Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Вот поэтому она, наверное, и пропала....
Ты жива еще моя старушка??? )) .. В тебе говорит зависть )) Полно. Акстись душа моя. Покайся публично, и я прильну тебя к своему плечу аки заблудшую овечку, и заживем мы у своего свечного заводика ))

:giggle::):):)
Я?? Вот что что, а зависть как раз не мое чувство. Уж тебе ли не знать, что почестей и наград я бы мог иметь великое множество, даже сам Ампиратор мне предлагал специальную рыцарскую аундильгенцию и почетный титул - "Хранитель ночного горшка" ))) Но меня не интересуют ваши земные материальные наслаждения, я выше этого... Я хочу полного увековечивания...)))

@evgeniy1257, гуру, скажи нам смертным-есть-ли жизнь после пятницы?
Ну ты как не от мира сего, Коля.
Вот сёдня пятница. Да?
Жизнь ващщщще прекрасна!!! Пятница она долгая, я заметил. А потом бац... Наступает этот...забыл как зовут. Тяжелый такой
ну, не жизнь - старуху с косой ещё напоминает. А вот потом наступает ВТОРНИК! И тут уже начинает теплиться, разворачиваться ЖИЗНЬ !

@evgeniy1257, если даже Айвар будет тебя упрашивать пропасть опять ненадолго - не поддавайся. Эго свадьба - это его проблемы. А без тебя изюминка форума пропадает.

@evgeniy1257, О, Жека ибн Гуру, скока неземных лет и зим ты пропадал! Мы надеялись и верили, что не покинул ты нас навовсе.:nah_disagree:Наши молитвы и мысли материлизовались- ты с нами вновь. Заметь, как рады все-и женщины , и мУжи.:wub:
032b2cc936860b03048302d991c3498f_546.webp
Стока событий здесь: кто-то родил, а у кого-то(например, у меня)))внуки появились,кто-то в медалях весь и орденах(ты сам уж догадался :giggle:))), а кто-то жЕнится опять(но от невесты уклоняется всё время-мол, нету Жеки-не женюсь, ни-ни:nah_disagree:)))) С возвращением, дружище
i.webp

:):)
Я бы попросил!В рамочках!:confused:
Да ладно, Серег я же любя )) толька из благих намериниев к тебе )) (Блин! А чё я не могу смайлики ставить?? Они почему то вначале вылезают! Круглые собаки! Не туда что-ли скатываются) Во! Опять поставил а он в вперед выкотился... Серега, кто же как ни я - твой искренний друг укажет тебе на твои грехи. Остальные тебе врут и льстят )) И лишь я делаю тебя чище и лучше ))

:)
@evgeniy1257, гуру, скажи нам смертным-есть-ли жизнь после пятницы?
Нет!! После 45-и жизни нет! Печень вялая, в почках песок, а девушки в метро смотрят уже не на тебя - лысого и пузатого, а на вон того - молодого, длинноногого и политически грамотного.
наступает ВТОРНИК! И тут уже начинает теплиться, разворачиваться ЖИЗНЬ !
Ну это у кого как )), с моими заболеваниями вторник может и не наступить ))) дотянул до пятницы - и уже хорошо!! ))

@evgeniy1257, если даже Айвар будет тебя упрашивать пропасть опять ненадолго - не поддавайся. Эго свадьба - это его проблемы. А без тебя изюминка форума пропадает.
А он меня упрашивал пропасть????? ёперный театр... Вот память стала!! )) Удар в челюсть помню, потом травмотологию помню ... АА!!! Сейчас это так называется - "упрашивать"!! ))) Понятно )) Тогда - да. Тогда упросил )) Какя свадьба??? Не, не в курсе.

Я понял.:oops:И то правильно,кто если не ты?:)Как твои дачные успехи?Был уже на объекте?
Был. И не один раз уже. Смородину кипятком обдал. Бордоской смесью опрыскал. Бочки из саря вытащил. А так, особо сильно новых новостей нет. Дорогу объездную вокруг Бронниц наконец-то построили. Очень хорошая. Пока новая конечно. Бронницы объезжаешь, а перед постом ГАИ один фиг в пробку встаешь. Да, смотри изменения произошли - теперь твой кроссовер стал дороже чем ты его покупал ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу