Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Всего 2 страницы за месяц нафлудили, хороняки. Вот так зайдешь - а полаяться и не с кем! :)
Предводитель!!!!!:dance:
Ну-рассказывай! Мы все внимание!!! И стар, и млад!
171776-f0706-30080165-.jpg

Предводитель!!!!!:dance:
Ну-рассказывай! Мы все внимание!!! И стар, и млад!
Ну а что рассказывать? Быт и рутина овладели мною и чреслами моими. Семья и работа, суровые будни притупили нюх и хватку. И тут случилось чудо!!! :) Нам на работу привезли две бочки чистого спирта!!! (Дирехтер наш Генеральный заказал сразу оптом из Рыбинска, что-б не париться) :) На одной бочке пломба была прикреплена неустойчиво.... И волею судеб произошел неконтролируемый выплеск... :D И всю неделю, всем нашим отделом мы потребляли халявные блага, пока лавочку не прикрыли. С холодным чаем и Кока-Колой, с соками и морсами, в виде настоек и со смородиновым листом.... :p И на седьмой день я прозрел, дети мои!! :) Всё есть тлен и прах! Только чистый сп...нет, чистый дух .., вообще то и дух с утра тоже не фонтан. Короче, лишь сама суть существования времени и пространства изогнутые в бублик и есть смысл постижения пропорции ... Уф!! Устал :luggle:

И на седьмой день я прозрел, дети мои!! :) Всё есть тлен и прах!
лишь сама суть существования времени и пространства изогнутые в бублик и есть смысл постижения пропорции .
:rofl:, тебе бы в издательство после прозрения! Гонорары и заказы, а также благодарные отклики от поклонников обеспечены!

:rofl:, тебе бы в издательство после прозрения! Гонорары и заказы, а также благодарные отклики от поклонников обеспечены!
Ну да, после такого...
неконтролируемый выплеск... :DС холодным чаем и Кока-Колой, с соками и морсами, в виде настоек и со смородиновым листом....
И непьющий захочет попробовать весь перечисленный ассортимент...
Меня вот шибко смородиновый лист заинтриговал...:wub:

Вот так зайдешь - а полаяться и не с кем! :)
О!!! Жека :)

Вот и все так. Заходят, Жеки нету, лаяться не с кем;) и уходют:)
Ты, Предводитель каманчей, заглядывай почаще, глядишь скандалы и расследования возобновятся;) А без скандалов и драк какая жизнь? Неее... Это не жизнь...:rolleyes:

, лаяться не с кем;) ...:rolleyes:
Ага, нашел дураков с вами лаяться :), вы ж по судам затаскаете :) Лупастик вон грозился выследить и в дверной замок спичек натолкать :)
шибко смородиновый лист заинтриговал...:wub:
Да. Представляешь, сам не знал. Дожил до седых яи,,, ой :wub: до старческих лет и думал что самая духовитость в смородиновой ягоде. Оказалось нет! Ягода как раз дает только вкус. А вот запах и аромат дает лист и почка! Вот как. Даже почка больше чем лист. Мы компаунд варили и отправляли где сейчас новый космодром строится. Это место которое все знают, но его нельзя называть, потому что военная тайна, и про это место ни кто не должен знать :) Он у них военную приемку не прошел. Мы поменяли. Опять не прошел. Мы поменяли все ингредиенты, соль перец, сварили опять. И снова не прошел! Скандал, репрессии и расстрелы!! Генерального мордой об стол. И нас туда всем отделом военным бортом с Раменского - Уууух! Вообщем я отвлекся :) На третий день пили мы деревне в бане самогон. И такая лёгкость от него во всём организме образовывалась!! :) И даже больная печень воспряла и как росток тянется к солнцу и теплу, приподнялась и подтянулась обратно к лёгкому! :) - Тятя!!! Тятя!!! Возрадовались мы и побежали к дедушке - Поведай нам рецепт сего Божественного нектара!!! И дедушка нас вразумил и одарил Великим познанием - Дети мои!!! Неразумные агнцы и блуждающие во тьме!! Кладите в сухопарник аппарата смородиновый лист и почки. :) И будет вам умиротворение и ниспадающая благодать на веки вечные! Вооооот.... очнулся я уже в Москве, в пробке в Люберцах... :) ну это уже другая история.

