Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше чичас наливай по 5 капель! Представляешь, что к обеду и ужину будет!Ага... Много вас тут ходют![]()

........

Какая работа?Праздник ведь.Айварчик обещал коньяком всех напоитьИ на работу не пойдем!

Не! Его надо на самодельные напитки раскручивать! Он там чувствую наэкспериментировал уже!Какая работа?Праздник ведь.Айварчик обещал коньяком всех напоить![]()
Не! Его надо на самодельные напитки раскручивать! Он там чувствую наэкспериментировал уже!
Тогда, точно, на работу не пойдёмЕго надо на самодельные напитки раскручивать!

Я ж говорил- Широкая душа у человека!!!!
Я уже позвонил, сказал, что в запоеТогда, точно, на работу не пойдём![]()

Я так точно в запоеЯ уже позвонил, сказал, что в запое
Сегодня внуче 2 года, после работы малость отметим. Так что, пойду-ка я , пожалуй, поработаю.До встречи, други
Видишь, как быстро время летит. Значит, не так уж сильно я и мучила тебя!

Поздравляю значитВидишь, как быстро время летит

Спасибо ))Поздравляю значит![]()

СпасибоПоздравляю

Конечно.Нальете?

Поздравляю от души! Всем нам прекрасный пример. Возможно и стоит стремиться.Здарова, мой дневник.
С днём рождения тебя, с юбилеем
Апупеть, как же быстро летит времяРовно пять лет назад я сопливым мальчонкой, с торчащей во рту папироской, появился на этом форуме. Вернее появился на пару дней раньше, а в этот день решил здесь прописаться.
И, как показало время, не зря![]()
СпасибоПоздравляю

Обязательно стОитВозможно и стоит стремиться.

Да ладно... пять лет раз в жизни бывает!Вова, ну вот кто тебя просил?Так надеялся что все забудут
![]()
Забыл поставить запятую. Хотел написать - "Возможно, и стоит стремиться!"Спасибо
Обязательно стОит![]()
Это утверждение, а не "сомнение"