Предводитель!!!!!Всего 2 страницы за месяц нафлудили, хороняки. Вот так зайдешь - а полаяться и не с кем!![]()

Ну-рассказывай! Мы все внимание!!! И стар, и млад!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предводитель!!!!!Всего 2 страницы за месяц нафлудили, хороняки. Вот так зайдешь - а полаяться и не с кем!![]()

Ну а что рассказывать? Быт и рутина овладели мною и чреслами моими. Семья и работа, суровые будни притупили нюх и хватку. И тут случилось чудо!!!Предводитель!!!!!
Ну-рассказывай! Мы все внимание!!! И стар, и млад!
Нам на работу привезли две бочки чистого спирта!!! (Дирехтер наш Генеральный заказал сразу оптом из Рыбинска, что-б не париться)
На одной бочке пломба была прикреплена неустойчиво.... И волею судеб произошел неконтролируемый выплеск...
И всю неделю, всем нашим отделом мы потребляли халявные блага, пока лавочку не прикрыли. С холодным чаем и Кока-Колой, с соками и морсами, в виде настоек и со смородиновым листом....
И на седьмой день я прозрел, дети мои!!
Всё есть тлен и прах! Только чистый сп...нет, чистый дух .., вообще то и дух с утра тоже не фонтан. Короче, лишь сама суть существования времени и пространства изогнутые в бублик и есть смысл постижения пропорции ... Уф!! Устал 
И на седьмой день я прозрел, дети мои!!Всё есть тлен и прах!
лишь сама суть существования времени и пространства изогнутые в бублик и есть смысл постижения пропорции .
, тебе бы в издательство после прозрения! Гонорары и заказы, а также благодарные отклики от поклонников обеспечены!Ну да, после такого..., тебе бы в издательство после прозрения! Гонорары и заказы, а также благодарные отклики от поклонников обеспечены!
И непьющий захочет попробовать весь перечисленный ассортимент...неконтролируемый выплеск...С холодным чаем и Кока-Колой, с соками и морсами, в виде настоек и со смородиновым листом....

О!!! ЖекаВот так зайдешь - а полаяться и не с кем!![]()

и уходют
А без скандалов и драк какая жизнь? Неее... Это не жизнь...
Ага, нашел дураков с вами лаяться, лаяться не с кем...
![]()
, вы ж по судам затаскаете
Лупастик вон грозился выследить и в дверной замок спичек натолкать 
Да. Представляешь, сам не знал. Дожил до седых яи,,, ойшибко смородиновый лист заинтриговал...![]()
до старческих лет и думал что самая духовитость в смородиновой ягоде. Оказалось нет! Ягода как раз дает только вкус. А вот запах и аромат дает лист и почка! Вот как. Даже почка больше чем лист. Мы компаунд варили и отправляли где сейчас новый космодром строится. Это место которое все знают, но его нельзя называть, потому что военная тайна, и про это место ни кто не должен знать
Он у них военную приемку не прошел. Мы поменяли. Опять не прошел. Мы поменяли все ингредиенты, соль перец, сварили опять. И снова не прошел! Скандал, репрессии и расстрелы!! Генерального мордой об стол. И нас туда всем отделом военным бортом с Раменского - Уууух! Вообщем я отвлекся
На третий день пили мы деревне в бане самогон. И такая лёгкость от него во всём организме образовывалась!!
И даже больная печень воспряла и как росток тянется к солнцу и теплу, приподнялась и подтянулась обратно к лёгкому!
- Тятя!!! Тятя!!! Возрадовались мы и побежали к дедушке - Поведай нам рецепт сего Божественного нектара!!! И дедушка нас вразумил и одарил Великим познанием - Дети мои!!! Неразумные агнцы и блуждающие во тьме!! Кладите в сухопарник аппарата смородиновый лист и почки.
И будет вам умиротворение и ниспадающая благодать на веки вечные! Вооооот.... очнулся я уже в Москве, в пробке в Люберцах...
ну это уже другая история.Вот можешь ты, Вождь, внести в наши, уже отчаившиеся, души лучик надежды. Вот прочёл я твой опус глазами, уяснил смысл своим мозжечком, а возрадовался печенью- Тятя!!! Тятя!!! Возрадовались мы и побежали к дедушке - Поведай нам рецепт сего Божественного нектара!!! И дедушка нас вразумил и одарил Великим познанием - Дети мои!!! Неразумные агнцы и блуждающие во тьме!! Кладите в сухопарник аппарата смородиновый лист и почки.И будет вам умиротворение и ниспадающая благодать на веки вечные! Вооооот.... очнулся я уже в Москве
Спасибо тебе, Родной ты наш, без тебя бы мы все просто напросто бросили пить
. И всё
А так, поселилась в нас надежда, что ещё можно волшебным элексиром на смородиновых почках воскресить свою безнадёжную печень
мля, Жека, я ж не усну теперь, пока про это не послушаю!очнулся я уже в Москве, в пробке в Люберцах...ну это уже другая история.
Давай, мастер, жги!Рецепт у студийуа прошлой осенью @АлександрИванович рецепт рябиновой настойки дал, попробовала - класс - совсем не горько и не противно!

Странная конструкция. А вода то чистая течёт? Может стояк под своим потолком повредили?Ребятушки, нужен совет...
Чистая...Рецепт у студийу
Мы тоже поэкспериментировать любим
Странная конструкция. А вода то чистая течёт? Может стояк под своим потолком повредили?
Ого!! Ампиратор! Смотри как поднаторел в фразеологизмах!!возрадовался печенью![]()
Так и рисует! Так и выресовывает! 
Не давайте свой пол бомбить. Пусть у себя под потолком свищь ищут. Скорее всего потревожили водопровод во время ремонта. Тем более если он (водопровод) ровесник дома.Чистая...
У меня здесь на форуме были прекрасные учителяСмотри как поднаторел в фразеологизмах!!

Это какая такая собака?!?!?!?!!@evgeniy1257, привет, старый развр..., ,
Это кто это вам, про нас царей, такие слова позволил говорить!!!!???
Не!! Ампиратор!! Ты смотри что твориться!!! Не, не люблю рябину@evgeniy1257, рябиновой настойки,
, не вкусная какая-то ягода. И настойку рябиновую не люблю. У меня мамаша из войлочной варила.... Какая гадость, какая гадость эта ваша маринованная рыба...
Терпение благодетельмля, Жека, я ж не усну теперь, пока про это не послушаю!!

Да, свищь - это полная .опа.Не давайте свой пол бомбить. Пусть у себя под потолком свищь ищут. Скорее всего потревожили водопровод во время ремонта. Тем более если он (водопровод) ровесник дома.
У меня здесь на форуме были прекрасные учителя![]()
Пусть тогда оплачивают весь банкет!Если кто сталкивался или слышал- посоветуйте. Так не хочется в бардаке жить...
Ваще житья никакогоНе!! Ампиратор!! Ты смотри что твориться!!!

Тятя!!! Тятя!!! Возрадовались мы и побежали к дедушке - Поведай нам рецепт сего Божественного нектара!!! И дедушка нас вразумил и одарил Великим познанием - !!!
Ну наливочка "Рябина на коньке" была знатная в своё время (25%)Не, не люблю рябину, не вкусная какая-то ягода. И настойку рябиновую не люблю.