕлена Ивановна, @Ана Банана над нами издевается; оценки должны были быть ещё вчера утром.