- Тятя!!! Тятя!!! Возрадовались мы и побежали к дедушке - Поведай нам рецепт сего Божественного нектара!!! И дедушка нас вразумил и одарил Великим познанием - Дети мои!!! Неразумные агнцы и блуждающие во тьме!! Кладите в сухопарник аппарата смородиновый лист и почки. :) И будет вам умиротворение и ниспадающая благодать на веки вечные! Вооооот.... очнулся я уже в Москве
Вот можешь ты, Вождь, внести в наши, уже отчаившиеся, души лучик надежды. Вот прочёл я твой опус глазами, уяснил смысл своим мозжечком, а возрадовался печенью;) Спасибо тебе, Родной ты наш, без тебя бы мы все просто напросто бросили пить:cry:. И всё:unsure: А так, поселилась в нас надежда, что ещё можно волшебным элексиром на смородиновых почках воскресить свою безнадёжную печень:skip:

@evgeniy1257, привет, старый развр..., ой, рассказчик форумный! все рецепт вечной молодости ищешь, эликсир жизни печени? ну-ну, и правда, вкусно написал. надо будет попробовать настоять водку на смородинных листьях, что ли... почки уже только след весной будут. так-то я водку не пью. а прошлой осенью @АлександрИванович рецепт рябиновой настойки дал, попробовала - класс - совсем не горько и не противно! отныне готова экспериментировать с новыми вкусами водки. спасибо за информацию. не пропадай. пиши,

Ребятушки, нужен совет...
Мамины соседи снизу продали квартиру.
Новые жильцы полностью снесли все стены( правда , восстановили их на прежних местах),заменили трубы и сантехнику.
И вот стала у них, спустя 6 месяцев вода с потолка сочиться.
У мамы все сухо, слесарь по несколько раз в день бегает. Ничего не может найти ни в квартире внизу, ни в квартире у мамы. Вот сегодня позвонил и сказал, что будет долбить пол в маминой квартире. А у соседей потолок долбить никак? Если кто сталкивался или слышал- посоветуйте. Так не хочется в бардаке жить...

а прошлой осенью @АлександрИванович рецепт рябиновой настойки дал, попробовала - класс - совсем не горько и не противно!
Рецепт у студийу:wub:
Мы тоже поэкспериментировать любим;)
Ребятушки, нужен совет...
Странная конструкция. А вода то чистая течёт? Может стояк под своим потолком повредили?

Дом кирпичный 60-х годов постройки...
full_2c61e70e3712.jpg

• Лайк
Реакции: Fann
Рецепт у студийу:wub:
Мы тоже поэкспериментировать любим;)

Странная конструкция. А вода то чистая течёт? Может стояк под своим потолком повредили?
Чистая...

• Лайк
Реакции: Fann
Не давайте свой пол бомбить. Пусть у себя под потолком свищь ищут. Скорее всего потревожили водопровод во время ремонта. Тем более если он (водопровод) ровесник дома.
Смотри как поднаторел в фразеологизмах!!
У меня здесь на форуме были прекрасные учителя:wub:

@evgeniy1257, привет, старый развр..., ,
Это какая такая собака?!?!?!?!! :eek: Это кто это вам, про нас царей, такие слова позволил говорить!!!!??? :eek: Не!! Ампиратор!! Ты смотри что твориться!!!
@evgeniy1257, рябиновой настойки,
Не, не люблю рябину :confused:, не вкусная какая-то ягода. И настойку рябиновую не люблю. У меня мамаша из войлочной варила.... Какая гадость, какая гадость эта ваша маринованная рыба... :confused:
мля, Жека, я ж не усну теперь, пока про это не послушаю!!
Терпение благодетель :)

Не давайте свой пол бомбить. Пусть у себя под потолком свищь ищут. Скорее всего потревожили водопровод во время ремонта. Тем более если он (водопровод) ровесник дома.

У меня здесь на форуме были прекрасные учителя:wub:
Да, свищь - это полная .опа.
Если кто сталкивался или слышал- посоветуйте. Так не хочется в бардаке жить...
Пусть тогда оплачивают весь банкет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу