Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
@Aivar, спасибо,я тебя поняла, хотя и не со всеми высказываниями согласна. Танюха очень импульсивный человек, она , защищая другого, может сама поплатиться свободой.В прошлый раз на неё Моргана накляузничала, а сейчас я не увидела оскорбления. Но это чисто моё мнение. Кто-то всё же увидел. Мне тоже не по нраву разборки на форуме, я по натуре нескандальный человек. Но, если меня обидят(чего лучше не делать)))-отпор дам, мало не покажется. Ну, и , конечно же, хозяин-барин.;)

хотя и не со всеми высказываниями согласна.
Это очень даже нормально:)
а сейчас я не увидела оскорбления.
Я тоже не увидел. Но может быть это только видимая часть айсберга? Мы же с тобой не знаем.;)
может сама поплатиться свободой.В прошлый раз на неё Моргана накляузничала
Видишь? Кто в этой схватке победил? Победил тот кто меньше всего брызгал слюной, а очень тонко делал своё дело;)
Я не правильно выразился. Там никто не победил. Одну заперли, а вторая утратила уважение к себе. И... испарилась.

Мы же с тобой не знаем.
Я знаю. Личной переписки нет. Мы ж с Танюхой тесно общаемся, хоть она и в бане.
vremyzprovojdenie-157.gif

. Там никто не победил. Одну заперли, а вторая утратила
уважение к себе. И... испарилась.
Вот с этим полностью согласна.
smayliki-soglasie-68.gif
Айвар, ты, однако, мудрый, как аскакал
smayliki-jesty-256.gif

Личной переписки нет.
Ну на нет и суда нет:)
Я имел в виду, что в разное время, в различных темах, возможно они крепко невзлюбили друг друга;) Танюхе бы просто сесть на форуме и спокойно бросать курить. Нет жеж, надо на баррикады запрыгнуть и начать помахивать каким нибудь бунтарским флажком:)
Танюха, привет!!! (надеюсь она читает это):)
Айвар, ты, однако, мудрый
Скажешь то же...:wub:

Так бы сразу и сказали, что на вишне. Мозги людям выносите:rolleyes:
А мне не понравилась открытка...
Ты, Татьяна, не темни:) Мыж речь не о красоте открытки ведём;) Узрела ты там повод для бана или нет? Только не надо вокруг да около (как с вишней);)
Что это значит???
"Утрата доверия президента" не знаешь?;)

Нет жеж, надо на баррикады запрыгнуть и начать помахивать каким нибудь бунтарским флажком:)
Ага, в ней есть бунтарское начало
smile289.gif

(надеюсь она читает это)
Она в курсе форумной жизни
smayliki-soglasie-16.gif

Скажешь то же...:wub:
Что выросло-то выросло
smayliki-podmigivaniya-145.gif

Ребятушки, нужен совет...
Мамины соседи снизу продали квартиру.
Новые жильцы полностью снесли все стены( правда , восстановили их на прежних местах),заменили трубы и сантехнику.
И вот стала у них, спустя 6 месяцев вода с потолка сочиться.
У мамы все сухо, слесарь по несколько раз в день бегает. Ничего не может найти ни в квартире внизу, ни в квартире у мамы. Вот сегодня позвонил и сказал, что будет долбить пол в маминой квартире. А у соседей потолок долбить никак? Если кто сталкивался или слышал- посоветуйте. Так не хочется в бардаке жить...
С какой радости?
У тебя сухо? Сухо.
Слесарю, конечно, удобнее искать по твоему полу, нежели по потолку.
Но ты то, Таня, почему должна страдать.
Не пускай на порог даже.
Хотя... Если слесарь готов заменить тебе пол и выложить хорошую компенсацию за неудобства. Почему бы и нет? :)

У меня мамаша из войлочной варила....
во-первых, юноша, мы не варим, а настаиваем.
во-вторых, войлочная бывает вишня, про войлочную рябину не слышала. эт вы что-то путаете, батенька)))
в-третьих, я делала на невежинской - вкусно и водкой не пахнет.

потом почему-то голова болела.
Надя, ты, наверное, с сахаром делала? я без, поэтому никаких последствий.

Рецепт у студийу
а там все просто: емкость наполняешь ягодами, а потом заливаешь водкой. и настаивать, вроде 3 месяца. мы через месяц попробовали. можно добавить сахару - тут тоже поэксперементировать можно. а можно и коньяком залить)))

Хотя... Если слесарь готов заменить тебе пол и выложить хорошую компенсацию за неудобства.
Ну это вряд ли.
Даже если восстановят простым "дежурным" образом, качество будет уступать прежнему полу. Нынешние стандарты сильно отличаются от шестидесятых.
а там все просто: емкость наполняешь ягодами, а потом заливаешь водкой. и настаивать, вроде 3 месяца.
Всё гениальное - просто;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу