Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А что за такэ на окне около ручки справа. Типа ограничителя что ли?
А что за такэ на окне около ручки справа. Типа ограничителя что ли?
Дык слева от ручки.Так да,то гребенка,что бы окно поддерживать при проветривании.

:confused: и потом, что это вы всё - холоп, да холоп.... , хамскую, да хамскую..., это слово ругательное, и я его ко мне прошу не применять! :furious: И уж тебе-ли Фанн жаловаться на мою хамскую натуру??? :eek: Уж кому-кому, а тебе то я где нахамил??? :confused: Я на вас жалобу напишу, коллективную. Сейчас каждый право имеет себе быть. Уж больно притесняете вы меня папаша :confused: А то всё - по морде, да по морде. Я, раз такое дело, тоже обидится могу, душа у меня нежная, ранимая.

-"А ты такой храбрый потому что думаешь в машине отсидеться? Не, пойдешь с нами в подвал. - А водилу потерять не боишься? - А я вот его возьму. - Ага! Вот он тебя и отвезет на Петровку 38"....

Вот пусть тут с вами и общаются не хамские...
Ох, ничё ты выдал тут как на стихийном митинге
Что ты выдернул, прицепился к этому слову "хамскую"...
Ну не мог же я написать "ангельскую". Кто ж мне поверил бы? :) это раз.
И потом там основная мысль, что полюбит она тебя в итоге. Потому как не полюбить поэта невозможно.
:confused:
Вот пусть тут с вами и общаются не хамские...
Ты давай, того.. не хлопай тут дверями.
Как же? Без тебя, хамского, :D нам тут никак...
Какой я вам папаша! Что это за фамильярность? Называйте меня по имени-отчеству. (с)

Не парься.:)
Окна везде одинаковые. Гребёнки разные;)
У меня такая.
20151123_225559.webp

Я ,кстати,вон тоже вас решила поддержать и шарик на аватарку повесила:playfull:...немного коряво...но я исправлю завтра
молодец, Аннушка! как там группа по английскому занимается? уроки не срывают? ты построже с ними, тут, сама знаешь, контингент такой: сегодня хочу не могу, завтра не хочу хоть убей.
кна везде одинаковые. Гребёнки разные
а у меня вообще гребенок нет. открываем наклонно и нормально, в таком положении не распахивается.

молодец, Аннушка! как там группа по английскому занимается? уроки не срывают? ты построже с ними, тут, сама знаешь, контингент такой: сегодня хочу не могу, завтра не хочу хоть убей.
Стараются.Учатся...Сегодня оценки им выставлю...Ну пока радуют....Просто я у них такая мягкая:wub:.....надо с ними и правда построже:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу