Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше чичас наливай по 5 капель! Представляешь, что к обеду и ужину будет!........Ага... Много вас тут ходют
Какая работа?Праздник ведь.Айварчик обещал коньяком всех напоитьИ на работу не пойдем!
Не! Его надо на самодельные напитки раскручивать! Он там чувствую наэкспериментировал уже!Какая работа?Праздник ведь.Айварчик обещал коньяком всех напоить
Не! Его надо на самодельные напитки раскручивать! Он там чувствую наэкспериментировал уже!
Тогда, точно, на работу не пойдёмЕго надо на самодельные напитки раскручивать!
Я ж говорил- Широкая душа у человека!!!!
Я уже позвонил, сказал, что в запоеТогда, точно, на работу не пойдём
Я так точно в запоеСегодня внуче 2 года, после работы малость отметим. Так что, пойду-ка я , пожалуй, поработаю.До встречи, другиЯ уже позвонил, сказал, что в запое
Видишь, как быстро время летит. Значит, не так уж сильно я и мучила тебя!
Поздравляю значитВидишь, как быстро время летит
Спасибо ))Поздравляю значит
СпасибоПоздравляю
Конечно.Нальете?
Поздравляю от души! Всем нам прекрасный пример. Возможно и стоит стремиться.Здарова, мой дневник.
С днём рождения тебя, с юбилеем
Апупеть, как же быстро летит время Ровно пять лет назад я сопливым мальчонкой, с торчащей во рту папироской, появился на этом форуме. Вернее появился на пару дней раньше, а в этот день решил здесь прописаться.
И, как показало время, не зря
СпасибоПоздравляю
Обязательно стОитВозможно и стоит стремиться.
Да ладно... пять лет раз в жизни бывает!Вова, ну вот кто тебя просил? Так надеялся что все забудут
Забыл поставить запятую. Хотел написать - "Возможно, и стоит стремиться!" Это утверждение, а не "сомнение"Спасибо
Обязательно стОит